InFront vs M04A party

iSatan

Наследник
Лайки
3
ЗАЧЕМ Я ЭТУ ***НЮ ПОСМОТРЕЛ?!

чел в 2 пати с дивзом не может убить 1 пак по 2 минуты и сделал еще фрапсик из этого. Насколько нужно быть ущербным, закомпексованным, больным человеком.
Увидел только 1 файт когда вы не в али и то длился 7 минут.

Вот тут я увидел уже 3 файта нормальных и под нормальную музыку где вы отьехали сначала за 30 сек потом за полторы минуты

Fg
ТИПА ПОНЯЛ ДА ПРИКОЛ, ОТСЫЛКА НА ВЫШИХ 10-11 МЕМБЕРОВ))00

Райли

Старейшина
Лайки
28
Посмотреть вложение 257766

какой ужас я увидел
чел просто не справляется свой бафф от треша законтролить и теряет кк+берс
1746458824521.png

ты бы лучше так за своими лоускильными мемберами следил которые не в состоянии законтролить манарефреш на бише и альткликнуть шилку ФЫАХЫФАХфыха говорю же пати мочи +лоускильных да4нов

rename007

Вассал
Лайки
0
Посмотреть вложение 257769
ты бы лучше так за своими лоускильными мемберами следил которые не в состоянии законтролить манарефреш на бише и альткликнуть шилку ФЫАХЫФАХфыха говорю же пати мочи +лоускильных да4нов
Какую ***ню я сейчас прочитал, ты лучше вообще не пиши не хуя, чтобы так не позориться.
По порядку:
1. нахуя ему просто так альткликать мана рефреш, если:
а) маны еще много
б) речку никто не дает

2. Нахуя ему альткликать шилку против маг пака где:
а) биша никто не бьет
б) в физ паке через цепку онли отхил

Обьяснишь? хотя нет, ты же **** с 1айкью, который где то услышал, но в какой ситуации это делается не понимаешь.
****ное тупое отребье с ессенса
Позорище

Райли

Старейшина
Лайки
28
Какую ***ню я сейчас прочитал, ты лучше вообще не пиши не хуя, чтобы так не позориться.
По порядку:
1. нахуя ему просто так альткликать мана рефреш, если:
а) маны еще много
б) речку никто не дает

2. Нахуя ему альткликать шилку против маг пака где:
а) биша никто не бьет
б) в физ паке через цепку онли отхил

Обьяснишь? хотя нет, ты же **** с 1айкью, который где то услышал, но в какой ситуации это делается не понимаешь.
****ное тупое отребье с ессенса
Позорище
да все мусорище не пиши сюда больше 1 сообщения, ты пришел в пати которая сосала х4й 3 месяца с счетом примерно хмм 100-0, победил 2 пвп - выложил видос - тебе швырнули в пасть ответный видос тебя уже порвало фХАХППХХФА все сын бл9ди сходи умойся мочей.

Райли

Старейшина
Лайки
28
а и да офк забыл что мусорище приходит только 9х11 драться. все помним что в гвг 9х9 мусорище отлетело 2-0

rename007

Вассал
Лайки
0
да все мусорище не пиши сюда больше 1 сообщения, ты пришел в пати которая сосала х4й 3 месяца с счетом примерно хмм 100-0, победил 2 пвп - выложил видос - тебе швырнули в пасть ответный видос тебя уже порвало фХАХППХХФА все сын бл9ди сходи умойся мочей.
х у й знает после выхода из али на моей памяти онли 3:1 счет не в вашу пользу.

я был прав, что ты тупое отребье с ессенса, которое услышало где то за альтклик шилки и манарефреша, но когда это делать не понимает своей ту по й башкой

Иди лучше тренируйся трешбафф альткликать, а то пробегал весь файт с ним
1 iq player

Wdqt

Барон
Лайки
5
*****еб на ренейме007 пишет какую то ***ту про треш баф) когда милик убивает с 1 удара) и у тебя нету времени банально держать ренж и альтовать весь кал, ты только такой треш можешь закинуть когда находишься в альянсе, когда ты не в али ты блять даже гм не в состоянии кинуть *****еб)

Райли

Старейшина
Лайки
28

я был прав, что ты тупое отребье с ессенса, которое услышало где то за альтклик шилки и манарефреша, но когда это делать не понимает своей ту по й башкой

1 iq player
х3 ч3л могу поспорить что если вам даyнам предложить гвг 9х9 с условием что твоя м4ть будет сос4ть твой хyй на камеру в случае твоего луза то ты не согласишься и сольешся как телка.)))))

Лайки
131
видос параша. Автор сын собаки сутулой. Лоу скилл школьник.Давит на массу в туалете после бобов с горохом .

Wdqt

Барон
Лайки
5
*****ебов на кругу закрыли 100-0 он пишет, про 3-1 ну вам еще дохуя до такого каунта который вы уже нафидили на 20ч фрапса, ладно *** не соси моздеф тупорылый или кто там прячется за учеткой)

Райли

Старейшина
Лайки
28
*****ебов на кругу закрыли 100-0 он пишет, про 3-1 ну вам еще дохуя до такого каунта который вы уже нафидили на 20ч фрапса, ладно *** не соси моздеф тупорылый или кто там прячется за учеткой)
да драйверам хозяин алкашнафт разрешил на форуме наср4ть,только им в ответ наср4ли на бошку ХАФЫАХФЫХА

Wdqt

Барон
Лайки
5
Нужно наверное большой скил иметь на миликах который убивает с 1удара) с критом 500 под шилкой и тд) ну ничего мужик 100-3 у тебя счет ****ос на ренейм 007

Райли

Старейшина
Лайки
28
Нужно наверное большой скил иметь на миликах который убивает с 1удара) с критом 500 под шилкой и тд) ну ничего мужик 100-3 у тебя счет ****ос на ренейм 007
да он оправдается тем что там другие драйвера были хихик и те 100 лузов не считается

iSatan

Наследник
Лайки
3
Посмотреть вложение 257772

Рофлишь?)
И к чему писать за 10го, если у вас овер+спойл, который по 3.5к бьет
Или вам можно, а мы должны 9х11 ?
так вы в соа\круг падали 9х11, фрапсики есть у райлика на канале) гвг тоже отсосали *** и просили не выкладывать(
А ты - это тупой сын шалавы ( в чем офк я не сомневаюсь, т.к. играешь в пати моздефа),который приравнивает спойла и овера в мас пвп )) 9Х9 ВРОДЕ ДРАК ОТ ВАС НЕ БЫЛО )))))))))))))))))))))))))

Wdqt

Барон
Лайки
5
По моему 100-3 счет, ты не имеешь права вообще открывать, выблядок с пати моздефа)

iSatan

Наследник
Лайки
3

1 iq player
я бы посмотрел баф твоей пати с других драк вс нас и бафчик там, но вам стыдно будет такое выкладывать :(

Верх