Scryde X50 Insane Crusher

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Ну ты разок заливал видос от своего лица с кмов и там было чет на уровне : 1 крушак - 1 минута .
В основном в этом и проблема , очевидно что сделай крушак хоть 7 баффов - этого енивей будет не достаточно .
Я лично вчера почилил на второй осаде на ДАшнике и по факту ситуация была такова : после второго крушака луко пак уже ничего не мог сделать
Ну от стоп пака который просто стоит в толпе и чет впитывает в принципе ничего нельзя ждать , с таким успехом вы можете сделать пак из 5тк которые будут бегать и сами себя и хилить и клинсить , ну или пак влов , чтобы чет крутить в толпе имея 30к хп и почти нулевые шансы дропнутся в файте.
Видео совершенно не показатель , ибо вы просто идёте кланом и давите , ибо у оппонентов нету шансов .
И крашер здесь статичный - 3 баффа . Даже с таким кенселом вчера хватало продавить любой пак на этом сервере
Видео не суть, я просто хотел сказать что так давать крашеры не сложно я имею виду в таком стиле в дали от замеса! То что статичный да, больше 2 чем 3, вопрос зачем ? Не та профа что бы ее нерфить, я считаю! + на Оли ДАшников, раз, два и обчелся!

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
тогда это 27 групп, получается 240 человек примерно, почему так мало? пора как на эссенсе ещё клан создавать с таким же значком
Я не компетентен в этих вопросах братик! Эти идеи не ко мне!

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Ну от стоп пака который просто стоит в толпе и чет впитывает в принципе ничего нельзя ждать , с таким успехом вы можете сделать пак из 5тк которые будут бегать и сами себя и хилить и клинсить , ну или пак влов , чтобы чет крутить в толпе имея 30к хп и почти нулевые шансы дропнутся в файте.
Видео совершенно не показатель , ибо вы просто идёте кланом и давите , ибо у оппонентов нету шансов .
И крашер здесь статичный - 3 баффа . Даже с таким кенселом вчера хватало продавить любой пак на этом сервере
На счете стоп пака! Я долго думал какой сэтап сделать и решил поэкспериментировать, что бы функций было больше чем просто стопори, так как у Овера с эпиком довольно хороший шанс прохождения дебафа ,а особенно под крашер, скидал пак так : 3 да 2 овера 2 бп 2 барда, получается. 1. Ты как стоп пак можешь долго стоять и впитывать в пати УД, +Купол танка. 2. Грамотная игра за ДА может приагрить пачку Арб или отзонить, или отдефать своих сокланов дать так сказать им буферную зону, для выполнения своих функций. 3. Можно стоять довольно не плоха на порспотах. 4. Овера могут спасти от Магов которые решили полопать твоих ДАшников, как показала практика после 2-4 прокрута ДПС магов сильно спадает от дебафа. 5. Можно просто пойти и душить ТОП Дамаг не давая им депсить РББ ... Так что я считаю такого рода стоп пак имеет место быть! НА счет ТК я промолчу) ну и Влы тоже тут из за резиста к стану не актуальны!

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
И да ваш пак на порядок сыгранней чем наш, и ваш каждый игрок в личном скиле сильней нашего! Тут как бы не чего скрывать, что есть то есть. Я смотрел как ты играешь на ДА, мне нравится, выбор позиции для крушака на 11 из 10, Я тоже хочу добиться системности от пака в плане зарядки и синхронности раздачи крашеров, с каждым разом получается все лучше! На счет того как ДА контрит луков (если догнал и дал в 2х ДД 2 крашера то габэла) Просто реально луков на сервере много и все вокруг тока и говорят про это, а дефолтный крашер как мне кажется ( и не тока мне, как показывает пост)не много их ослабит но не настоко сильно что бы нерфить ДА улитимативный скил!
Но ты не сможешь дать крушак в толпе магов , как бы ты хорошо не играл . Даже не заходя в толпу мне вчера сбили 2 или 3 крушака , если бы я стоял в толпе - то я бы в лучшем случае дал бы 2 или 3 крушака за весь Валик
Вот к примеру взять условный сетап твоей пати на тарасе : В начале драки ты бежишь агрить челов , хотя зарядись бы ты всей своей партией и раздай ты свой "ультимативный скил" - то первые ряди варов просто рассыпались не имея никаких шансов на выживаемость , даже при наличии саблима на них

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Но ты не сможешь дать крушак в толпе магов , как бы ты хорошо не играл . Даже не заходя в толпу мне вчера сбили 2 или 3 крушака , если бы я стоял в толпе - то я бы в лучшем случае дал бы 2 или 3 крушака за весь Валик
Вот к примеру взять условный сетап твоей пати на тарасе : В начале драки ты бежишь агрить челов , хотя зарядись бы ты всей своей партией и раздай ты свой "ультимативный скил" - то первые ряди варов просто рассыпались не имея никаких шансов на выживаемость , даже при наличии саблима на них
Согласен тут была моя ошибка! Просто я не ращитал время подхода ваших сил, так как держали по кд заряд, и на момент подхода зарядка спала, и потом уже не стал стоять и ждать пока в нас зайдут + прокнула целеста, принял решения войти под ней, зато ваш первый фронт дал в меня все, а потом уже наши пошли в фое в вас. На счет раздачи крашеров когда уже вошли в ряды врага, что я и описывал в начале, очень сложно дать крашер в таких условиях и удручает то что даже если ты его зарядил и тебе его не сбили и не отправили скил в кд и не сбили сам каст крашера и ты все же его дал, тот факт что ты дал всего 2 максимум 3 кенсела это удручает.. Я не буду спорить, я просто думаю что крашер не заслуживает нерфа в реалиях этого сервера!

