Интересно

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
На основной версии игры Хиро пухи переделаны, хызэ, что ты там скринить собрался?
да так забей всё это, скрин выше был сделано, но не имеет вообще смысла, никаких изменений на сервере уверен не будет!, мне вот интересно на хф такие же статы у хиро пух?

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Посмотреть вложение 77232вот топ Марат прямо щас из руоффА СКРИН, почему там нету левых статов типо оружия хелиоса, или оно не точена на +16 или 25 или 30, я хз надеюсь что то сделают
Братуха, посмотри статы р99 арбалета +0, а потом посмотри на статы хиро арбалета( физ.атаку)

Последнее редактирование:

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Братуха, посмотри статы р99 арбалета +0, а потом посмотри на статы хиро арбалета( физ.атаку)
ну блин смотри, у нас на сервере 84 пика +16, и хиро пика имеют те же статы одинаковые, я помню раньше была тема что админы писали что передают хиро оружиям статы 84 +16 пух

крамор911

Граф
Лайки
1 610
ну блин смотри, у нас на сервере 84 пика +16, и хиро пика имеют те же статы одинаковые, я помню раньше была тема что админы писали что передают хиро оружиям статы 84 +16 пух
Всё правильно. Хиро стволы были переделаны админами под ы84 оружие, там ещё 300 атт можно вставлять)))). Типо, чтобы на скрудеру они стали актуальны, ну.

Z

ZirkaSmerty

а разве не просили всегда апнуть хиро пухи ато от них якобы нету толку??? я сам лично видел милиард подобных тем, правда не видел когда их апали(если апали) может я в то время просто не играл как раз

Nikson

Граф
Лайки
3 242
сколько не захожу ты адене стоишь:D
а разве не просили всегда апнуть хиро пухи ато от них якобы нету толку??? я сам лично видел милиард подобных тем, правда не видел когда их апали(если апали) может я в то время просто не играл как раз
http://board.scryde.ru/threads/obnovlenie-ot-16-ijunja.17888/

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Сервер х1200 не является классическим сервером. Мы придерживаемся политики, при которой мы ЗА правильную настройку механики умений, но не путайте с кастомными реализациями, такими как актуализация хиро оружия или наличия в ALT+B бафера, урезанного кансела, увеличенного кол-ва баф слота и т.д. (это тоже не по офу).

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Сервер х1200 не является классическим сервером. Мы придерживаемся политики, при которой мы ЗА правильную настройку механики умений, но не путайте с кастомными реализациями, такими как актуализация хиро оружия или наличия в ALT+B бафера, урезанного кансела, увеличенного кол-ва баф слота и т.д. (это тоже не по офу).
НУ И ГДЕ ЖЕ СУРЕНДЕР МИСТИК МУСА "ПО-ОФФУ"?:oleg17::oleg18: ПОЧЕМУ ЖУДЫ 85 ЛЕВЕЛА, КОГДА КОРЕЙЦЫ СДЕЛАЛИ ИХ 80 ЛЕВЕЛА?!:oleg18: КАКОГО ЯУХ ТАМ ПАССИВКИ ЛЕВЫЕ ПОСЛЕ 80 ЛЕВЕЛА, ТИПО, РУНЫ, ВАРИАР АБИЛИТИ, ПАССИВКА НА 84ШМОТ, А?! ПРОСТО ВЗЯЛИ И НАРИСОВАЛИ СКИЛЫ, ЕПТЭ!:oleg18: ДАВАЙ НЕ НАЧИНАЙ, А,А, А, А?! :oleg18::oleg47::oleg16:

invention

Барон
Лайки
80
руоф в 2018-ом году. Ну хоть теперь сможет похвастаться что играл на "офе". Щас потратишь там пол года своей жизни, потом поймешь что оф такая же фигня как и все гфш и пойдешь ныть на форум уже там.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
хызэ, механика основной версии намного интересна, чем эпилог в 2018 году. просто без жирной мастер кард ты там ничего не сделаешь, т.к. дропа нигде нет... онли фарм таро.

invention

Барон
Лайки
80
Хызэ, как механика влияет на баланс которого никогда не будет. хз, нафига он жалуется на пику+16 , когда основное ее свойство кансел, а не дмг. Хотя он пытается сравнить статы эпилога хира пух и хроник которые сейчас на руофе. После того как прошло уже почти 10 лет как там был эпилог. С логикой явные проблемы, хызэ
P.s хотя и так понятно, что он просто хотел выебнуться, что играет на "офе" ну гл там поиграть чо. Норм храники. Баланс там точно есть( ну не может не быть, это же оф)(нет)

Верх