Scryde X50 Insane Crusher

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Всем привет!
Небольшое вступление, играю в Л2 около 13+ лет с перерывами, в основном за классы танков, последнее время за Hell Knight (Рыцарь Ада). За это время не плохо разобрался как играть за этот класс. Но играя на скрайде х50 столкнулся с некоторыми "незначительными" неисправностями, если можно так выразится. Как я понял у умение Insane Crusher занижен Cancel! Проведя самостоятельный тест, на данном проекте он снимает максимум 3 баффа с максимум баффов 4 полосы и 2 баффа с 2-3 полосами баффов, а насколько мне известно Insane Crusher должен снимать с шансом от 1 до 5 в радиусе 300, максимум ~20 + целей, cancel проходит проверку в зависимости от резиста к cancel.
В связи с недавней перетрубацией классов решил написать этот пост, и привести несколько аргументов!
Задав вопрос GMу получил такой ответ- ДА, cancel от умения Insane Crusher и вправду не много занижен, максимально он снимает от 2 до 3 положительных баффов!!! Видимо это сделано для баланса игры, но в реалии это го сервера не вижу смысла нерфить эту профессию, так как столкнулся со сложность игры на олимпе и пвп/масс пвп!
На других проектах ДА был прямым анти класом всех мили профессий, и считался оли фармером который мог с легкостью нафармить 1000+ птс.
Тут же олимп немного изменен, из за рубашки Ольфа и Руны Евы, многие классы имеют высокий МС что сильно влияет на игру за ДА, но так как все в равных условиях, я претензий не имею! Но например бои с Паладином выше среднего скила чувствуешь сильное преимущество опонента, хотя ДА является анти классом Паладина ...По крайней мере на других проектах! В пвп или гвг этот класс практически не востребован! Игроки с скилом выше среднего предпочитают играть в сетапах кенсл магов без этой профессии в 4 мага!!! Все это ведет к тому что ультимативная способность этого класса Insane Crusher сильно понерфлина!!! Например тот же маг с 99% вероятностью дает кенсл в -5 баффов с кулдауном в 8 секунд, что намного профитнее mass cancel ДА в 2-3 баффа, если еще учитывать сложность использование этого умения ... 1.)Нужно накопить ярость (зарядится об сопартийца/пантеру или вара) да так что бы тебе не сбили таргет! После чего у тебя 20 секунд на применение умения! Кулдаун умения 5 секунд! 2.) Сам тригер умения Seed of Revenge могут отменить cancel, да и саму анимацию умения при использовании Seed of Revenge тоже очень часто сбивают! 3.) Анимация умения Insane Crusher 0.9 секунды, что при применении тоже очень часто сбиваю в масс пвп!!! Да не давнего времени сам дебаф Insane Crusher можно было снять в Alt B, в строке снять баффы, но эту неисправность исправили за что огромное спасибо! Я думаю аргументов я привел достаточно для того что бы Insane Crusher сделали по ПТС так как игра за этот класс требует довольно много контроля и понимания! На данный момент этот класс раскрыть на 100% не получится из за неправильной работы Insane Crusher!!! Осознание того что ты играешь на понерфеленном классе очень сильно удручает, из агресивного танка сделали банку профит которого заключается в основном удачно заагрить врагов и впитать урон ,а ультимативная способность сильно занижена!!! Прошу всех не равнодушных и тех кто меня знает поставить лайк. P.S. С уважение к Администрации и вашему проекту!!!

Последнее редактирование:

