Scryde x1000 Информация для Wise

xxxxDark

Старейшина
Лайки
14
Добрый день, я относительно новый игрок на данном сервере. И мне сервер очень понравился, поэтому хотелось бы, чтобы сервер был активный.
Так вот с какими проблемами я столкнулся чтобы войти на этот сервер.
1. Надо искать на сайте где скачать клиент или апдейтер.
2. Сам сайт ПОЗОР Скрайду, в 90х лучше сайты делали.
3. После скачки клиента на него ругается антивирус (360 тотал)
4. Сам апдейтер ПОЗОР Скрайду.
5. Когда зашёл месяц разбирался, что куда откуда.
6. Сервера периодически в рестарте. НЕ МОЖЕШЬ ПОИГРАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ХЗ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ.
Если сервер лёг и игроки не могут войти, им необходимо в автомате начислять прем бафф.
7. Не могу купить Ольфу за деньги. Надо заниматься конвертацией. (Ок, может так и задумано)
8. Почему бы в апдейтере не сделать интерфейс по приобретению голды, каких-то уникальных скинов за Деньги, а не за игровую валюту???
9. Нехватает гайдов для вашего сервера, вот новый человек зайдёт посмотрит и скажет пойду я лучше в папг. Потому что там зашёл и все понятно и просто. А у вас ...
Плюсы у вас тоже есть, вы все таки не сидите на месте именно поэтому я вам и пишу, чтобы было приятно играть на вашем сервере. Когда с этим разберётесь я вам новые идеи в игровом процессе подкину.

eigendom

Барон
Лайки
67
дошел до пункта тотал 360, и понял что автор сам пропал где то в 90.... какой дебил поставит 360 ужас.

Sense

Граф
Лайки
2 534
кто-то может зайти в игру? у мя там форт через 20 мин, а я не могу зайти:sticker-vk-pilfy-024:

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Добрый день, я относительно новый игрок на данном сервере. И мне сервер очень понравился, поэтому хотелось бы, чтобы сервер был активный.
Так вот с какими проблемами я столкнулся чтобы войти на этот сервер.
1. Надо искать на сайте где скачать клиент или апдейтер.
2. Сам сайт ПОЗОР Скрайду, в 90х лучше сайты делали.
3. После скачки клиента на него ругается антивирус (360 тотал)
4. Сам апдейтер ПОЗОР Скрайду.
5. Когда зашёл месяц разбирался, что куда откуда.
6. Сервера периодически в рестарте. НЕ МОЖЕШЬ ПОИГРАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ХЗ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ.
Если сервер лёг и игроки не могут войти, им необходимо в автомате начислять прем бафф.
7. Не могу купить Ольфу за деньги. Надо заниматься конвертацией. (Ок, может так и задумано)
8. Почему бы в апдейтере не сделать интерфейс по приобретению голды, каких-то уникальных скинов за Деньги, а не за игровую валюту???
9. Нехватает гайдов для вашего сервера, вот новый человек зайдёт посмотрит и скажет пойду я лучше в папг. Потому что там зашёл и все понятно и просто. А у вас ...
Плюсы у вас тоже есть, вы все таки не сидите на месте именно поэтому я вам и пишу, чтобы было приятно играть на вашем сервере. Когда с этим разберётесь я вам новые идеи в игровом процессе подкину.
Касательно первого пункта - дичь.
Screenshot_20220418_061619.jpg

Дальше не стал читать.

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
Снова не угодили...слишком сложнА ла2, надобно больше казуалить....
Просто не понимаю его возмущений, тут все упростили до невозможного, как можно месяц разбирается что куда? Он что, буквы учил?
Просто максимальный фейспалм.

Лайки
3 814
Просто не понимаю его возмущений, тут все упростили до невозможного, как можно месяц разбирается что куда? Он что, буквы учил?
Просто максимальный фейспалм.
Тут люди поросят делают

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Ну, надо качественные опросники проводить. Дичь не дичь, а это путь конкретного юзера нашей ца.
И да, сайт рили говно =\

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Ну, надо качественные опросники проводить. Дичь не дичь, а это путь конкретного юзера нашей ца.
И да, сайт рили говно =\
А собственно что делать то на этом сайте? После того как я скачал с него клиент, не помню чтоб он был мне особо нужен:)

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
А собственно что делать то на этом сайте? После того как я скачал с него клиент, не помню чтоб он был мне особо нужен:)
Регистрация, аккаунт, смена паролей, саппорт, статистика мне продолжать?) У каждого пользователя есть свой набор потребностей и, как видно на конкретном примере, шкала эмоций этого пользователя не на самом высоком уровне

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Регистрация, аккаунт, смена паролей, саппорт, статистика мне продолжать?) У каждого пользователя есть свой набор потребностей и, как видно на конкретном примере, шкала эмоций этого пользователя не на самом высоком уровне
Ну лично мое мнение не изменилось) кроме регистрации аккаунта я хз чё там смотреть)

Лайки
3 814
Всё устраивает

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Верх