Инстанзона

Mefisto

Carol
Лайки
15
Нельзя сделать в инстзоне тюрьма , что в крепости , нормальный дроп эполетов , на многих проэктах там повышен дроп , не знаю насколько это по дефолту ну для пвп тема вроде не плохая? Ну у вас как-то очень там она не прибыльная , темболее раз в 4 часа пару людей на клан , сильно прибыль кому-то не даст , ну как разнообразие не плохо)

Pasqa1e

Барон
Лайки
53
Нельзя сделать в инстзоне тюрьма , что в крепости , нормальный дроп эполетов , на многих проэктах там повышен дроп , не знаю насколько это по дефолту ну для пвп тема вроде не плохая? Ну у вас как-то очень там она не прибыльная , темболее раз в 4 часа пару людей на клан , сильно прибыль кому-то не даст , ну как разнообразие не плохо)
Просто фармить там надо не кланом)

Mefisto

Carol
Лайки
15
Просто фармить там надо не кланом)
Это и так логично что ходят туда в 2 человека , я о том что по сравнению с фармом крепы за 1 час там не о чем , на многих проэктах там дроп сравним с фармом крепы за 1 час , ты видимо не прошареный в этой темы давая такие советы...

Mefisto

Carol
Лайки
15
@Wise закинь луч надежды в этот омут тёмной темы) стоит ли ждать каких либо изменений в этих инстантах так как они сами по себе тоже дают разнообразие , ну дроп там серьезно скудный , хотя бы половину от Фарма крепы , это ведь не каждому игроку)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Пока не уверены, что стоит повышать там дроп и актуализировать данную инстанс локацию.
В условиях пвп серверов мы стараемся игроков, наоборот, выгонять из инстансов и ограничивать пользователей в этом плане )

• Лайк
Реакции: w3z
Лайки
614
Доброго времени суток. Пока не уверены, что стоит повышать там дроп и актуализировать данную инстанс локацию.
В условиях пвп серверов мы стараемся игроков, наоборот, выгонять из инстансов и ограничивать пользователей в этом плане )
wise там это, как бы серв пора запускать)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
не знаю почему вы еще не дошли до идеи. что нужно апнуть форты. как площадка чуть ниже по рангу замка. сделать им условные статы флагов +1 к стату от флага (допустим по размеру форта Шанти форт +1 к декс, Бордерлендс +1 к стр/инт/вит) тем. кто держит форт .
и глядишь люди будут охотнее защищать и захватывать форты
апнуть скиллы с них
эполеты поднять в данжах. почему нет? фармится раз в 4 часа за 15 минут спокойно
ну и время осады сделать в период 8.00-23.00 по москве. чтобы не было ночных захватчиков. все мы люди взрослые и любим спать
жду твоей реакции. кст

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
так, я не понял, почему я еще не в л2?

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
не знаю почему вы еще не дошли до идеи. что нужно апнуть форты. как площадка чуть ниже по рангу замка. сделать им условные статы флагов +1 к стату от флага (допустим по размеру форта Шанти форт +1 к декс, Бордерлендс +1 к стр/инт/вит) тем. кто держит форт .
апнуть скиллы с них
эполеты поднять в данжах. почему нет? фармится раз в 4 часа за 15 минут спокойно
ну и время осады сделать в период 8.00-23.00 по москве. чтобы не было ночных захватчиков. все мы люди взрослые и любим спать
жду твоей реакции. кст
сильно радикальные идеи, он на такое не пойдет ))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
апнуть скиллы с них
жду твоей реакции. кст
Идея не нова, но сам не знаю, почему этого не сделали :)
так, я не понял, почему я еще не в л2?
Го на х1000 :)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
сильно радикальные идеи, он на такое не пойдет ))
ничего кардинального
л2 в НАШЕ время плоха тем. что мало действий нужно совершать
т.е план на день - зафармить такое-то количество инстов , пофармить петухов в соа или кариков
это реалии л2 2013-2021 год
разнообразие нужно

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Идея не нова, но сам не знаю, почему этого не сделали :)

Го на х1000 :)
когда вернешь меня в л2 на х300 новый? @Leks пока еще в пак не звал. но думаю скоро заявочка поступит
или плюшки за идеи давать в виде премака халявного. чтобы я начал задумываться о возможной игре на зимнем серваке (как на аверке ранив делал) (ой слишком нагло попросил:oops:)

• Лайк
Реакции: Leks
Верх