- Лайки
- 582
Я там сижу и дрочу на элфику вопросы есть ? ХехехТак я и говорю что меня все устраивает) парням сайт не нравится чёт, будто сидят на нем каждый день
Я там сижу и дрочу на элфику вопросы есть ? ХехехТак я и говорю что меня все устраивает) парням сайт не нравится чёт, будто сидят на нем каждый день
АсуждаюЯ там сижу и дрочу на элфику вопросы есть ? Хехех
Раньше там был симпатичный мальчик сорк/биш/пп... Но потом у меня появился @Auf-Wiedersehen :3Я там сижу и дрочу на элфику вопросы есть ? Хехех
Понял, вопросов не имеюЯ там сижу и дрочу на элфику вопросы есть ? Хехех
Там была и девочка.....магичка.....но поставили то, что заслужили.....(((Раньше там был симпатичный мальчик сорк/биш/пп... Но потом у меня появился @Auf-Wiedersehen :3
Шо ты со мной делаешьРаньше там был симпатичный мальчик сорк/биш/пп... Но потом у меня появился @Auf-Wiedersehen :3
самый прек, что даже в этом разделе есть баги, которые мешают пополнитьРега акк и сразу сюда https://scryde.ru/gold/
А больше тебе и не надо. Так в чём проблема?)
Сайт это лицо компании, а тут не лицо а непонятно что. А по твоим рассуждениям надо в командной строке сидеть.Так я и говорю что меня все устраивает) парням сайт не нравится чёт, будто сидят на нем каждый день
Сделай лучшеСайт это лицо компании, а тут не лицо а непонятно что. А по твоим рассуждениям надо в командной строке сидеть.
Не сам сайт не нравится, а эльфийка на главной странице) Блондинка в униформе и то была симпатичнее. А сейчас какая-то конопатая чикса с ушами как у козы. Да ещё и смотрит укоризненно, будто ты её трахнул, а денег не заплатил))парням сайт не нравится чёт, будто сидят на нем каждый день
Кек, так и есть с этой эльфой))Не сам сайт не нравится, а эльфийка на главной странице) Блондинка в униформе и то была симпатичнее. А сейчас какая-то конопатая чикса с ушами как у козы. Да ещё и смотрит укоризненно, будто ты её трахнул, а денег не заплатил))
Ну если Вайса и всех кто там сидит устраивает сайт смысл они будут платить челу сделать сайт так, чтобы он нравился ему?) Меня тоже сайт устраивает, да и в этой теме я тоже не заметил особо чтоб его засирализабесплатно?
А ты думаешь им Вайс платит?)) Уже неделю висит блядский эффект в альт б. Там видимо с зп траблы)забесплатно?