Scryde x1000 Infinity Spear

eigendom

Барон
Лайки
67
Скажите пожалуйста уважаемый @Wise . Почему вы не исправите ваш косяк с геройским оружием (infinity spear) в народе именуемая канцел пика.
Дело в том,что данное оружие находится во владении не только у героев,но и у персонажей которые фармят топ 3 пвп на левом железе или же сокланах... механизм всем известен.
Как нам известно на сервере у всех постоянный фулл баф и ольф, при этом нету никаких проблем разогнать скорость атаки до 1300-1500 на постоянной основе. При этом имея данное оружие,оно даёт преимущество которое нарушает весь баланс игры. А именно :
1. Данное оружие имет статы выше топового S84. хотя оно ранга S. и имеет возможность получить атрибут силу. При этом она после 5-10 сек забрав все бафы убивает за пару секунд. Зачем вы улучшили данное геройское оружие,когда оно нигде и никогда не улучшалось на других серверах включая оф сервер.
Официальный Сервер :

Скрайд:

Понимаю,вы хотели уровнять оружие,чтобы ими могли играть,но данное оружие вносит серьёзные дисбаланс,так как кроме из за улучшения она снимает все бафы после наносит большой урон по нескольким целям сразу. Почему просто не оставить по официальному серверу предметы ? .

Собственно ознакомьтесь с видео как она снимает за несколько секунд почти все бафы :

Предлагаю убрать улучшение для этого геройского оружия,и возможность вставить атрибут, Или же привязать это оружие за классом ВарЛорд.. И главное, убрать его для героев за топ 3 пвп. Зачем вы вводите дополнительный дисбаланс в эту игру ? . Многие жлауются,а вы закрываете глаза на то что сами накосячили . оставьте всё как было изначально создано эти геройские оружия.
Спасибо за внимание

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Пика была адаптирована под реалии сервера с фул-баффом и капом буста (на официальном сервере такого не было). Изменений в сторону этого оружия не будет, тема обсуждалась уже многократно и столько же раз был дан ответ.

eigendom

Барон
Лайки
67
Добрый день. Пика была адаптирована под реалии сервера с фул-баффом и капом буста (на официальном сервере такого не было). Изменений в сторону этого оружия не будет, тема обсуждалась уже многократно и столько же раз был дан ответ.
Всмысле адаптирована под реалии сервера ?. понимаете,что человек с пикой начинает бить любого другого снимая ему за пару секунд все бафы,при этом нанося большой урон за счет вашего "улучшения". Что на официальном сервере такого не было ? На официальном сервере точка была даже выше брони,и там тоже присутствует фулл баф,только с помощью окон.
Скажите что ещё на оф сервере есть такая дурь как топ 3 пвп,где берут боты которые набивают на другом железе пвп и бегают с той же хирой пикой ?.
Если тема обсуждалась много кратно в негативном ключе,то зачем вы не поправите то что сами сломали?. То есть всё работало по официальном сервере,а какой то ваш друган наныл,давай ка бустанем хиро пику а то скучно на сервере стало ?. это просто пздц,тут нечего сказать ). Хотя бы уберите возможность её брать ****ам которые за топ 3 пвп заливают. Или же давай те прировняйте всех,введите её за донат в альт б,думаю многим по вкусу придётся.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
единственный приемлимый варик это дать пику только, дестру,влу, гномам

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
Всмысле адаптирована под реалии сервера ?. понимаете,что человек с пикой начинает бить любого другого снимая ему за пару секунд все бафы,при этом нанося большой урон за счет вашего "улучшения". Что на официальном сервере такого не было ? На официальном сервере точка была даже выше брони,и там тоже присутствует фулл баф,только с помощью окон.
Скажите что ещё на оф сервере есть такая дурь как топ 3 пвп,где берут боты которые набивают на другом железе пвп и бегают с той же хирой пикой ?.
Если тема обсуждалась много кратно в негативном ключе,то зачем вы не поправите то что сами сломали?. То есть всё работало по официальном сервере,а какой то ваш друган наныл,давай ка бустанем хиро пику а то скучно на сервере стало ?. это просто пздц,тут нечего сказать ). Хотя бы уберите возможность её брать ****ам которые за топ 3 пвп заливают. Или же давай те прировняйте всех,введите её за донат в альт б,думаю многим по вкусу придётся.
пересаживайся на рейнджей и тролируй додиков с хиропикой, которые ничего не могут скенсить

eigendom

Барон
Лайки
67
пересаживайся на рейнджей и тролируй додиков с хиропикой, которые ничего не могут скенсить
я даже на тк откйтю с банками закрывашками любдого долбоеба с хиро пикой без проблем. Так что с0сите член те кто говорит,что я ною в свою корысть...
Просто я захожу на поляну и вижу, какой то уйобак на тире или тх с хиро пикой сидит и гонит на других игроков которые просто ломают того бомжа на изи, но он просто достает хиро пику и начинать бить авто атакой под спидом 1500, убивает и говорит что то про скил. но как нету хиро пики,он сыпится даже от твина за пару тык. Но доблестный @Wise Решил добавить баланс в игре, улучшив пику. и дав возможность брать её за залив пвп. Ну и где равенство ? . Когда встречаются два тира и тир с хиро пикой с вероятностью в 100% побеждает противника.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Героям слава поле ****ы должны страдать , а за топ 3 дают потамучто вы ****ы не фанитесь не олимпите заходите стоять и все а так хоть кто то фанится ради него