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Согласен тут была моя ошибка! Просто я не ращитал время подхода ваших сил, так как держали по кд заряд, и на момент подхода зарядка спала, и потом уже не стал стоять и ждать пока в нас зайдут + прокнула целеста, принял решения войти под ней, зато ваш первый фронт дал в меня все, а потом уже наши пошли в фое в вас. На счет раздачи крашеров когда уже вошли в ряды врага, что я и описывал в начале, очень сложно дать крашер в таких условиях и удручает то что даже если ты его зарядил и тебе его не сбили и не отправили скил в кд и не сбили сам каст крашера и ты все же его дал, тот факт что ты дал всего 2 максимум 3 кенсела это удручает.. Я не буду спорить, я просто думаю что крашер не заслуживает нерфа в реалиях этого сервера!
В этом то и проблема , кенсл 3 баффа - это верное решение учитывая что они апнули рендж самого крашера .
5 баффов статично для крашеро - равноценно убийству всех дд составов .а пак через 5 да - просто уничтожит любой клан на этом сервере , ибо 25 баффов аое кенсела - слишком сильно

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
В этом то и проблема , кенсл 3 баффа - это верное решение учитывая что они апнули рендж самого крашера .
5 баффов статично для крашеро - равноценно убийству всех дд составов .а пак через 5 да - просто уничтожит любой клан на этом сервере , ибо 25 баффов аое кенсела - слишком сильно
Женя откуда этот миф про радиус выше 300? Если ты в игре я могу тебе показать что он 300! На счет 5 ДА не согласен, мне маг под просветом дает от 3 до 5 к критом ... при моем жире меня на 6-10 плюх хватает! И дефолт это не 5 статично а, от 1 до 5 то есть с учетом резиста будет заходить 2-4 редко 5 ,а то 1-2!!! Плюс профа просажена на Оли! Я соглашусь если поднерфят всех! Тогда будет справедливо!

Последнее редактирование:

Tokusima

Виконт
Лайки
138
5 бафоф аааа нинадо больно не делайте ,ну и что что по птс должно быть 5 бафоф,это же надо будет контрить ДА,а я на арбе нимагу нажить много кнопок
Урезали крит ,авааааа нимагу убивать роб и других,хочу каждый выстрел крит в 6к с атакспидом в 1500, 16 тел лайкнули тему,сделали откат

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Женя откуда этот миф про радиус выше 300? Если ты в игре я могу тебе показать что он 300! На счет 5 ДА не согласен, мне маг под просветом дает от 3 до 5 к критом ... при моем жире меня на 6-10 плюх хватает! И дефолт это не 5 статично а, от 1 до 5 то есть с учетом резиста будет заходить 2-4 редко 5 ,а то 1-2!!! Плюс профа просажена на Оли! Я соглашусь если поднерфят всех! Тогда будет справедливо!
Не, статично 3 - лучше чем 1-5 так как в альт б есть резист к кенслу + Арчера по кд на иконах/шилах + уе даёт резист к кенслу и будешь по одному бафу кенслить, а ну и у бардов +30е д/сы тяжело кенслить

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Не, статично 3 - лучше чем 1-5 так как в альт б есть резист к кенслу + Арчера по кд на иконах/шилах + уе даёт резист к кенслу и будешь по одному бафу кенслить, а ну и у бардов +30е д/сы тяжело кенслить
Больше 2 чем 3 , протестируй!

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Женя вот смотри! У бафа концентрация радиус 400! Вообщем глянь видео по ссылке!

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
А вот по ПТС!

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
5 бафоф аааа нинадо больно не делайте ,ну и что что по птс должно быть 5 бафоф,это же надо будет контрить ДА,а я на арбе нимагу нажить много кнопок
Урезали крит ,авааааа нимагу убивать роб и других,хочу каждый выстрел крит в 6к с атакспидом в 1500, 16 тел лайкнули тему,сделали откат
Чел я понимаю ты бы умел играть , или играл в пати где умеют играть , но ты же дефолтный 15 сек парти челобас , зачем ты язвишь , думая что хоть кто-то тебя поддержит

• Лайк
Реакции: 265

sky1983

Графин
Лайки
1 055
верните пп в игру!
дайте 100% рут,что-бы данная профа была снова актуальной!

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ну ты считаешь , что тут нехватает ренджы крушака , на примере скрина , когда 20фингер получил крушак.
Просто зачем ты скинул ролик .
Пойми крушак 1-5 для этого сервера - это похорон твоего класса в дейли , ибо тут челы поднимаю весь возможный резист кенсла , при котором пати дашников не смогу даже сонги перебить .
Сейчас на сервере ситуация при которой этот класс играбелен в любом сетапе
Z2iMIhC.jpg

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Чел я понимаю ты бы умел играть , или играл в пати где умеют играть , но ты же дефолтный 15 сек парти челобас , зачем ты язвишь , думая что хоть кто-то тебя поддержит
10 секундный ты переоцениваешь меня.
откат обнову 16 лайков
Птс скил-30+ и еще нытье идёт )

Верх