Insane Crusher

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Крч я сгорел.
Краш при отражение кенселит хозяина,что не по офису.Просьба фикс

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
там кд больше минуты тышо
Там КД на селфах 45 секунд, тышо.
Даже в твоём видео, на котором ты, как полагаю, с фринтезой - юзаешь краш первый раз на ~47-ой секунде УД, а откатывается он на ~4-ой секунде, что примерно соответствует откату в 42 секунды с фринтой. На х1200 на ФБ его КД будет около 24 секунд, либо 25 без фринты. Как тебе и сказали, в общем.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Я хочу сказать,что физ.зеркало отразило крашер,а крашер дал канцел,а крашер рандомно снимает от 2-5 бафов.
Физ.зеркало не отражает "скиллы". Оно отражает дебаффы этих скиллов.
Канцел-эффект - не дебафф, отражаться не должен.

Moonya

Лайки
197 116
Там КД на селфах 45 секунд, тышо.
Даже в твоём видео, на котором ты, как полагаю, с фринтезой - юзаешь краш первый раз на ~47-ой секунде УД, а откатывается он на ~4-ой секунде, что примерно соответствует откату в 42 секунды с фринтой. На х1200 на ФБ его КД будет около 24 секунд, либо 25 без фринты. Как тебе и сказали, в общем.
мне почему то кажется что проблема не в откате скилла
даже не знаю почему

2ой пост появился, когда я писал этот =\

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
создавал такой багрепорт с пруфами месяца 3-4 назад, ГЖ @Nomi
Ты создавал тему с названием "Кожа", задал в ней весьма глупый вопрос, а потом вторым ПОСТОМ в своей теме написал про отражение канцела крашера.
Напомню еще, что тема была в "Вопросы и предложения", но никак не в разделе багрепорта.

Поговорим про ГЖ?

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Аналогично могу и тебе сказать,но не буду.Хочу отметить,что крашер ФИЗ.СКИЛЛ с эффектом дебаффа,может так еще понятней будет.
Канцел в крашере\тоде - отдельный эффект. Не зависит от дебаффа никак. Отражается только дебафф.

Moonya

Лайки
197 116
ты наркоман что ли?
по оффу шанс кенсела что с тода, что с крашера 100%
шанс дебаффа не 100%
как они могут быть связаны? :D

Moonya

Лайки
197 116
Юзай базу,смотри видео,читай форумы,у этих скиллов механика работы очень сложная,в двух словах не объяснить.:)
ну смотри
ты говоришь что кенсел проходит только тогда когда проходит дебафф
при этом шанс дебаффа не 100%
шанс кенсела 100%
и после этой инфы ты все еще пытаешься доказать что кенсел это эффект дебаффа?ты норм ваще?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх