Инсты

Наитие

Виконт
Лайки
116
Сделайте пожалуйста все инсты с КД в 1 неделю. Это бич л2.
Каждый день соло Кама, абуз, обычная кама, близы, лаба 2 раза, закен 3 раза, фринта 2 раза, тиада 2 раза, фрея 2 раза...
А если ещё есть билеты....
Предлагаю сделать КД всех инстов только в понедельник. Один раз в неделю. Так же КД вешается на перса и железо.
Увеличить дроп.

Пусть люди выходят в поле.

@Guldan

Gentleman

Наследник
Лайки
6
С одной стороны согласен с автором: количество инст зон такое, что в поле в принципе можно не выходить. С другой же стороны, это одна из возможностей сольникам и людям, у которых помимо компуктера, есть еще семейная жизнь и стремление к реализации в обществе, хоть как-то одеться. По моему скромному мнению, на х2 в абуссе был слишком жирный дроп и на этом сервере хотелось бы увидеть лёгкий нерф этой инсты, т. к. из-за него был переизбыток блессок. Другие инсты вроде не крашили рынок, но давали возможность увидеть хай буст сольникам. Только не понятно, как проявит себя арена на дистанции?

xFate

Мне приятный
Лайки
208
1741670082702.png

@Guldan по утрам, прочитав форум

Numbs

Виконт
Лайки
395
Сколько там тех инст. Лаба 2 раза в неделю по 15 минут, зак 3 раза в неделю по 5 минут, арена побольше занимает времени, но это раз в неделю. Всякие соло и групповые камалоки - хрень без дропа.
В поле и так места нет.

Pinochet

Рыцарь
Лайки
10
Сделайте пожалуйста все инсты с КД в 1 неделю. Это бич л2.
Каждый день соло Кама, абуз, обычная кама, близы, лаба 2 раза, закен 3 раза, фринта 2 раза, тиада 2 раза, фрея 2 раза...
А если ещё есть билеты....
Предлагаю сделать КД всех инстов только в понедельник. Один раз в неделю. Так же КД вешается на перса и железо.
Увеличить дроп.

Пусть люди выходят в поле.

@Guldan
Одобряю. КД инстов неделя и убрать все билеты, либо выдавать их очень редко за ключевые активности. Еще бы убрать ежедневки и награды за ежедневный вход, и привести их к еженедельным, чтобы не надо было каждый день заходить в игру. Устал, зачилился пару дней, отдохнул от игры, потом зашел и сделал все, что надо. Часто бывает так, что в будние за****ный приходишь и нужно еще в игре что то делать, а так пошел отдохнул, потом в выходные наверстал.

Numbs

Виконт
Лайки
395
Одобряю. КД инстов неделя и убрать все билеты, либо выдавать их очень редко за ключевые активности. Еще бы убрать ежедневки и награды за ежедневный вход, и привести их к еженедельным, чтобы не надо было каждый день заходить в игру. Устал, зачилился пару дней, отдохнул от игры, потом зашел и сделал все, что надо. Часто бывает так, что в будние за****ный приходишь и нужно еще в игре что то делать, а так пошел отдохнул, потом в выходные наверстал.
Если что-то не нравится - не нужно это делать.

Pinochet

Рыцарь
Лайки
10
Если что-то не нравится - не нужно это делать.
Слишком сильное влияние оказывает это "не нравится" на комфортную игру, я и так уже скипнул рыбалку.
Это как к примеру, не нравится олимп, скипни, в итоге сидишь без оли бижи, играть то можно и без нее, но удовольствия от такой игры ты получишь мало.

metamorph

Барон
Лайки
174
Выше указанные отписавшиеся личности уже что то дропнули и имеют запас голдишки. Только сытый может предложить какое-нибудь урезание, что бы быть выше других. Все остальное просто слова. Имхо.

Rapidone

Барон
Лайки
104
Чё ещё вам? Ферму убрать да? Ну и Олимп тоже, 1 раз в неделю, а то люди 4 дня там сидят, а не в поле (которое и так под завязку). РБ целых два раза в день респится, можно раз в неделю их тоже.

Я чувствую буду завязывать скоро с форумом, потому что я читаю уже и просто х**ю.

Pinochet

Рыцарь
Лайки
10
Чё ещё вам? Ферму убрать да? Ну и Олимп тоже, 1 раз в неделю, а то люди 4 дня там сидят, а не в поле (которое и так под завязку). РБ целых два раза в день респится, можно раз в неделю их тоже.

Я чувствую буду завязывать скоро с форумом, потому что я читаю уже и просто х**ю.
Не надо из крайности в крайность бросаться. Вон админы же пытаются классы балансить, туда сюда крутят их каждый патч, чтобы людям было комфортно играть. Почему бы активности на сервере не отрегулировать? Кому то нравится много данжей проходить, кому то поменьше, вот где то посередине и остановиться. Арена/фрея/фринта раз в неделю, лаба/закен/близы/подвал можно пн, пт, соло данжи каждый день. Объективно же данжей очень много стало.

Numbs

Виконт
Лайки
395
Не надо из крайности в крайность бросаться. Вон админы же пытаются классы балансить, туда сюда крутят их каждый патч, чтобы людям было комфортно играть. Почему бы активности на сервере не отрегулировать? Кому то нравится много данжей проходить, кому то поменьше, вот где то посередине и остановиться. Арена/фрея/фринта раз в неделю, лаба/закен/близы/подвал можно пн, пт, соло данжи каждый день. Объективно же данжей очень много стало.
Так кто не хочет проходить - не проходит, всё просто как пять копеек. Других зачем ограничивать? Зачем вам в поле по 5 человек на моба?

Pinochet

Рыцарь
Лайки
10
Так кто не хочет проходить - не проходит, всё просто как пять копеек. Других зачем ограничивать? Зачем вам в поле по 5 человек на моба?
Здесь не соло игра, чтобы все было просто. И уж тем более, когда играешь в кп.

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Ану поясни что тогда делать? Без инст без билетов и тд? Зайти раз в неделю поиграть 2ч и выйти? Кто не хочет тот не делает вот и все! Ежедневки много кто и так скипает или банально забывают сделать и я хз что там может тебя прям заабузить)сразу видно что ты вкинул бабок, а играть нету времени и усе

Rapidone

Барон
Лайки
104

Кому нравится проходить - пусть проходят, кому не нравятся - могут просто скипнуть и сделать что-то другое. Почему одни должны страдать и необоснованно лишаться свободы в выборе, просто из за того, что кто-то субъективно решил что чего-то слишком много для него? Есть какая-то формула по оптимальному набору активностей общая для всех? Если да, делитесь как она работает :)

Верх