инкриз гц

yh-

Лайки
816
ну шо ты лысый, плаки плаки ? @h82w8 как обычно гц с аурой
слышал тебя настигло весеннее обострение и твой понос в чате на х1 был нескончаемым за что тебя наказали и ты сидел без ауры, а сейчас еще и х100 сидеть без ауры нелегкая судьба....

@Moonya @Emergance @west1k @count @Hysterical @Metrika @h82w8

west1k

Граф
Лайки
3 125
я даже не хочу думать, как ты наткнулся на этот момент )000

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
плаки плаки или нормалдаки?

Moonya

Лайки
197 094
@Moonya че скажешь, почему бой не долетал?)
ну потому что была инфа что у инкриза 5 лузов
зачем рисковать ласт боем и давать надежду?
правда проблема плана как оказалось в том, что ваще никто не ожидал увидеть хрен пойми чью сб на топ 2...

Emergance

Граф
Лайки
1 176
@Moonya че скажешь, почему бой не долетал?)
По тойже причине по которой у инкриза 5 лузов на сыруе 1й луз шахтер вл(опен) 2й луз овер жабы фонтан. 3й луз мм донателло опен 4й луз оверу опен. 5й луз мм донателло фонтан )

Emergance

Граф
Лайки
1 176

Вложения

• DD84F5F4-8D6A-459E-A49D-7AA95AE9511B.jpeg
    DD84F5F4-8D6A-459E-A49D-7AA95AE9511B.jpeg
    55,9 КБ · Просмотры: 162

Emergance

Граф
Лайки
1 176
кто кто? топ1 на данный момент по игре? По игре? Тебе для этого понадобилось 10 лет жизни, оно того не стоит) мужщиной станешь как возьмёшь ответственность уже хоть какую-то, а поки ти вафля :)
замолчи ну замолчи, сам себя слышишь? не давай мне внимания, как и хотел
Тоесть ты мне на игровом форуме кидаешь скрины с игрового дса но перепрыгиваешь на ирл. неплохо ) ну ладно в одном ты прав много внимания для чела которыц и там и там никто

Metrika

Виконт
Лайки
295
Тоесть ты мне на игровом форуме кидаешь скрины с игрового дса но перепрыгиваешь на ирл. неплохо ) ну ладно в одном ты прав много внимания для чела которыц и там и там никто
У него есть гараж, а у тебя ?

Emergance

Граф
Лайки
1 176
Давно для тебя мнение вестика стало авторитетным в плане скилла? настолько беспомощным быть, чтобы слова пуделя за комплимент принимать ой хаха поймал :DD
1714999166982.png

Давно ты ему жопу в телеграме лижешь а потом когда тя послали приходишь и за его авторитетное мнение мне тут пишешь? Двуличный шизик ) тя от инкриза отличает лишь то что вас зовут по разному

Emergance

Граф
Лайки
1 176
Да Ром отъебись от меня сходи лучше на*** на свой ****ый завод деревья руби ток от меня отъебись надеюсь ты сам веришь в то что пишешь

west1k

Граф
Лайки
3 125
Посмотреть вложение 216568
Посмотри на фотографию и задумайся, если не считаешь мнение вестика авторитетным, то он придет за тобой. Советую тебе исправить сообщение пока он не прочитал 64 (4)f
ало мистер узбек экей опрошенный квиниксом на гладах
тебя заждались в фз на х1к

Emergance

Граф
Лайки
1 176
так ты не ответил, слова вестика тебя растопили? Польстило тебе маленькому, как думаешь я ему писал с надеждой что он не заскринит это?) хахаха, ой
Хахаха ой ) понимаешь есть факты и они все о том что тебя даже рядом со мной в списке нет

Верх