Insane Crusher у Hell Knight'a

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Всем доброго времени суток.
Поиграл на сервере около месяца, принимая участие в биг варе,заметил,что замесы на эпиках\осадах деградировали с маг сетапов+стоп сетапов+арбопаков в...огромный замес стоп-паков черед ДА. Почему же это деградация и что с этим делать постараюсь изложить ниже.
Из-за того,что крашер ДА снимает в АоЕ 5 баффов то казалось бы, какой смысл брать маг сетап,в среднем в котором люди играют через 3-4 канцел мага. Ведь попросту 2 крашера снимут в АоЕ целых 10 баффов (практически фул сд), в то время как кинутый в ассист кенцел снимет 9-12 (в зависимости от кол-ва кенцл мага) баффов лишь у сингл таргета. Работает в теории это так: Дашники заходят в толпу,позади стоят арчера, ДАшки разряжают крушаки,оставляя без баффа оппонента а арбы всё это делают стоят и расстреливают. Но вот в чем камень преткновения: оппонент берет такой же сетап и получается так,что у кого больше ДА- тот вин. Из-за того,что ДА на данный момент- имба, то из-за этого маг сетап- полностью не рентабелен. Выходит,что при хорошем раскладе будет арбопак+ДАшки, в противном- одни ДАшки,что просто сделает из сервера помойку.
Почему это деградация? Потому что чем меньше вариативность сетапов паков, тем скучнее играть, + это ДАшки, не арбы \маги где хоть есть динамика при игре и азарт убийства, на данный момент это просто липкое болото в котором тонет призрачная надежда приятного фана.
Какое я вижу решение:
1. Уменьшить кол-во баффов которые канцелится крашером с 5 до 3. (с условных 5 ДА которые входят в замес у таргета останется на 1 строку баффа больше.
2. Отредактировать КД крашера так,чтобы можно было дать их 2 ,а не 3 за 1 семку, т.к. при должной ловкости рук+наличии рефреша даже у такого конченного дибила как я,который зарабатывает в интернете 500$ в час, получалось давать и 4 крушака за 1 семку.
Сразу хочу отметить,что создание данной темы одобрено в тикете,по сему,единственное что нам нужно сделать: набрать 30 лойсов,по достижению этой цели будет добавлено голосование в игре.

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
С такой игрой с танками вывезти руками почти не реал тк ты без бафа и рачье тебя добивает

Team69

Граф
Лайки
899
С такой игрой с танками вывезти руками почти не реал тк ты без бафа и рачье тебя добивает
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif

Картонка

Биш в отставке
Лайки
746
@Darkwing4 давай лайкай

По теме: поддерживаю. Кстати отсутствие магпаков изза того что арбы под зарядом сносят их без ассиста, и смысл в них? Не канцелят, не убивают и падают на раз два. А арбопаки норм разваливают даже закенцеленых танков. Может быть однажды @Wise заставит прогеров починить P.Atk в арбалетах и Арбопаки превратятся в лукопаки?

AnfantTerrible

Барон
Лайки
17
Так то всё из-за тебя и началось xD По теме против, это хроники ХФ, люди олимпят ДАшками, если их порезать многие не относящиеся к "бигвару" расстроятся. Если такое возможно, я бы на месте админов сделал не больше одной ДАшки в пати, если конечно такое можно провернуть программно.

queemz

1%
Лайки
8 562
Против фикса крашера.
За ап кансела у магов.
Это не эпилог, почему челы которые заходят поиграть на хф, должны увидеть у себя на ДА 2 крашера за заряд.
Помню делал голосование за кансел от 3 до 5 у магов, за которое кстати проголосовало большинство.
Это решил проблему кучи ДА(можно будет магами контролить танков), +не затронет баланс хроник.

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
Так то всё из-за тебя и началось xD По теме против, это хроники ХФ, люди олимпят ДАшками, если их порезать многие не относящиеся к "бигвару" расстроятся. Если такое возможно, я бы на месте админов сделал не больше одной ДАшки в пати, если конечно такое можно провернуть программно.
Это не реально

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
И у меня в клане был 1 пак из 4 танков

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Против фикса крашера.
За ап кансела у магов.
Это не эпилог, почему челы которые заходят поиграть на хф, должны увидеть у себя на ДА 2 крашера за заряд.
Помню делал голосование за кансел от 3 до 5 у магов, за которое кстати проголосовало большинство.
Это решил проблему кучи ДА(можно будет магами контролить танков), +не затронет баланс хроник.
не думаю,что сделают кенцел 5 баффов
на олимпе слишком взноют

Moonya

Лайки
197 113
не думаю,что сделают кенцел 5 баффов
на олимпе слишком взноют
а когда из за вас к хуям сломают основной оли скилл да они не взноют из за оли?

а так помню еще до старта сервера пытался объяснить то что на хфе должен быть дефолт кенсел, но сорян

Картонка

Биш в отставке
Лайки
746
Введите макрос на ребаф во время боя с кд 10 сек, и все будут счастливы[:like:]

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
а вот если сделать кенсел 5 слотлв, то и жертвы не нужны ибо это дефолтная работа скилла
ну мне то это на руку,если 5 сделают и я бы голосовал за этот варик, но если и крушаки порежут то всё равно будет хоть сто то

Moonya

Лайки
197 113
ну мне то это на руку,если 5 сделают и я бы голосовал за этот варик, но если и крушаки порежут то всё равно будет хоть сто то
даж если порежут крушаки до 3 слотов - все равно будет море ДА, это не решает проблему
а вот нормальный кенсел заметно усложняет жить ДА и ломать скиллы не надо, одни плюсы

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
а вот если сделать кенсел 5 слотлв, то и жертвы не нужны ибо это дефолтная работа скилла
Предложил не апать кенцел,а фикс крушаков в частности из-за таких как:
"Когда отсосал у пачки которая играет через ДА и тебе обидно".

Верх