M Memory1 Старейшина Сообщения 8 Лайки 0 22.07.2018 #1 плис, дайте инфу когда ОБТ и что там будет? будет ли фул буст или нужно самому крафтить?
Wise Смотрящий Команда форума Operation Manager Сообщения 22 588 Лайки 19 341 22.07.2018 #2 Добрый день, полный ОБТ шоп будет доступен с самого старта ОБТ.
6 6apkac Старейшина Сообщения 5 Лайки 0 22.07.2018 #3 Я дико извиняюсь за нубский вопрос...вайп после ОБТ перед релизом будет?
ScaryTale Барон Сообщения 138 Лайки 25 22.07.2018 #4 6apkac сказал(а): Я дико извиняюсь за нубский вопрос...вайп после ОБТ перед релизом будет? Нажмите, чтобы раскрыть... Конечно будет! На ОБТ выдают донки монеты и тестят все ,потом вайп и открытия
6apkac сказал(а): Я дико извиняюсь за нубский вопрос...вайп после ОБТ перед релизом будет? Нажмите, чтобы раскрыть... Конечно будет! На ОБТ выдают донки монеты и тестят все ,потом вайп и открытия
karner Виконт Сообщения 882 Лайки 154 22.07.2018 #5 Wise сказал(а): Добрый день, полный ОБТ шоп будет доступен с самого старта ОБТ. Нажмите, чтобы раскрыть... а релизный ШОП тоже будет в полном объеме или будет меняться?
Wise сказал(а): Добрый день, полный ОБТ шоп будет доступен с самого старта ОБТ. Нажмите, чтобы раскрыть... а релизный ШОП тоже будет в полном объеме или будет меняться?
Wise Смотрящий Команда форума Operation Manager Сообщения 22 588 Лайки 19 341 22.07.2018 #6 6apkac сказал(а): Я дико извиняюсь за нубский вопрос...вайп после ОБТ перед релизом будет? Нажмите, чтобы раскрыть... Да, конечно
6apkac сказал(а): Я дико извиняюсь за нубский вопрос...вайп после ОБТ перед релизом будет? Нажмите, чтобы раскрыть... Да, конечно
Wise Смотрящий Команда форума Operation Manager Сообщения 22 588 Лайки 19 341 22.07.2018 #7 karner сказал(а): а релизный ШОП тоже будет в полном объеме или будет меняться? Нажмите, чтобы раскрыть... Небольшие изменения будут, но на 90% он будет релизный
karner сказал(а): а релизный ШОП тоже будет в полном объеме или будет меняться? Нажмите, чтобы раскрыть... Небольшие изменения будут, но на 90% он будет релизный