Scryde X50 Insane Crusher

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
это долбоёб на каком-то дагере создал новый профиль и пишет под его ником
дурачок, что ты несешь? ты не мог подумать своей тупой головой, что мою учетку забанили, но ты решил открыть ебло, хочешь тестов? давай создай ДА и попробуй пробить ПВшкой ДАшника, а я забыл ты же у**** которому лишь бы ****ануть( я на пв хожу ток в часы олимпа делаю 6-1-6-2 и выхожу ибо бои в среднем по 3-4минуты )

Tokusima

Виконт
Лайки
138
дурачок, что ты несешь? ты не мог подумать своей тупой головой, что мою учетку забанили, но ты решил открыть ебло, хочешь тестов? давай создай ДА и попробуй пробить ПВшкой ДАшника, а я забыл ты же у**** которому лишь бы ****ануть( я на пв хожу ток в часы олимпа делаю 6-1-6-2 и выхожу ибо бои в среднем по 3-4минуты )
У меня уже создан Хк, хк антикласс дагерам из за его способности рефлекта,если тебя что то не устраивает,создаёшь петишку ,пруфы,мувики и закрываешь своё ****о,челобас который вчера 2 раза как долбоёб бегал по арене что трудно назвать даже кайтом если это конечно ты

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
У меня уже создан Хк, хк антикласс дагерам из за его способности рефлекта,если тебя что то не устраивает,создаёшь петишку ,пруфы,мувики и закрываешь своё ****о,челобас который вчера 2 раза как долбоёб бегал по арене что трудно назвать даже кайтом если это конечно ты
Ало *****еб я с фу эпиком бью по 500-600 ДАшнику, а ловлю по 2-3к

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Ало *****еб я с фу эпиком бью по 500-600 ДАшнику, а ловлю по 2-3к
долбёоб тут обсуждение крашера ,а не рефлекта,глупый овощь. Создай тему, кинь пруфы и проблема решена, но за 3 года на серве только и п1здите.
Ало долбоёб 50% резист крита у танка ты и будешь бить по ворпал сету 600 в уд, как было вчера
Открою тайну не юзай фокусировку когда нюками бьёшь в ****о не пытаясь зайди за спину

Последнее редактирование:

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
долбёоб тут обсуждение крашера ,а не рефлекта,глупый овощь. Создай тему, кинь пруфы и проблема решена, но за 3 года на серве только и п1здите.
Ало долбоёб 50% резист крита у танка ты и будешь бить по ворпал сету 600 в уд, как было вчера
я говорю это к тому, что ДАшники вполне актуальные на олимпе, просто играть надо уметь

Tokusima

Виконт
Лайки
138
я говорю это к тому, что ДАшники вполне актуальные на олимпе, просто играть надо уметь
Встречный вопрос,почему тогда на олимпе летает 3 ХК, на протяжении полутора месяца что я тут играю ?Актуальный класс ?

Tokusima

Виконт
Лайки
138
наверное есть маги которые убивают ДА на изи ?
есть маги,есть сб,есть берсы,есть паладины,глады и тиры.Из за отсутствия до 5 кенсела, зачастую если ты не убиваешь паладина которому ты анти класс,ты проигрываешь по дпсу чтоб было наглядно сегодня как хиро хк проиграл по дпсу. В место статичных 2-3 кенсела мог бы дать -5 на удачу и исход боя перевернулся так же с гладами и тирами( эту заразу не догонишь прямой антикласс хк из за снятия хамстринга)Маги убиваемы но не в условиях скрайда, я не однократно ловил в м деф 9к криты 2-3к и да магам вернули кенсел до 5,а хк нет, то есть перед магами мы еще слабее чем должны были быть.
Тут не просят аппать хк, тут просят вернут изначальный скил который должен был быть.Но увы этого не будет.
3 хк на серве летают на оли выше 15 боёв, среди онлайна в 1к+

Верх