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Всем привет!
Небольшое вступление, играю в Л2 около 13+ лет с перерывами, в основном за классы танков, последнее время за Hell Knight (Рыцарь Ада). За это время не плохо разобрался как играть за этот класс. Но играя на скрайде х50 столкнулся с некоторыми "незначительными" неисправностями, если можно так выразится. Как я понял у умение Insane Crusher занижен Cancel! Проведя самостоятельный тест, на данном проекте он снимает максимум 3 баффа с максимум баффов 4 полосы и 2 баффа с 2-3 полосами баффов, а насколько мне известно Insane Crusher должен снимать с шансом от 1 до 5 в радиусе 300, максимум ~20 + целей, cancel проходит проверку в зависимости от резиста к cancel.
В связи с недавней перетрубацией классов решил написать этот пост, и привести несколько аргументов!
Задав вопрос GMу получил такой ответ- ДА, cancel от умения Insane Crusher и вправду не много занижен, максимально он снимает от 2 до 3 положительных баффов!!! Видимо это сделано для баланса игры, но в реалии это го сервера не вижу смысла нерфить эту профессию, так как столкнулся со сложность игры на олимпе и пвп/масс пвп!
На других проектах ДА был прямым анти класом всех мили профессий, и считался оли фармером который мог с легкостью нафармить 1000+ птс.
Тут же олимп немного изменен, из за рубашки Ольфа и Руны Евы, многие классы имеют высокий МС что сильно влияет на игру за ДА, но так как все в равных условиях, я претензий не имею! Но например бои с Паладином выше среднего скила чувствуешь сильное преимущество опонента, хотя ДА является анти классом Паладина ...По крайней мере на других проектах! В пвп или гвг этот класс практически не востребован! Игроки с скилом выше среднего предпочитают играть в сетапах кенсл магов без этой профессии в 4 мага!!! Все это ведет к тому что ультимативная способность этого класса Insane Crusher сильно понерфлина!!! Например тот же маг с 99% вероятностью дает кенсл в -5 баффов с кулдауном в 5 секунд, что намного профитнее mass cancel ДА в 2-3 баффа, если еще учитывать сложность использование этого умения ... 1.)Нужно накопить ярость (зарядится об сопартийца/пантеру или вара) да так что бы тебе не сбили таргет! После чего у тебя 20 секунд на применение умения! Кулдаун умения 5 секунд! 2.) Сам тригер умения Seed of Revenge могут отменить cancel, да и саму анимацию умения при использовании Seed of Revenge тоже очень часто сбивают! 3.) Анимация умения Insane Crusher 0.9 секунды, что при применении тоже очень часто сбиваю в масс пвп!!! Да не давнего времени сам дебаф Insane Crusher можно было снять в Alt B, в строке снять баффы, но эту неисправность исправили за что огромное спасибо! Я думаю аргументов я привел достаточно для того что бы Insane Crusher сделали по ПТС так как игра за этот класс требует довольно много контроля и понимания! На данный момент этот класс раскрыть на 100% не получится из за неправильной работы Insane Crusher!!! Осознание того что ты играешь на понерфеленном классе очень сильно удручает, из агресивного танка сделали банку профит которого заключается в основном удачно заагрить врагов и впитать урон ,а ультимативная способность сильно занижена!!! Прошу всех не равнодушных и тех кто меня знает поставить лайк. P.S. С уважение к Администрации и вашему проекту!!!
Я Вообщем танков не люблю. Но за твои старания ап. Почему не запустил голосование?

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Поддерживаю, запускай голосовалку братишка, будем спасать ДА! 64 (8)
Спасибо большое братик! Но к сожалению тему придется удалить и ваши лайки исчезнут! Если вы продублируете я пересоздам тему с голосованием!

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Спасибо большое братик! Но к сожалению тему придется удалить и ваши лайки исчезнут! Если вы продублируете я пересоздам тему с голосованием!
Давай терзай с голосованием. Но имей ввиду у танков не много сторонников. Как говорится пусть у меня не прибавится но у соседа убавится.

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Давай терзай с голосованием. Но имей ввиду у танков не много сторонников. Как говорится пусть у меня не прибавится но у соседа убавится.
Спасибо за совет друг! Я принял решение не редактировать тему ,а 30 лайков дай бог наберу без голосовалки и пост примут на рассмотрение! Может большинство и не любит танков, но я думаю каждый кто играет на ДА должен поддержать меня, так как нерф реально убивает этот класс!

