Интересная мысля

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Asus3534028

Старейшина
Лайки
10
У меня такое предложение, реализовать такую опцию что бы можно было создать свои наборы тату и что бы в любой момент можно было их менять в альт б, думаю будет очень удобно менять без проблем тату на оли или фан в один клик.
Правда я не знаю возможно ли это вообще.
Было бы круто:rolleyes:

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
У меня такое предложение, реализовать такую опцию что бы можно было создать свои наборы тату и что бы в любой момент можно было их менять в альт б, думаю будет очень удобно менять без проблем тату на оли или фан в один клик.
А я за, годная идея, не мотаться по этим "краскоменеджерам". :)

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
прикольная идея, но слишком читерская шоли

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
почему ты против такого, но создаешь бредотемы с заработком денег и убивания твинов в городе?
может еше добавим на оли кота где можно сразу рерол сделать делать на другую класса, идея мне не нравится, это моя мнения! нашет того тьемы это попытка поднятие онлайна болше нече!

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
может еше добавим на оли кота где можно сразу рерол сделать делать на другую класса, идея мне не нравится, это моя мнения! нашет того тьемы это попытка поднятие онлайна болше нече!
Ты дayн, не пиши ничего больше.

Team69

Граф
Лайки
899
Давайте просто поставим рядом с каждым столбом по краскоменеджеру.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Давайте просто поставим рядом с каждым столбом по краскоменеджеру.
вот это кстати не плохо.
сколько лет с тобой играю уже, а первый раз что то реально годное услышал от тебя)0

Team69

Граф
Лайки
899
вот это кстати не плохо.
сколько лет с тобой играю уже, а первый раз что то реально годное услышал от тебя)0
что сподвигло тебя впервые за столько лет уши помыть?
pandaredlol.gif

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
кст в принципе идея не плохая) но не думаю что реализуют

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
ладно дружок как хочеш ))) дарю тебе лайк;)

Филяшечка

CADMUS x12OO
Лайки
237
окей а я подарю тебе братикков и сестеров по чаше!
как ты генерируешь вообще такие гениальные мысли?
просто интересно посмотреть что творится в твоей голове когда ты начинаешь сие шедевры писать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх