Интересные загвоздочки

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Собственно вопрос состоит в следующем , если вы делаете стадии , и у вас ХФ хроники и нет А грейда в люксоре вопрос где взять куски рецы А грейд сетов без фермы лоу лвла.ТМ ДК шлема рецы спойлятся только Там , ботинки помоему тоже ,и много чего остальное только на ферме достается нужное для А грейда. интересно как выкрутитесь с таких приколов

Ведьма

из Башни Слоновой Кости
Лайки
3
Собственно вопрос состоит в следующем , если вы делаете стадии , и у вас ХФ хроники и нет А грейда в люксоре вопрос где взять куски рецы А грейд сетов без фермы лоу лвла.ТМ ДК шлема рецы спойлятся только Там , ботинки помоему тоже ,и много чего остальное только на ферме достается нужное для А грейда. интересно как выкрутитесь с таких приколов
Предположу, что вернут люксор с А грейдом во второй стадии. Или введут новые способы добычи А грейда.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
Б грейд: с определенным шансом рецепты и кеи можно получить в каме и лабе, там полность переработан дроп. Куски + рецепты + проблемные ресурсы можно добыть в вечерней локации в Cemetery, там будут усиленные мобы, групповые и соло споты. + Вернули скашадоу.
А грейд: аналогично, только апнутая локация VOS(там можно будет добывать рецепты и кеи на А и Топ А грейд). + по новой цепочке квестов можно получить купон на Рецепт А грейда.
S грейд: квест на волосы и зубы кетра/варка можно с 1 али взять, рецепты доступны тоже с 1 уровня Альянса в магазине в деревнях кетра/варка. Чем выше уровень Альянса - тем дешевле рецепты в магазинах.

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Ой есть опасения что щас как намудрите....

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Квест в ЛОА, там МЖ/НМ, на 2й стадии квеста.
Квест ГЦ на ТМ/ДК
Квест ТОИ концы ТМ/ДК
Дропом в ВОС рецепты на концы ДК
ага квест в гц через тайм парадокс....и очень интересно как вы будите в тои квест набивать с последних этажей на 60м

Gaara

Виконт
Лайки
494
Где описание???
Обещали сегодня…

Jigoku

Старейшина
Лайки
1
Б грейд: с определенным шансом рецепты и кеи можно получить в каме и лабе, там полность переработан дроп. Куски + рецепты + проблемные ресурсы можно добыть в вечерней локации в Cemetery, там будут усиленные мобы, групповые и соло споты. + Вернули скашадоу.
А грейд: аналогично, только апнутая локация VOS(там можно будет добывать рецепты и кеи на А и Топ А грейд). + по новой цепочке квестов можно получить купон на Рецепт А грейда.
S грейд: квест на волосы и зубы кетра/варка можно с 1 али взять, рецепты доступны тоже с 1 уровня Альянса в магазине в деревнях кетра/варка. Чем выше уровень Альянса - тем дешевле рецепты в магазинах.
зачем вы ето делаете??? сейчас бы на ХФ крафтить б или а сеты ))) заместь пвп люди будуть сидеть по норам и крафтить
наоборот вы хотели сделать сервер попроще и интересней
сделайте там стадии 70 лвл там 80 и 84 хватит с головой
разнообразьте как то бд свс варка , чтоб людям интересно было
добавьте пару епиков
и етого достаточно

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
зачем вы ето делаете??? сейчас бы на ХФ крафтить б или а сеты ))) заместь пвп люди будуть сидеть по норам и крафтить
добавьте пару епиков
и етого достаточно
Для этих целей есть х50 и х1000

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
20 минут это говно добавить мобам, тоже мне проблема

Wendigo

Барон
Лайки
56
шлем дк - рифт , ФоД , СоС
тушка - СВ , ТоИ , БЗ , СоС , ВоА
перчи - ВоА , СоС
боты - ФоД , БЗ

это я где сполил в свое время ДК , про ТМ не скажу сранью этой не занимался , топовые сэты МЖ\НМ квестики . и если не ошибаюсь в ИТ Фоге достаются , сполятся=) Успехов =)

BlackSail

Барон
Лайки
16
Для этих целей есть х50 и х1000
Вот человек правильно говорит!
добавьте пару епиков
и етого достаточно
А то начинаете предлагать какой-то абсурд, я посмеялся со стадий 70-80-84) явно чел наверно на х1 никогда не играл, а если играл то в далеком 2005 году, сейчас уже рынок сформирован на лоу рейтах х1, и все хотят поностальгировать до 60 лвл хотя бы недели 3-4, об этом говорит статистика всех крупных фришек, Аля Валька, Шок, Глобал, ведь запуская такие проекты онлайна там поверьте хватает, а это значит народу нравится и они готовы повторять свой путь каждые пол года, меня порадовало, что сейчас надвигается что-то интересное, потому как хроники не заезженные ХФ, от ИЛ я сам уже подустал.
На ХФ по сути конкурентов пока нет, но то что даже Астер который хайпанул со своим онлайном, народу тогда зашел, потому как был мега сложный кач на х1, да там не было стадий, но здесь можно и попробовать с ними, потому как опыт показывает на ИЛ стадии людям очень даже заходят (я лично их никогда не любил, на одном левеле собирается весь сервак) - но так всегда будет, всем будет что-то не нравится, главное выбрать направление и двигаться в нем.
И ни кто из большинства уж точно не хочет сервер проще, потому как знающий игрок идя на х1, он уже должен быть готов к боли от рейтов, а что бы сделать проще, это вон х100 и сделали для вас, там намного проще.
В итоге я уверен что комьюнити разделятся уже через месяцок, отвалятся в основном те кто залетел с х100 условного, посмотреть, потому-как я уверен и по сей день, есть пвп бойцы это х50-х10000 и есть пве бойцы х1-х5, и эти 2 типа основных они как сформировались с 2003 -2005 годов так и остаются по сей день, и тут уже нужно только выбрать Основателям проекта- для кого делают сервак х1.....

