InFront vs M04A party

#ЯR

Барон
Лайки
152
Что у вас за манера басбуст треки вставлять играя на сорках? вчера кинуло видос дачмана, тот же плейлист
Скипнул где-то на 3 минуте, невозможно смотреть со звуком.

Последнее редактирование:

ggglolpvp

Рыцарь
Лайки
16
сначала не понял, чо это РОА вс РОА, а потом присмотрелся и понял

mraq

Граф
Лайки
581
Нажал на мув = победил. Потужно

#ЯR

Барон
Лайки
152
> делишься с кем-то что сделал(ведь ты явно делал не для того что бы потом самому на свой же видос передернуть)
> тебе дают фидбек по тому что ты сделал что бы следующие видосы были лучше
> "так не смотри)"
> ))0

mraq

Граф
Лайки
581
так на миллике еще проще лол,там просто атаку 1 раз нажал которую можно в теории даже мышкой тыкнуть :f09f9881-2x:
На кенсел маге играл прошлые 2 сервера, намного приятнее и проще чем на милике автоатакере. А там маги в 2 раза слабее были. Ну к вам 0 вопросов. Такой тут баланс, никто никого не заствлял делать мили сетапы.

Sided

Виконт
Лайки
159
На кенсел маге играл прошлые 2 сервера, намного приятнее и проще чем на милике автоатакере. А там маги в 2 раза слабее были. Ну к вам 0 вопросов. Такой тут баланс, никто никого не заствлял делать мили сетапы.
Ну мб вам введут ****ую пассивку, когда после убийства нельзя будет 6 сек рес нажимать челу, станет попроще жить, и будет мета зеленой ***ни, как сейчас на х50

rename007

Вассал
Лайки
0
ЗАЧЕМ Я ЭТУ ***НЮ ПОСМОТРЕЛ?!

чел в 2 пати с дивзом не может убить 1 пак по 2 минуты и сделал еще фрапсик из этого. Насколько нужно быть ущербным, закомпексованным, больным человеком.
Увидел только 1 файт когда вы не в али и то длился 7 минут.

Вот тут я увидел уже 3 файта нормальных и под нормальную музыку где вы отьехали сначала за 30 сек потом за полторы минуты

Fg

iSatan

Наследник
Лайки
3
да бро, ты дальше с мечом гоняй и ной что ты 3к хуяришь )

mraq

Граф
Лайки
581
Ну мб вам введут ****ую пассивку, когда после убийства нельзя будет 6 сек рес нажимать челу, станет попроще жить, и будет мета зеленой ***ни, как сейчас на х50
Надеюсь не введут. Та и там имунка на все пати, стигма с автоатак, закрывашка от кенсела. Это бред полный.

rename007

Вассал
Лайки
0
за лет 10 последних еще не видел такой кринжатины где челы в 2 пака ели убили 1 и делает из этого фрапс

думаю просто фишер сгорел на то как его эти ребята отпинали когда он был без второго пака

rename007

Вассал
Лайки
0
1746454083591.png

какой ужас я увидел
чел просто не справляется свой бафф от треша законтролить и теряет кк+берс

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162

Райли

Старейшина
Лайки
28
ЗАЧЕМ Я ЭТУ ***НЮ ПОСМОТРЕЛ?!

чел в 2 пати с дивзом не может убить 1 пак по 2 минуты и сделал еще фрапсик из этого. Насколько нужно быть ущербным, закомпексованным, больным человеком.
Увидел только 1 файт когда вы не в али и то длился 7 минут.

Вот тут я увидел уже 3 файта нормальных и под нормальную музыку где вы отьехали сначала за 30 сек потом за полторы минуты

Fg
не ной чел, я смотрю ты новенький в пати мочи будем знакомы.

Верх