Scryde X50 Insane Crusher

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Мы все еще остаемся при мнении, что и при текущем значении крашер снимает адекватное количество бафов, которое позволяет ДА быть актуальными как в поле, так и на олимпиаде и стабильно попадать в топ 10 фармеров олимпиады. Не планируем изменения крашера.
Ну судя потому как вы часто смотрите на олимпиаду, где кривая геодата и телепорты сквозь колоны и углы,да ХК очень акктулальный на оли, прям аж 2 играюших да,которые ходят на оли не за 15 боями .

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ну судя потому как вы часто смотрите на олимпиаду, где кривая геодата и телепорты сквозь колоны и углы,да ХК очень акктулальный на оли, прям аж 2 играюших да,которые ходят на оли не за 15 боями .
Геодата была сильно улучшена по сравнению с тем, что стояло на сервере полгода назад. Количество телепортов сведено к минимуму и, стоит отметить, что такие телепорты существуют даже на PTS и среди комьюнити PTS серверов даже имеют свое название. Что касается других ошибок геодаты, то в наших планах продолжить оптимизацию и мы знаем, в какому направлении нам двигаться дальше. Если у Вас есть желание принять участие в улучшении ситуации с геодатой на олимпиаде, то лучшим вариантом будет - присылать видео с ошибками.

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
когда верон игирал на ДА по-моему он фармил 400+ птс каждый лимит хм....

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Ты видать не смотрел последний стрим верона на х50, где он плюнул на эту помойму которая твориться на х50 и ушёл дальше куда планировал,словив одних и тех жи нагибаров на оли которые бегаю на слб и ее
П.С верон фармил на х100 где помимо сб сумонов и бёрнеров летают и другие профы
В условиях х50, где летает Ронально, иногда заходят залить макспеинт , меня нуба, в течении этого месяца новых ДА не появилось, заходят типы на дашке делаю 3 боя где их убивает паладин или берс и уходят

Последнее редактирование:

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Геодата была сильно улучшена по сравнению с тем, что стояло на сервере полгода назад. Количество телепортов сведено к минимуму и, стоит отметить, что такие телепорты существуют даже на PTS и среди комьюнити PTS серверов даже имеют свое название. Что касается других ошибок геодаты, то в наших планах продолжить оптимизацию и мы знаем, в какому направлении нам двигаться дальше. Если у Вас есть желание принять участие в улучшении ситуации с геодатой на олимпиаде, то лучшим вариантом будет - присылать видео с ошибками.
Актуальность класса,это когда на олим ходит всего 2-3 Дашки ( Пж,не надо считать тех дашк по оли столбу которые в топ 10 они зашли сделать 15 боёв и у них меньше 100 очей .

9Ronaldo9

Старейшина
Лайки
0
Хз вроде на оли ДА норм. Есть скилы которые работают через чур хорошо) Но и есть которые не оч) Лучше не лезьте вообще никуда все по птс никогда все равно не сделаете))

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Ты видать не смотрел последний стрим верона на х50, где он плюнул на эту помойму которая твориться на х50 и ушёл дальше куда планировал,словив одних и тех жи нагибаров на оли которые бегаю на слб и ее
П.С верон фармил на х100 где помимо сб сумонов и бёрнеров летают и другие профы
В условиях х50, где летает Ронально, иногда заходят залить макспеинт , меня нуба, в течении этого месяца новых ДА не появилось, заходят типы на дашке делаю 3 боя где их убивает паладин или берс и уходят
Причем тут слб и ***вые ДА? если СЛБ прямой контр пик танков

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Причем тут слб и ***вые ДА? если СЛБ прямой контр пик танков
на олим глянь кто летает сейчас, у тебя вопросы отпадут к актуальности хк. Чего ты хочешь ?Если ты глупый,подходишь к оли столбу,видишь на аренах 2 кота, 3 слб, 2 бёрнера,актуальный олимп за хк ?

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
на олим глянь кто летает сейчас, у тебя вопросы отпадут к актуальности хк. Чего ты хочешь ?Если ты глупый,подходишь к оли столбу,видишь на аренах 2 кота, 3 слб, 2 бёрнера,актуальный олимп за хк ?
а когда 5 паладинов и 3 ДА летает это актуальный олимп за пв?

