инкриз гц

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 876
Инкриз, наверное, в эту тему даже не зашёл)

yh-

Лайки
816
Инкриз, наверное, в эту тему даже не зашёл)
зашел, только с фейк учетки @forzahorizon4 и что бы пальцем не тыкали ничего не написал, но зато в соседней теме отписал ))))) бигбрейну профиль скрыть не хватило извилин и по постам там все понятно

Good4you

Вассал
Лайки
0
а у тебя мама wлюха )
почему меня атакуют ****ые фейки
ты помойка, которая пришла бомжом с астерки, тут тебя пытались отмыть, но не получилось, так как ты - это один сплошной кусок дегенерата, твои попытки строить из себя кого-то очень жалки, твой уровень, это насасывать член за три копейки

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
ты помойка, которая пришла бомжом с астерки, тут тебя пытались отмыть, но не получилось, так как ты - это один сплошной кусок дегенерата, твои попытки строить из себя кого-то очень жалки, твой уровень, это насасывать член за три копейки
От куда такие расценки ?

Emergance

Граф
Лайки
1 176
Блять да почему меня ебучая рандомная шаурма квотит работая в дьюти фри с твиноучеток. Я нахуц понять не могу у вас что блять обострение

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Слова русские в основном, буквы тоже. Но нихера не понятно, кто-то шарит в новопидорском? О чем тема? Как чел в спектаторах увидел, как другой чел проиграл?

Cool777

Барон
Лайки
43
Блять да почему меня ебучая рандомная шаурма квотит работая в дьюти фри с твиноучеток. Я нахуц понять не могу у вас что блять обострение
наверное потому что ты гавноед
ты и инкриз - вы два петушка, которые гатитесь в туза каждый день

yh-

Лайки
816
@count @Hysterical @fckingsick @Emergance @west1k @Metrika @SUPRA @Moonya
дейли отчёт для тех, кто спрашивал. спустя 3 недели положение сил такое: первый лимит понятен,
Второй лимит (тут добавить нечего, без шансов):
1716221604307.png

Третий лимит (тут была попытка сделать 10 ренеймов, если не больше + попытка купить фир в меня, но всё как обычно):
1716221634627.png

1716221724746.png

+ небольшой бонус, выдал базовый обезьяний спич
1716222079858.png

1716222023889.png

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Инкриз тебе не стыдно?

Верх