Инстанс подземелье * Убрать топ дроп *

Lokoz

Рыцарь
Лайки
14
Уже была создана подобная тема в *предложениях* я хочу заметить что это реальность .

Экономики не будет так как вы добовляете в инстанс Топ шмотки и + Квест шаров тоже Топ шмотки + каждый день вы даете возможность делать ресы Дополнительно к дропу и спойлу что тоже повлияет на сервер так как не кому ресы не нужны и продавать их не кто не будет так как покупать не кто не будет.

1. Дроп инстанс только Лоу , это даст возможность бегать в Лоу пока не скрафтишь Топ , ну либо перепрыгнуть Уровень Грейда .

То есть будет спрос на Топ Оружие рецов и кусков , но если они всем падают то что будет продаватся на рынке? Если Лоу шмотки просто будут продаватся в шоп за адену или на кри , это точно х1 ????

1.Суть та что если у всех будет Топ зачем кому то Лоу ?
2. Ну и если у всех будет дроп Топ рецов и кусков + с ресами проблем не будет даже без спойла , то что на рынке будет продаватся ?????????

Я пока не увидел эту тему не обдумывал про реальность экономики , а теперь вот думаю , выбью я что то , и кому я блядь продам ??

*Вся суть х1 серверов это актуальность всего что бы это не было , выбил кусков продал или скрафтил , выбил лоу шмот - одел или продал *
Но если падате * Топ в поземелье + дроп с рб + крафт + обычный дроп + епики - Прогноз на месяц сервера , сейчас говорю про экономику .
А если нет экономики и нет онлайна так как 90 % этой игры это ПВЕ контент а не пвп
:)

Shpunt

GrozaBomzhei
Лайки
78
Никогда не понимал подобных тем.
Как будто бы избранным можно ходить в подземелье, а автору темы не дадут.
Или он собрался лоу С шмотом торговать на рынке, за +100500 голды?
Ну вообще то такой и был его план пока он описание не прочитал

lDeePl

Барон
Лайки
48
Это защита от сайдов которые будут на софте контролить респ всех эпиков и ты *** к ним подайдешь в инсте у тебя есть шанс стать равным
На вменяемых проектах респ эпиков фиксирован или с оповещением за час. Контроль на софте это что-то из 2010 года.

Lokoz

Рыцарь
Лайки
14
У меня есть план а вы елементарного видно не понимаете , сколько убиваете играков и сколько мобов , соотношение сделай и увидишь сколько % у тебя фарма , а лучше всего просто открой свою статистику пвп через месяц , если будет 10 к то я заберу свои слова обратно .
А есди не будет то и не*** рот открывать и скалится типа это не так .
Что бы апнуть 56 уровень на первоый стадии тебе нужно убить около 15 к + мобов , и сколько у тебя пвп с этого времени будет ?
Так что не понимаю зачем высерать по типу зачем эти темы создают и т..д, думайте прежде что то писать а то типа питаетесь сделать кого дебилом сами не понимаете чем занимаетесь в этой игре .
Конечно есть такие раки о которых я молчу мб просто от туда

Верх