- Лайки
- 14
Добрый день, я относительно новый игрок на данном сервере. И мне сервер очень понравился, поэтому хотелось бы, чтобы сервер был активный.
Так вот с какими проблемами я столкнулся чтобы войти на этот сервер.
1. Надо искать на сайте где скачать клиент или апдейтер.
2. Сам сайт ПОЗОР Скрайду, в 90х лучше сайты делали.
3. После скачки клиента на него ругается антивирус (360 тотал)
4. Сам апдейтер ПОЗОР Скрайду.
5. Когда зашёл месяц разбирался, что куда откуда.
6. Сервера периодически в рестарте. НЕ МОЖЕШЬ ПОИГРАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ХЗ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ.
Если сервер лёг и игроки не могут войти, им необходимо в автомате начислять прем бафф.
7. Не могу купить Ольфу за деньги. Надо заниматься конвертацией. (Ок, может так и задумано)
8. Почему бы в апдейтере не сделать интерфейс по приобретению голды, каких-то уникальных скинов за Деньги, а не за игровую валюту???
9. Нехватает гайдов для вашего сервера, вот новый человек зайдёт посмотрит и скажет пойду я лучше в папг. Потому что там зашёл и все понятно и просто. А у вас ...
Плюсы у вас тоже есть, вы все таки не сидите на месте именно поэтому я вам и пишу, чтобы было приятно играть на вашем сервере. Когда с этим разберётесь я вам новые идеи в игровом процессе подкину.
Так вот с какими проблемами я столкнулся чтобы войти на этот сервер.
1. Надо искать на сайте где скачать клиент или апдейтер.
2. Сам сайт ПОЗОР Скрайду, в 90х лучше сайты делали.
3. После скачки клиента на него ругается антивирус (360 тотал)
4. Сам апдейтер ПОЗОР Скрайду.
5. Когда зашёл месяц разбирался, что куда откуда.
6. Сервера периодически в рестарте. НЕ МОЖЕШЬ ПОИГРАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ХЗ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ.
Если сервер лёг и игроки не могут войти, им необходимо в автомате начислять прем бафф.
7. Не могу купить Ольфу за деньги. Надо заниматься конвертацией. (Ок, может так и задумано)
8. Почему бы в апдейтере не сделать интерфейс по приобретению голды, каких-то уникальных скинов за Деньги, а не за игровую валюту???
9. Нехватает гайдов для вашего сервера, вот новый человек зайдёт посмотрит и скажет пойду я лучше в папг. Потому что там зашёл и все понятно и просто. А у вас ...
Плюсы у вас тоже есть, вы все таки не сидите на месте именно поэтому я вам и пишу, чтобы было приятно играть на вашем сервере. Когда с этим разберётесь я вам новые идеи в игровом процессе подкину.