- Лайки
- 295
Добрый день, как-то вот снизошла мысль, совсем случайно, мимолётно так скажем. Я конечно понимаю что у вас всё "по офу" но я в очередной раз наивно предложу не тянуть оттуда всё багованное и кривое, а сделать по людски, так-как будет лучше, правильней, логичней, называйте как хотите, суть думаю понятна) Как только появились светящиеся нагибаторы столбов, начался трэш с хиро пиками, который за 10 секунд кенсят фул баф) Я обращаюсь к вашему здравомыслию, для чего это нужно? вот серьёзно, зачем? В ваших руках сделать сервер лучше, а вы оставляете всё гавно, которое превращает игру в цирк. Поправьте это до вменяемого состояния хотя бы, просто не игра а диспансер для умственно отсталых, когда любой светящийся аутист, просто берёт в руки пику и будь ты хоть святой иисус со скилом чака нориса, убогая лампочка жмёт автоатаку и через 5 ударов ты без бафа..... Просто логично подумайте, я вас прошу, хоть в подобных вещах, не пишите пресловутое "по офу", не нужно всё бредовое гавно оттуда тянуть, тем-более что там совсем другая игра, а не фан пвп сервер. В ваших руках сделать сервер лучше, сделать баланс лучше, сделать саму игру лучше, ведь с офа можно и нужно брать только хорошее, а не слепо всё грести метлой и говорить что так и надо.