Интересный шанс прохождения дебафов

HerrKruger

Барон
Лайки
3
Бижа 12, два рб (фринта+зак), проточены пассивки на защиту от ментала, икона и ТОЛ от пала. Результаты на скрине.

И это не один раз, а трижды! Трижды, Карл!

Спасибо, за интересный баланс. Нечему удивляться, что в поле одни арбы, ТХ, да маги с танками.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    116,9 КБ · Просмотры: 151

HerrKruger

Барон
Лайки
3
Отдельное спасибо за возможность юзать тотемы без кастетов (!!!) и неадекватно работающий раш.

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
10% всегда прокают первыми

LexaR

Барон
Лайки
69
Бижа 12, два рб (фринта+зак), проточены пассивки на защиту от ментала, икона и ТОЛ от пала. Результаты на скрине.

Спасибо, за интересный баланс. Нечему удивляться, что в поле одни арбы, ТХ, да маги с танками.
ZILL JUZNI I ESHHO RAZ POPROBUJ

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

Икона и эпик Вас не спасают от дебафов, который имеют минимальный порог прохождения в 10%. Шанс прохождения в 10% будет и при обычном альт б бафе и элегия бижутерии, и при фул эпика и прочим. Вам просто не повезло.

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
дебафов, который имеют минимальный порог прохождения в 10%
Что значит "имеют"? Они ничего не имеют. Или вы им залочили 10%?
Шанс прохождения в 10% будет и при обычном альт б бафе и элегия бижутерии, и при фул эпика и прочим
Прохладные истории подъехали. Несомненно все эпико-зависимые дебаффы будут упираться в минимальный кап, даже при элигия биже у атакуемого. И несомненно разница в м.атака\м.деф не будут бустить никакой шанс.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Что значит "имеют"? Они его не имеют.

Прохладные истории подъехали. Несомненно все эпико-зависимые дебаффы будут упираться в минимальный кап, даже при элигия биже у атакуемого. И несомненно разница в м.атака\м.деф не будут бустить никакой шанс.
Шанс прохождения дебафов не может быть меньше 10%, такова механика умений.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Что значит "имеют"? Они ничего не имеют. Или вы им залочили 10%?

Корейцы им залочили минимальный порог

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Шанс прохождения дебафов не может быть меньше 10%, такова механика умений.
Зачем ты мне пишешь очевидные вещи, если я говорю, что с эпиком никогда не будет 10% при отсутствии онного на атакуемом? Возможно по трейту шок будет 10%, из-за +30-го баффа в еноте.

Все остальные трейты разгонятся выше 10.

Прекрати дезинформировать игроков, дружище.

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
10% минимальный шанс прохождения дебафа на хфе. (90% максимальный. До хфа было 95%-5%)
Корейцы им залочили минимальный порог
Кыш отсюда. Я не спрашиваю вас о очевидных вещах.

И если уж на то пошло - у ментального трика\свича нет капа 10%, отсюда и неюзабельность вот на таких серверах. Средне их шанс варьеруется в районе 2-5%. Просто для справки о минимальных капах и абнормал резистах.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Кыш отсюда. Я не спрашиваю вас о очевидных вещах.

И если уж на то пошло - у ментального трика\свича нет капа 10%, отсюда и неюзабельность вот на таких серверах. Средне их шанс варьеруется в районе 2-5%. Просто для справки о минимальных капах и абнормал резистах.
http://legacy.lineage2.com/news/highfive_01.html для справки.
Abnormal State Success Rate:
The Abnormal State success rate is now a maximum of 90% and a minimum of 10%.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Зачем ты мне пишешь очевидные вещи, если я говорю, что с эпиком никогда не будет 10% при отсутствии онного на атакуемом? Возможно по трейту шок будет 10%, из-за +30-го баффа в еноте.

Все остальные трейты разгонятся выше 10.

Прекрати дезинформировать игроков, дружище.
Я говорю о том, что шанс прохождения дебафов не может опуститься ниже 10%. Речи о том, что он не может быть выше 10% не идет. Что в моих словах не так, уточните?

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Я говорю о том, что шанс прохождения дебафов не может опуститься ниже 10%. Речи о том, что он не может быть выше 10% не идет. Что в моих словах не так, уточните?
У трика и свича нет минимального порога, ещё раз повторяю. Он уходит ниже 10% и резистится трейтом derangement, что собсна и есть эпик. Не веришь - подними тестовый, включи шансы и посмотри. Последний раз когда я чекал эту сборку - получил 6%. И это - оффлайк.

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
У трика и свича нет минимального порога, ещё раз повторяю. Он уходит ниже 10% и резистится трейтом derangement, что собсна и есть эпик. Не веришь - подними тестовый, включи шансы и посмотри. Последний раз когда я чекал эту сборку - получил 6%. И это - оффлайк.
У пацана на хфе шанс дбафа 6%

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
У пацана на хфе шанс дбафа 6%
Детям ГФШ 1 раз сказали, что у дебаффов минимальный порог 10% и всё - теперь у всего мин. кап - 10%.
Тащемта можно включить мозги и осознать факт того, что трик\свич - не дебафф, он лишь привязан к абнормалу. Как следствие - нет порога минимального капа и финальный шанс расчитывается из резиста цели к ментальным атакам.
Нет резист - упрётся в потолок (насчёт потолка я не знаю, нулевой резист я никогда не тестировал).
Бафнуто всё на ментал, одет эпик, заточена пассивка - упрётся в 2-4%.

Не я это придумал. Все притенении к ребятам с Кореи.

Верх