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Были бы такие ответы на ваши правки по птс(коим они не являются)​

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
В игре должны быть предметы, которые доступны не для всех. Для того, чтобы иметь хиро пику – нужно изрядно постараться. А если игрок хочет вовсе сохранять за собой преимущества, то ему нужно стараться каждый день, за что он справедливо может получить награду.

eigendom

Барон
Лайки
67
@
В игре должны быть предметы, которые доступны не для всех. Для того, чтобы иметь хиро пику – нужно изрядно постараться. А если игрок хочет вовсе сохранять за собой преимущества, то ему нужно стараться каждый день, за что он справедливо может получить награду.
Не в таком виде награду нужно давать игроку,чтобы он имел колоссальное преимущество перед другими. То есть по вашей логике если человек не работает,и просыпается с утра и заливает с другого железа пвп,и становиться хиро, это по вашему награда перед человеком который работает или учиться,и имеет возможность зайти в игру только после обеда или ближе к вечеру ?.
Я ничего против не имею даже в конкретном случае. пусть заливаются,нет проблем. речь идёт именно о геройсой пике,которую не ясно почему вы ещё улучшили. Почему (условный ровный по скилу игрок) должен проигрывать боту который заливает пвп с утра ? . Ладно герои фармят её на олимпиаде,это их заслуга, а топ 3 это полная параша . (именно из за пики). Слишком много её на поле.

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
@

Не в таком виде награду нужно давать игроку,чтобы он имел колоссальное преимущество перед другими. То есть по вашей логике если человек не работает,и просыпается с утра и заливает с другого железа пвп,и становиться хиро, это по вашему награда перед человеком который работает или учиться,и имеет возможность зайти в игру только после обеда или ближе к вечеру ?.
Я ничего против не имею даже в конкретном случае. пусть заливаются,нет проблем. речь идёт именно о геройсой пике,которую не ясно почему вы ещё улучшили. Почему (условный ровный по скилу игрок) должен проигрывать боту который заливает пвп с утра ? . Ладно герои фармят её на олимпиаде,это их заслуга, а топ 3 это полная параша . (именно из за пики). Слишком много её на поле.
Что ты несёшь чел? Слишком много ее в поле? 3 пики это много или чё? В фан зоне лично я наблюдаю пики у тех людей которые фармят Оли, а не занимают топ 3 по пвп. Если ты хочешь нерфить или вообще убирать пику, то убирать ее надо и с олимпа тоже. Челы фармят Оли чтоб потом в поле бегать с ней, пускай значит она и юзается только на оли раз получить ее можно только там. То что щас ввели пики за топ 3 по пвп даёт возможность противостоять пикам с олимпа

eigendom

Барон
Лайки
67
Что ты несёшь чел? Слишком много ее в поле? 3 пики это много или чё? В фан зоне лично я наблюдаю пики у тех людей которые фармят Оли, а не занимают топ 3 по пвп. Если ты хочешь нерфить или вообще убирать пику, то убирать ее надо и с олимпа тоже. Челы фармят Оли чтоб потом в поле бегать с ней, пускай значит она и юзается только на оли раз получить ее можно только там. То что щас ввели пики за топ 3 по пвп даёт возможность противостоять пикам с олимпа
Изначально пика была создана в л2. и она является привилегией героев. я не могу ничего за них говорить,так как я не отбитая конча как 90% этого сервера,которые предлагают свои хотелки. я просто говорю о том что не поддаётся логике.
ДА. хиро пики много в поле. и вводить её за залив пвп это крайне тупо .
В смысле на оли бегать пикой ?. чел пусть будет так как на нормальных оф серверах. Я понимаю много чего модифицировали . но так жеско лезть в процесс игровой это конечно ****ец.

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Изначально пика была создана в л2. и она является привилегией героев. я не могу ничего за них говорить,так как я не отбитая конча как 90% этого сервера,которые предлагают свои хотелки. я просто говорю о том что не поддаётся логике.
ДА. хиро пики много в поле. и вводить её за залив пвп это крайне тупо .
В смысле на оли бегать пикой ?. чел пусть будет так как на нормальных оф серверах. Я понимаю много чего модифицировали . но так жеско лезть в процесс игровой это конечно ****ец.
То есть ты не против что челы с Оли бегают с этой пикой,но возникаешь что с ней бегают 3 тела с поля))) я понял тебя

eigendom

Барон
Лайки
67
То есть ты не против что челы с Оли бегают с этой пикой,но возникаешь что с ней бегают 3 тела с поля))) я понял тебя
да не против. НО. так как на всех серверах. Пика является S грейдом . у которой нету возможности заточить до значение выше топ grade s84. и добавлением атрибута.

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
ну как бы да, на оли люди потели, а топ 3 пвп ф1 и нексттаргет тыкали на заряде или твинов своих сливали
Потели,ахахахаха. Расскажи ка мне за пот у Хиро хавка, вла, бд, свс?(там ещё сырок и фр вроде, но я не помню точно)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я же вам предложение уже вносил.
Оставить хирой пику только у хирой ВЛА.
И на этом можно забыть и больше не создавать такие темы!
А мастурбаторов данного фалоса это конечно же расстроит и они начнут уже жать скиллы на своём персонаже и падать.
Вместе с своими пати лидерами!

Верх