онлайн средний, не лагает всё ровно) в общем играть можно, играть нужноИнтересуют отзывы играющих людей, как работает сервер? Есть ли лаги? Как баланс? Как стабилен это сервер? И какой реальный онлайн?
ты же понимаешь то что если тебе напишут правду её удалят?) а этого человека забанят за деструктив.Интересуют отзывы играющих людей, как работает сервер? Есть ли лаги? Как баланс? Как стабилен это сервер? И какой реальный онлайн?
Чего так критично? Довольно неплохой сервер. По онлайну обгоняет уже все топовые проекты, хуяверию и так далее. Вышел на уровень, так сказать.ты же понимаешь то что если тебе напишут правду её удалят?) а этого человека забанят за деструктив.
чет в голосинууууууууууу 128 (3)128 (20)128 (2)128 (4)Чего так критично? Довольно неплохой сервер. По онлайну обгоняет уже все топовые проекты, хуяверию и так далее. Вышел на уровень, так сказать.
Ну, если в голосину, то способен ли ты дать мне конструктивную критику, почему я не прав? Можешь думать что я тут зализываю админам ( с 1 постом то, лол ), но пообщаться с тобой было бы интересно. Почему человек в 2016 году кроме фразы "В ГОЛОСИНУУУУУУУУУУУУУУУУ" и стикеров на большее не способен.чет в голосинууууууууууу 128 (3)128 (20)128 (2)128 (4)
Ну, был бы ты немного умнее, знал бы что сервера в основном рассчитаны до 5к онлайна, больше просто не пускает. Так что на статистику на сайте смотреть смысла нет. Но стоит взглянуть лиш на кол-во трейдеров в Гиране, и на статистику метрики внизу сайтаЯ вот стартонул, довольно приятно удивлен что нет лагов, куча подарков. Баф хороший на старте, не нужно куча окон качать. Но вот меня пугает тем что группа поиска пати и локации старта эльфов напроч пустая... Я считаю что для онлайна как на сайте пишут 13700, это наглая ложь для нас - Игроков.
Ну, если в голосину, то способен ли ты дать мне конструктивную критику, почему я не прав? Можешь думать что я тут зализываю админам ( с 1 постом то, лол ), но пообщаться с тобой было бы интересно. Почему человек в 2016 году кроме фразы "В ГОЛОСИНУУУУУУУУУУУУУУУУ" и стикеров на большее не способен.
Ясно, ты ущербный
какие 5к онлайна эпилог держит
Я не говорю что тут 5к онлайна. Но ява платформы рассчитаны ровно на 5к онлайна. По*** на железо серверное, я тебе сейчас говорю про особенности сборок. А ты кроме с****ануть "ыыыыыыы лалка шо ты ****ишь астудись " больше ничего не можешь, ибо тупой. Иди ищи пак за барда, в таких темах тебе лучше не сидеть, слишком сильно позоришься.какие 5к онлайна эпилог держитхф платформа максимум выдерживает 4-5к онлайна и то на e6учем железе, а ты заливаеш про эпиложку) на х1200 на фане где скапливается более 400+ человек уже невозможно играть ибо лаги жесточайшие-это не критика сервера или админов это факт эпилога и с этим ни чего не льзя поделать)
а ты про 5к леиш и 50к просмотровостудись)
128 (3)Я не говорю что тут 5к онлайна. Но ява платформы рассчитаны ровно на 5к онлайна. По*** на железо серверное, я тебе сейчас говорю про особенности сборок. А ты кроме с****ануть "ыыыыыыы лалка шо ты ****ишь астудись " больше ничего не можешь, ибо тупой. Иди ищи пак за барда, в таких темах тебе лучше не сидеть, слишком сильно позоришься.
Уверен на 99% убежишь на хуяверию скоро, которая имея рынок ХФа ( в разы больше, чем эпилог) все равно берет за щеку у этого сервера, по всем возможным статистикам.
Аверию он не обгоняет, на х10 онлайн пока норм 2-4 недели и он будет как на х5.Чего так критично? Довольно неплохой сервер. По онлайну обгоняет уже все топовые проекты, хуяверию и так далее. Вышел на уровень, так сказать.
онлайн тут 1-2к максимум, для эпиложки это збс но ты не забывай что многие в 3-4 окнаЯ не говорю что тут 5к онлайна. Но ява платформы рассчитаны ровно на 5к онлайна. По*** на железо серверное, я тебе сейчас говорю про особенности сборок. А ты кроме с****ануть "ыыыыыыы лалка шо ты ****ишь астудись " больше ничего не можешь, ибо тупой. Иди ищи пак за барда, в таких темах тебе лучше не сидеть, слишком сильно позоришься.
Уверен на 99% убежишь на хуяверию скоро, которая имея рынок ХФа ( в разы больше, чем эпилог) все равно берет за щеку у этого сервера, по всем возможным статистикам.
Интересуют отзывы играющих людей, как работает сервер? Есть ли лаги? Как баланс? Как стабилен это сервер? И какой реальный онлайн?
Сервер огонь!
И администрация скромная![]()
И Юрий держится молодцом!