- Лайки
- 1 176
а у тебя мама wлюха )ты максимального уровня дегенерат и отброс общества, чистейший биомусор
почему меня атакуют ****ые фейки
а у тебя мама wлюха )ты максимального уровня дегенерат и отброс общества, чистейший биомусор
зашел, только с фейк учетки @forzahorizon4 и что бы пальцем не тыкали ничего не написал, но зато в соседней теме отписал ))))) бигбрейну профиль скрыть не хватило извилин и по постам там все понятноИнкриз, наверное, в эту тему даже не зашёл)
ты помойка, которая пришла бомжом с астерки, тут тебя пытались отмыть, но не получилось, так как ты - это один сплошной кусок дегенерата, твои попытки строить из себя кого-то очень жалки, твой уровень, это насасывать член за три копейкиа у тебя мама wлюха )
почему меня атакуют ****ые фейки
От куда такие расценки ?ты помойка, которая пришла бомжом с астерки, тут тебя пытались отмыть, но не получилось, так как ты - это один сплошной кусок дегенерата, твои попытки строить из себя кого-то очень жалки, твой уровень, это насасывать член за три копейки
Блять да почему меня ебучая рандомная шаурма квотит работая в дьюти фри с твиноучеток. Я нахуц понять не могу у вас что блять обострениеты помойка, которая пришла бомжом с астерки, тут тебя пытались отмыть, но не получилось, так как ты - это один сплошной кусок дегенерата, твои попытки строить из себя кого-то очень жалки, твой уровень, это насасывать член за три копейки
шавухи из-за тебя захотелось...Блять да почему меня ебучая рандомная шаурма квотит работая в дьюти фри с твиноучеток. Я нахуц понять не могу у вас что блять обострение
наверное потому что ты гавноедБлять да почему меня ебучая рандомная шаурма квотит работая в дьюти фри с твиноучеток. Я нахуц понять не могу у вас что блять обострение
у тя мама wluxa )наверное потому что ты гавноед
ты и инкриз - вы два петушка, которые гатитесь в туза каждый день
твой отчим слишком часто ронял тебя вниз головойу тя мама wluxa )