Cosworth

Plus Ultra
Лайки
26
Всем привет!
Тут же олимп немного изменен, из за рубашки Ольфа и Руны Евы, многие классы имеют высокий МС что сильно влияет на игру за ДА, но так как все в равных условиях, я претензий не имею! Но например бои с Паладином выше среднего скила чувствуешь сильное преимущество опонента, хотя ДА является анти классом Паладина ...По крайней мере на других проектах! В пвп или гвг этот класс практически не востребован! Игроки с скилом выше среднего предпочитают играть в сетапах кенсл магов без этой профессии в 4 мага!!! Все это ведет к тому что ультимативная способность этого класса Insane Crusher сильно понерфлина!!! Например тот же маг с 99% вероятностью дает кенсл в -5 баффов с кулдауном в 5 секунд, что намного профитнее mass cancel ДА в 2-3 баффа, если еще учитывать сложность использование этого умения ... 1.)Нужно накопить ярость (зарядится об сопартийца/пантеру или вара) да так что бы тебе не сбили таргет! После чего у тебя 20 секунд на применение умения! Кулдаун умения 5 секунд! 2.) Сам тригер умения Seed of Revenge могут отменить cancel, да и саму анимацию умения при использовании Seed of Revenge тоже очень часто сбивают! 3.) Анимация умения Insane Crusher 0.9 секунды, что при применении тоже очень часто сбиваю в масс пвп!!! Да не давнего времени сам дебаф Insane Crusher можно было снять в Alt B, в строке снять баффы, но эту неисправность исправили за что огромное спасибо! Я думаю аргументов я привел достаточно для того что бы Insane Crusher сделали по ПТС так как игра за этот класс требует довольно много контроля и понимания! На данный момент этот класс раскрыть на 100% не получится из за неправильной работы Insane Crusher!!! Осознание того что ты играешь на понерфеленном классе очень сильно удручает, из агресивного танка сделали банку профит которого заключается в основном удачно заагрить врагов и впитать урон ,а ультимативная способность сильно занижена!!! Прошу всех не равнодушных и тех кто меня знает поставить лайк. P.S. С уважение к Администрации и вашему проекту!!!
Ненавижу ДА,поскольку играю за милишников:)
Но мне кажеться класс вполне востребован в масс пвп и его фикс к птс характеристикам приведет к очередной волне людей желающих вернуть к птс настройкам бафф овера ...т.д. на оли 2-3 бафа вполне прилично учитывая тод. Маг больше не снимет

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Ненавижу ДА,поскольку играю за милишников:)
Но мне кажится класс вполне востребован в масс пвп и его фикс к птс характеристикам приведет к очередной волне людей желающих вернуть к птс настройкам бафф овера ...т.д. на оли 2-3 бафа вполне прилично учитывая тод. Маг больше не снимет
На олимпе с одной стороны это + что крашер перманентно дает кенсел 2х баффов если полоса баффов не большая, в зависимости от профы, редко 3, но по ПТС от 1 до 5!!! Это не значит что на Олимпе он будет убирать 5 баффов, будет шанс 1-2-3-4 или 5 , и чем меньше баффа тем меньше он его снимет, ну и на оборот тех у кого много слеф баффа он с большей вероятности снимет больше 3, ну и резист некоторых проф тоже ослабляет его прохождение, плюс Seed of Revenge, как мне подсказал друг тоже не совсем коректно работает! Seed of Revenge должен по нарастанию ярости (зарядки 1,2,3) постепенно рости ДПС а, тут он с 1 зарядки подымается на максимум! На счет масс пвп, может и вправду он востребован( многие даже не вникают как работают у него скилы, просто берут в кенсл пак ДА и все, как по учебнику) но он не выдает что должен! Вообще ДА в масс пвп чувствует себя как акула в воде это его стихия ,а тут 2-3 бафа...это очень слабо, например 10 ДА не могут снять весь баф за 3 Insane Crusher одной фуловой пати!!!

Cosworth

Plus Ultra
Лайки
26
На олимпе с одной стороны это + что крашер перманентно дает кенсел 2х баффов если полоса баффов не большая, в зависимости от профы, редко 3, но по ПТС от 1 до 5!!! Это не значит что на Олимпе он будет убирать 5 баффов, будет шанс 1-2-3-4 или 5 , и чем меньше баффа тем меньше он его снимет, ну и на оборот тех у кого много слеф баффа он с большей вероятности снимет больше 3, ну и резист некоторых проф тоже ослабляет его прохождение, плюс Seed of Revenge, как мне подсказал друг тоже не совсем коректно работает! Seed of Revenge должен по нарастанию ярости (зарядки 1,2,3) постепенно рости ДПС а, тут он с 1 зарядки подымается на максимум! На счет масс пвп, может и вправду он востребован( многие даже не вникают как работают у него скилы, просто берут в кенсл пак ДА и все, как по учебнику) но он не выдает что должен! Вообще ДА в масс пвп чувствует себя как акула в воде это его стихия ,а тут 2-3 бафа...это очень слабо, например 10 ДА не могут снять весь баф за 3 Insane Crusher одной фуловой пати!!!
Похожая ситуация с овером была и другими статами уворота от крита, сделали видео отправили в тикет вон смотри сколько вони было, боюсь что с ДА случилось тоже самое.

