Интересненько

Voices

!#7698
Лайки
2 489
screenshot_10616.png

Team69

Граф
Лайки
899
Ну это значит только то что у людей нет мозгов, потому что баланс одинаково ужасен везде, а сборка основополагающий элемент для нормальной игры.
Адекватный человек прочитает про отсутствие стака кк и чопа и пойдет искать следующий проект.

My.Autumn

Барон
Лайки
5
Конечно, большие средства уходят на рекламу всех наших серверов. Понятное дело, что большую часть мы тратим на серверы, которые открываются и серверы, которые открылись недавно. Но благодаря большому притоку игроков отдельный процент продолжает игру на других наших серверах и, как показывает динамика, с каждым открытием на наши старые серверы приходит волна новичков.
Спасибо за ответ

My.Autumn

Барон
Лайки
5
Мне вот интересно, тем кому не нравится эпилог, что вы тут потеряли в темке х1200? Идите хвалите х1000 в свой раздел, в чем проблема?

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
pochemu tupaya jenshina dumaet chto ona mojet izmenit chto to ?

Team69

Граф
Лайки
899
Я ни коем образом не поддерживаю это. И вообще я не поддерживаю подавляющее большинство решений и ведение этого проекта в целом. Я здесь сижу только из-за сборки и какой-никакой рекламы, больше ничерта в нём нет, а у других и этого нет. И если этот Scryde сдохнет – для меня игра тоже сдохнет. Всё очень плохо.
Так, может, те усилия, которые ты прикладываешь, чтобы объяснить местному ге комьюнити какие они дебичи, направить на доведение местного хфа до ума.
Just saying.

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Кому нахрен нужен хф, когда на ге до пол второго ночи драки на валике))

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Быстрее убивать бомжей и рб.
Ну там 4-5 кланов дрались, по 2-3 пака, пока одни фанились , другие разресывались, и так по кругу)) в итоге тупо в город улетели большинство, потому что зaeбались))

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Ебать конченные ****ы с хф снова здесь...**** раунд)

My.Autumn

Барон
Лайки
5
Постоянно лезут на х1200 и умоляют лучших игроков эпилога, зайти к ним на хф и выебать их как ****

Верх