- Лайки
- 20
Для этого нужна новая тема на 77 страницпредлагаю оставить драйверов на олимпе, но запретить ивана
Для этого нужна новая тема на 77 страницпредлагаю оставить драйверов на олимпе, но запретить ивана
а тут и без моего лайка все яснозабыл лайк автору поставить под первый пост! за запрет ;d![]()
а тут и без моего лайка все ясно
зло должно быть наказано
Ну тут такое можно сделать тупо по ГСу. Ну тоже сомнительная история выходит, учитывая что на олимпе макс заточка +6, остается только разница в наличии эпиков. И опять же, на олимп улетаешь с палкой на бал, там на в нуле считай, кто то в дк робе стоит и тдТут вижу из интересного как бы один вариант, но он сложен в исполнении и делать это никто не будет. Это лиги(да-да как в старкрафте), лиги по гирскору(не оч на мой взгляд) или лиги с калибровкой по скилу, но суть в том, чтобы был ладдер, где ты после окончания очередного лимита получив геройство и награды в какой-нибудь бронзе переходил в серебро. В некст лимите занял ласт строчку - катись обратно в бронзу. Так все будут +- вариться в своем котле и лутать хоть что-то(естественно чем выше лига, тем больше награда за сезон). Из очевидных проблем это количество людей в каждой лиге и вытекающие из этого проблемы с матчмейкингом.
Пошел бы ты на***, цыганТы с опохмела что ли? что мне представить? что за фантазии у тебя, зачем мне это представлять? представлять то, чего нет. Иди в школу или проспись
Вот бы админам не составило бы труда дать тебе пермач на форуме, чтобы ты эту ***ню не строчил, ****ат на фседрайверов видно, по заходу на чара в часы олимпа, для админов не составит труда распознать кто зашел на чара и для каких целей.
Чел админам актива на 68 страниц создал, ему грамоту надо датьВот бы админам не составило бы труда дать тебе пермач на форуме, чтобы ты эту ***ню не строчил, ****ат на фсе
А Я ЗАПРЕЩАЮ ТЕБЕ ЗАПРЕЩАТЬ ЗАПРЕЩЕНИЕ ДРАЙВЕРОВ НА ОЛИМПЕ!!!Я ЗАПРЕЩАЮ ВАМ ЗАПРЕЩАТЬ ДРАЙВЕРОВ НА ОЛИМПЕ!!!
Куда он меняется в обсуждаемом вопросе, если тебе скрины кидали с темы год назад о том, что админы не готовы на такой шаг, ****ый ты ****я просто ору с того, насколько ты ущербное создание хз. ты дефаешь свою ебучую кормушку как только можешь, пишешь про то что якобы никто ничего менять не будет. А скрайд в свою очередь постепенно меняется, слушает мнение игрков и делает выводы, даже если не отвечает в темах. Так что посмотрим. А ты и дальше можешь надеяться на то, что ничего не поменяется.
Да тема живет чисто на том, что или заходят порофлить, или убить время на работе как мне например) все адекваты понимают что не будет никаких запретов драйверов, а челы чето за деф рассказывают. **** на тсе будучи в фтп за рмт без пруфов еще рассказывает, *****. И меня еще в драйверы записали за каким то ***мЧел админам актива на 68 страниц создал, ему грамоту надо дать
ТС тоже рмтшил как хряк, пусть не ****ит) да в фтп 90% хряки, нет там белых и пушистыхДа тема живет чисто на том, что или заходят порофлить, или убить время на работе как мне например) все адекваты понимают что не будет никаких запретов драйверов, а челы чето за деф рассказывают. **** на тсе будучи в фтп за рмт без пруфов еще рассказывает, *****. И меня еще в драйверы записали за каким то ***м![]()
Это те изменения когда начали ныть обратно про ****атство в 100 боев с просьбой отменить и где также фулл оли летали драйверы? Вот эти изменения?1. Когда было 100500 арен все равно все шли на форум и ныли что 150+ киборги сидят и смысла больше 10+ боев делать нет.
2. Админ скрайда после моей темы начал делать изменения на олимпе, сначала сделал 100 боев, потом чуть ниже, дни сокращал.
Я что хочу сказать, админу как я вижу самому не нравится что вот эти бедолаги без работы зарабатывают на его проекте, но видимо решения пока нет и в лоб запрещать они не хотят.
@Guldan видно же, что эта тема требует пристального внимания, дайте какой то ответ.
А драйверкам я бы посоветовал искать работу в реале а на гадить нам на олимпе, могу помочь поискать вам если скинете о себе инфу
Эйчар штоле?)1. Когда было 100500 арен все равно все шли на форум и ныли что 150+ киборги сидят и смысла больше 10+ боев делать нет.
2. Админ скрайда после моей темы начал делать изменения на олимпе, сначала сделал 100 боев, потом чуть ниже, дни сокращал.
Я что хочу сказать, админу как я вижу самому не нравится что вот эти бедолаги без работы зарабатывают на его проекте, но видимо решения пока нет и в лоб запрещать они не хотят.
@Guldan видно же, что эта тема требует пристального внимания, дайте какой то ответ.
А драйверкам я бы посоветовал искать работу в реале а на гадить нам на олимпе, могу помочь поискать вам если скинете о себе инфу
С гнилью не общаюсь.Это те изменения когда начали ныть обратно про ****атство в 100 боев с просьбой отменить и где также фулл оли летали драйверы? Вот эти изменения?