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
В олимпе ДА себя норм чувствуют
Не хочу не кого обидеть но реально Рыцарей Ада можно перещетать по пальцам одной руки, это Спирит, который госу на всех профах, Роналдо это опытный мужик хиро с Абуса и редко Шеди ну и я когда летал, и то я летал по фану, мне не кто не контролит я не ловлю волны, тимейтов кто любит Оли очень мало, нету такой команды как у спирита и т.д. В принципе играбельно если пинг нормальный, но тема о Insane Crusher и правильности работы!

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
у вас есть сломанный рефлект скиллов, которого быть не должно
так что парни откисайте
На счет Shield of Revenge (рефлект скилов) на сколько я знаю этот щит работает так: скилы которые не точатся например dual blow рефлектят с шансом в 30%,а +30 с 10% шансом, при этом 10% что урон может быть х2 и х3 с учетом п.дефа танка, на всех серверах где я играл +- он так и работал, дагер мог ваншотнуть себя с 10% шансом, тут же немного как мне показалось рефлект ловят больше дагера , а вот берсы и титаны немного реже, это лично мое мнение, но все что я сфрапсил это 50% боев, Шикиба убивался в рефлект примерно в 10% боях, как по мне это Корея ,а вот Insane Crusher работает 100% не правильно!

Detlan

Виконт
Лайки
197
Всем привет!
объясню тебе почему ты кончита
в реалиях где сервера с биг варом по 40-50-80 человек в кланах делать кенцл крашера 5- бафов актуально, в таких условиях много ДАшек не будет, по этому и кенцелят они достаточно для мпвп
в наших реалиях где в клане бывает и по 150 и 240 человек, где в каждом маг паке в основном по ДА, где суммарно от клана может бегать по 30 ДАшек, приведут просто к тому, что игра перестанет быть возможной для всех арчер пачек и мили пачек и все будут абузить этих ДАшек, все сведется к тому что люди будут делать из 80% маг пачек одни стоп пачки

даже когда кенцл был по 5 бафов на х1000, это все равно заруинило сервер, кланы по 60 человек бегали с 20 ДАшками и это был зашквар

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
в реалиях где сервера с биг варом по 40-50-80 человек в кланах делать кенцл крашера 5- бафов актуально, в таких условиях много ДАшек не будет, по этому и кенцелят они достаточно для мпвп
в наших реалиях где в клане бывает и по 150 и 240 человек, где в каждом маг паке в основном по ДА, где суммарно от клана может бегать по 30 ДАшек, приведут просто к тому, что игра перестанет быть возможной для всех арчер пачек и мили пачек и все будут абузить этих ДАшек, все сведется к тому что люди будут делать из 80% маг пачек одни стоп пачки

даже когда кенцл был по 5 бафов на х1000, это все равно заруинило сервер, кланы по 60 человек бегали с 20 ДАшками и это был зашквар
Всё абсолютно верно. Здесь лайк.

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469

Товарищ! Во первых оскорблять не было повода! Во вторых когда на сервере бегают онли арбы и онли маг паки, и рыцарей в клане с онлайном 130+ набирается 10 максимум! Когда сделали фиксы крита был такой резонанс из за того что на сервере тучи Арбалетчиков, и эта масса начала возмущаться, и Вайсу пришлось вернуть все обратно!!! А рыцарей Ада очень мало и ими уныло играть в пвп, я не вижу причин так боятся Insane Crusher, так как маги аннигилируют их без труда, а то что на пор спотах будет больней это не так критично !!!

Последнее редактирование:

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Товарищ! Во первых оскорблять не было повода! Во вторых когда на сервере бегают онли арбы и онли маг паки, и рыцарей в клане с онлайном 130+ набирается 10 максимум! Когда сделали фиксы крита был такой резонанс из за того что на сервере тучи Арбалетчиков, и эта масса начала возмущаться, и Вайсу пришлось вернуть все обратно!!! А рыцарей Ада очень мало и ими уныло играть в пвп, я не вижу причин так боятся Insane Crusher, так как маги аннигилируют их без труда, а то что на про спотах будет больней это не так критично !!!
На данный момент это Рыцари из зАда

Himera

Барон
Лайки
79
очень люблю ету профу но немогу гамать так как ДА урезаны в говно по многим свойствам ! Лайк автору!

Верх