Интересно добавят ли тут что-то тх или все так же будет?

onlyk133

Старейшина
Лайки
6
Раньше на хф , их мог конкурировать на фулл бустах со всеми, сейчас же это перс пап даггер на даггера, против многих проф падает если фулл на фулл, капает только тиров и даггеров и то рандом, Гладков, но не фулловых, про сб и тд я не говорю там реально если ток Крит Стрельнет, интересно будет ли какое-то улучшение или снова ссылка на мираж го мол скилл бога

n@gg@

Старейшина
Лайки
40
То то я смотрю, что у Хиро ТХ на столбе ПТС как у Бернеров/Магов. Сразу видно Очень слабые.....
А еще на ласт х100 в 2 ТХ Форт дефался от пачки....
СРОЧНО БУСТИТЬ !

T3F1nal

Старейшина
Лайки
4
ТХ на прошлой сотки очень хороши были, как пвп, так в пве, возможно вопрос в другом...

onlyk133

Старейшина
Лайки
6
ТХ на прошлой сотки очень хороши были, как пвп, так в пве, возможно вопрос в другом...
Я говорю что на х50 тх сейчас труднее играть, например глажу фулловому ты ни че не сделаешь, вот пвшкой можно норм, если считаешь что дело в другом, гоу на х50 развею сомнения о том другом на что ты намекаешь)

onlyk133

Старейшина
Лайки
6
То то я смотрю, что у Хиро ТХ на столбе ПТС как у Бернеров/Магов. Сразу видно Очень слабые.....
А еще на ласт х100 в 2 ТХ Форт дефался от пачки....
СРОЧНО БУСТИТЬ !
Если ты про Оли , спроси вестика, пояснит по тх тебе отчетливо

venzell

Слава Нації!
Лайки
568
Раньше на хф , их мог конкурировать на фулл бустах со всеми, сейчас же это перс пап даггер на даггера, против многих проф падает если фулл на фулл, капает только тиров и даггеров и то рандом, Гладков, но не фулловых, про сб и тд я не говорю там реально если ток Крит Стрельнет, интересно будет ли какое-то улучшение или снова ссылка на мираж го мол скилл бога
ну так мираж фул уникальный скил, каждый второй стоит афк и не выкупает че орк не дамажит и тыкает ф1

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 353
ТХ получит свои уникальные особенности, которых не будет у других классов из архетипа ножей

flamingo

Виконт
Лайки
288
а может не надо, там и так под миражом проблемы убить данного ножа
Чтобы тх вносил норм урон ему нужны скилы 30, кольца, ЛСы, пвп вставки, чтобы прошла рана и триггернул КК. Не думаешь, что все же стоит дать что-то кроме минутного миража, который контрится альтом рефлекта, сменой бижи и метками?

DexterMorgan

Виконт
Лайки
188
Чтобы тх вносил норм урон ему нужны скилы 30, кольца, ЛСы, пвп вставки, чтобы прошла рана и триггернул КК. Не думаешь, что все же стоит дать что-то кроме минутного миража, который контрится альтом рефлекта, сменой бижи и метками?
понимаешь ли,они это добавят и на х 1000. а тут тх не просто под миражом жестит , он с руки автоатачит как средний тир, так еще и с лука в спину по 3-3,5 ебошит) на х 1000 таких подарков не надо

flamingo

Виконт
Лайки
288
понимаешь ли,они это добавят и на х 1000. а тут тх не просто под миражом жестит , он с руки автоатачит как средний тир, так еще и с лука в спину по 3-3,5 ебошит) на х 1000 таких подарков не надо
Ничего не скажу за х1000, ибо не играю там)
но все же сотка немного другой сервер по балансу, и здесь нужно вносить коррективы с учетом другого буста
А по поводу баланса на х1000 не думаю, что там будут усилять и без того сильные классы

DexterMorgan

Виконт
Лайки
188
Ничего не скажу за х1000, ибо не играю там)
но все же сотка немного другой сервер по балансу, и здесь нужно вносить коррективы с учетом другого буста
А по поводу баланса на х1000 не думаю, что там будут усилять и без того сильные классы
поверь, учитывая как они балансят . дают скилы а потом их внагляк режут не давая альтернативы ,на х100 будет ровно такой же кривой баланс

flamingo

Виконт
Лайки
288
поверь, учитывая как они балансят . дают скилы а потом их внагляк режут не давая альтернативы ,на х100 будет ровно такой же кривой баланс
Ты понимаешь, что финальный баланс для х100 будет запилен по результатам обт? Естественно в течение первых двух-трех недель будут правки

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
предвижу - у треже хантера умение "мираж" вырезается с игры
добавлено новое умение "название" добавлено, чтобы соответствовать другим профессиям данного класса

onlyk133

Старейшина
Лайки
6
Не поверишь, фулл имп есть прикинь и все что ты написал, на фулах не бегал просто ты

Верх