так не смотри)Что у вас за манера басбуст треки вставлять играя на сорках? вчера кинуло видос дачмана, тот же плейлист
Скипнул где-то на 3 минуте, невозможно смотреть со звуком.
так на миллике еще проще лол,там просто атаку 1 раз нажал которую можно в теории даже мышкой тыкнутьНажал на мув = победил. Потужно
> делишься с кем-то что сделал(ведь ты явно делал не для того что бы потом самому на свой же видос передернуть)так не смотри)
На кенсел маге играл прошлые 2 сервера, намного приятнее и проще чем на милике автоатакере. А там маги в 2 раза слабее были. Ну к вам 0 вопросов. Такой тут баланс, никто никого не заствлял делать мили сетапы.так на миллике еще проще лол,там просто атаку 1 раз нажал которую можно в теории даже мышкой тыкнуть![]()
Ну мб вам введут ****ую пассивку, когда после убийства нельзя будет 6 сек рес нажимать челу, станет попроще жить, и будет мета зеленой ***ни, как сейчас на х50На кенсел маге играл прошлые 2 сервера, намного приятнее и проще чем на милике автоатакере. А там маги в 2 раза слабее были. Ну к вам 0 вопросов. Такой тут баланс, никто никого не заствлял делать мили сетапы.
да бро, ты дальше с мечом гоняй и ной что ты 3к хуяришь )На кенсел маге играл прошлые 2 сервера, намного приятнее и проще чем на милике автоатакере. А там маги в 2 раза слабее были. Ну к вам 0 вопросов. Такой тут баланс, никто никого не заствлял делать мили сетапы.
Надеюсь не введут. Та и там имунка на все пати, стигма с автоатак, закрывашка от кенсела. Это бред полный.Ну мб вам введут ****ую пассивку, когда после убийства нельзя будет 6 сек рес нажимать челу, станет попроще жить, и будет мета зеленой ***ни, как сейчас на х50
да бро, ты дальше с мечом гоняй и ной что ты 3к хуяришь )
Надеюсь у вас не введут, а на полтосе уберутНадеюсь не введут. Та и там имунка на все пати, стигма с автоатак, закрывашка от кенсела. Это бред полный.
Зато бегать и скидывать кенсел в рандомные таргеты справляется! Уже молодецПосмотреть вложение 257766
какой ужас я увидел
чел просто не справляется свой бафф от треша законтролить и теряет кк+берс
не ной чел, я смотрю ты новенький в пати мочи будем знакомы.ЗАЧЕМ Я ЭТУ ***НЮ ПОСМОТРЕЛ?!
чел в 2 пати с дивзом не может убить 1 пак по 2 минуты и сделал еще фрапсик из этого. Насколько нужно быть ущербным, закомпексованным, больным человеком.
Увидел только 1 файт когда вы не в али и то длился 7 минут.
Вот тут я увидел уже 3 файта нормальных и под нормальную музыку где вы отьехали сначала за 30 сек потом за полторы минуты
Fg