Для этих целей есть х50 и х1000
Вот человек правильно говорит!
зачем вы ето делаете??? сейчас бы на ХФ крафтить б или а сеты ))) заместь пвп люди будуть сидеть по норам и крафтить
наоборот вы хотели сделать сервер попроще и интересней
сделайте там стадии 70 лвл там 80 и 84 хватит с головой
разнообразьте как то бд свс варка , чтоб людям интересно было
добавьте пару епиков
и етого достаточно
А то начинаете предлагать какой-то абсурд, я посмеялся со стадий 70-80-84) явно чел наверно на х1 никогда не играл, а если играл то в далеком 2005 году, сейчас уже рынок сформирован на лоу рейтах х1, и все хотят поностальгировать до 60 лвл хотя бы недели 3-4, об этом говорит статистика всех крупных фришек, Аля Валька, Шок, Глобал, ведь запуская такие проекты онлайна там поверьте хватает, а это значит народу нравится и они готовы повторять свой путь каждые пол года, меня порадовало, что сейчас надвигается что-то интересное, потому как хроники не заезженные ХФ, от ИЛ я сам уже подустал.
На ХФ по сути конкурентов пока нет, но то что даже Астер который хайпанул со своим онлайном, народу тогда зашел, потому как был мега сложный кач на х1, да там не было стадий, но здесь можно и попробовать с ними, потому как опыт показывает на ИЛ стадии людям очень даже заходят (я лично их никогда не любил, на одном левеле собирается весь сервак) - но так всегда будет, всем будет что-то не нравится, главное выбрать направление и двигаться в нем.
И ни кто из большинства уж точно не хочет сервер проще, потому как знающий игрок идя на х1, он уже должен быть готов к боли от рейтов, а что бы сделать проще, это вон х100 и сделали для вас, там намного проще.
В итоге я уверен что комьюнити разделятся уже через месяцок, отвалятся в основном те кто залетел с х100 условного, посмотреть, потому-как я уверен и по сей день, есть пвп бойцы это х50-х10000 и есть пве бойцы х1-х5, и эти 2 типа основных они как сформировались с 2003 -2005 годов так и остаются по сей день, и тут уже нужно только выбрать Основателям проекта- для кого делают сервак х1.....