Tokusima

Виконт
Лайки
138
а когда 5 паладинов и 3 ДА летает это актуальный олимп за пв?
причём тут вообще паладины и пв к данной теме ?на серве только 2 паладина которые убивают всех,остальные или средний или печальный нубас. 3 ДА ? типы вышли сделать 15 боёв и ушли, глянь оли столб . там после меня у всех меньше 100 очей

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
причём тут вообще паладины и пв к данной теме ?на серве только 2 паладина которые убивают всех,остальные или средний или печальный нубас. 3 ДА ? типы вышли сделать 15 боёв и ушли, глянь оли столб . там после меня у всех меньше 100 очей
хз чел, сколько вижу ДАшников, кто умеет играть тот убивает олимп тебе ровный не сделают, я могу начать ныть, что я за ПВ каждый 2й бой по 5минут против танков( либо он тебя убивает либо ты его кайтишьи наносишь фатальный дамаг в 150)

9Ronaldo9

Старейшина
Лайки
0
Все работает нормас ничего не трогайте)) Скоро дойдет так до того что ликвидатор будет писать о неактуальности пала и вы ему статы по 999999 сделаете чтоб он оли тащил

Tokusima

Виконт
Лайки
138
хз чел, сколько вижу ДАшников, кто умеет играть тот убивает олимп тебе ровный не сделают, я могу начать ныть, что я за ПВ каждый 2й бой по 5минут против танков( либо он тебя убивает либо ты его кайтишьи наносишь фатальный дамаг в 150)
тема про паладинов в другом разделе,еще раз повторюсь 2 паладина на серве которые ебуря,остальные убиваемы.Если ты на пв не мож откайтить иконы,как делают берсы или тиры это уже твои проблемы,тем более когда у тебя есть селф хил.
Где ты видел хк на олимпе, на олим в этом сетапе за 2 недели летал только Рональдо ,я и Шади пару раз. Остальное игроки которые на хк,даже не юзают призыв пантеры и семя и бегаю ради 15 боёв. Я еще раз тебе повторю что после меня в оли стобе типы ниже чем 100 птс.

9Ronald09

Старейшина
Лайки
1
Все работает нормас ничего не трогайте)) Скоро дойдет так до того что ликвидатор будет писать о неактуальности пала и вы ему статы по 999999 сделаете чтоб он оли тащил
Скиллы работаю очень плохо, магам вернули кенсел в 5 бафоф,а Дашке нет
Нужно вернуть кенсел крашера до 5 бафоф

MaxPain

Старейшина
Лайки
0
Скиллы работаю очень плохо, магам вернули кенсел в 5 бафоф,а Дашке нет
Нужно вернуть кенсел крашера до 5 бафоф
Согласен,а то надоело просить чтоб мне через сб переливали птс
Нужно апать крушак

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Бро ну это для тебя!!! ты от Олимпа не отходишь вообще, те кто фармит и занимается Олимпом находятся в твоем клане! Не буду утверждать, но нет, нет тебе релогнут свои, конечно тебя все устраивает )) и то если помойка не зальет своего ДА, или не словит тебя! Я вот ручками максимум фармил 380 ПТса без контроля сопартийца и не ловил волны, так для фана, и это максиму, играешь ты хорошо тут я не буду спорить! Но согласись ТОП палов тут не убить на ДА! И крашер сильно понерфлен!

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Бро ну это для тебя!!! ты от Олимпа не отходишь вообще, те кто фармит и занимается Олимпом находятся в твоем клане! Не буду утверждать, но нет, нет тебе релогнут свои, конечно тебя все устраивает )) и то если помойка не зальет своего ДА, или не словит тебя! Я вот ручками максимум фармил 380 ПТса без контроля сопартийца и не ловил волны, так для фана, и это максиму, играешь ты хорошо тут я не буду спорить! Но согласись ТОП палов тут не убить на ДА! И крашер сильно понерфлен!
если ты не понял,это новая учётка созданная сегодня,чтоб потролить тут

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
если ты не понял,это новая учётка созданная сегодня,чтоб потролить тут
Да это не важно! Макс если это Спирит сам собственной персоны, он ТОП ХК и его мнение профитней 100%!!!, не хочу обидеть ХК Роналдо!

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Да это не важно! Макс если это Спирит сам собственной персоны, он ТОП ХК и его мнение профитней 100%!!!, не хочу обидеть ХК Роналдо!
это долбоёб на каком-то дагере создал новый профиль и пишет под его ником

Верх