MayRay

Старейшина
Лайки
2
Главное чтоб х1 не был по факту х10-15
если будет ПА, то так оно и будет. Если оставят хербы, НПСи бафера, чвмпиков, то можно и не называть рейты в х1! Я ностальгирую по Классике, вот это был проект! Вот там был онлайн и несколько серваков, тк желающих играть было более чем достаточно! И рейты по факту были даже не х1, а 0,75. Насчет шмота))). Плакают тут некоторые, мечтают об А:D Крафтер вам в помощь))).Фармите рецепты, куски и крафтите)). В этом весь интерес на лоу рейтах. Хотите все здесь и сейчас - оставайтесь на своих фан серваках на х100 и тд

BlackSail

Барон
Лайки
16
если будет ПА, то оно так и будет. Если оставят хербы, НПСи бафера, чвмпиков, то можно и не называть рейты в х1! Я ностальгирую по Классике, вот это был проект! Вот там было онлайн и несколько серваков, т.к. желающих поиграть было более чем достаточно! И рейты по факту были даже не х1, а 0,75. Насчет шмота))). Плакают тут некоторые, мечтают об А :D Крафтере вам в помощь))).Фармите рецепты, куски и крафтите)). В этом весь интерес на лоу Рейтах. Хотите все здесь и сейчас - оставайтесь на своих фан-серваках на х100 и тд
Там с рейтами все ок было, просто на лвл АП нужно было раз в 10 больше опыта

Ну пока я считаю так, х1 + 50% ПА = 1,5 + 50% виты = х2 хз что там в магазе по рунам, нужно протестить, но пока все что я вижу)
Ну а хербы и чемпы как тебе делают разгон рейтов хз
С чемпами это просто больная тема, я вообще их ненавижу, ибо это боль в катах когда красный ресается, но если большинству заходит, так тому и быть....

Ker1gan

Барон
Лайки
45
нут люксор с А грейдом во второй стадии. Или введут новые способы добычи А грей
А при чем тут 60 ? Если это будет х1, то народ до 70х будет в Б сидеть, а саппорты и в С вообще. На ~65 идете и пинаете 70-72 мобов, под БД/СВС/Кот там вполне себе парики водятся.
Страшную тайну открою тебе падаван - чем ниже рейты тем лучше одеты чары на уровень - на Х1 на 72-73 зачастую уже полностью скрафчен Ы потому что корреляция дроп/ехп в разы выше и это без учета EXPOT и более высокого РБ профита

Ker1gan

Барон
Лайки
45
Пойди расскажи это 105м на МВ, ребята там на 76 = 1 S пуху на всех смогли.
Глянь стримы Лобастика с Астерки х1, где ребята ТОИ 10 фармят в Б и даже ГЦ верх на квест ПТ киберкотлет фармит с Б палками )
Ну я бы глянул их ВХ - там навряд ли все так печально, на что конкретно ребята фармят, за что страдают не скажу, но это скорее всего либо совсем киберкотлеты либо сервера мертвые - на лицо полный авойд пвп - в целом тоже план, но не для основной массы.

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Пойди расскажи это 105м на МВ, ребята там на 76 = 1 S пуху на всех смогли.
Глянь стримы Лобастика с Астерки х1, где ребята ТОИ 10 фармят в Б и даже ГЦ верх на квест ПТ киберкотлет фармит с Б палками )
Да , действительно хардкор неимоверный у лобатого +15 ТОП А дули , + 8 БВ сет , повезлоо наверно на шару затачил.На х1 изи буст делаетеся , на 1м астере сделать 3-4 ы пушки с са ваще не проблема была на 76 лвле хз о чем ты говоришь.Киберкотлетам сложнее потомучто все ресы самим делать приходится , что касается той пати влов про которую ты говоришь в гц с б пушками так вот там проблема в гемах была , рыбачить пару дней надо было мамонов небыло и гемы нигде не достать кроме рыбалки , выбор или фармить с б пушками что и так комфортно или тратить 2 дня темпа....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
05:15 начало про хуясику , классическая класика
ебать по этому что ли
Я кстати тож хотел предложить админам такую НЕ хитрую схему по х1))) ну типа на старте сделать всë как положенно по всем канонам х1 бородатых годов.... А потом постепенно вводить такую дичь с донатом))) нуа что, чем админы Скруда хуже?)

Lokoz

Рыцарь
Лайки
14
Ты вобще играл на лоу рейта что бы задавать такие вопросы? И задавай вопрос правильно потому что то что ты написал звучит так .
Стадия это название сервера ? Есть стадии уровня , а значит и локацый , одеваешься по мере стадий на*** ты вобще заряжаешь про А сеты если там и Ы будут ? а может ты про Б начнешь писать ?
Жди описание

Верх