High Five interface/buff timer

Стоит ли добавить на олимпиаду отображение бафф таймера на заюзы?

• конечно, я соло плеер без контроля, мне нада

• мне друг в войсе подсказывает/хелпер на экране показывает, мне не нада

• иди сундуки открывай ****

Результаты видны после голосования.

west1k

Граф
Лайки
3 119
Добрейшего денечка, я не молодею, тяжело считать пивной башкой заюз (+если кританет, можно обкекаться)
Давайте не будем смотреть через розовые очки, челов с галкой на олимпиаде предостаточно, следовательно им хелпер показывает эти вещи, кто-то через реплику мучается сидит, кто-то в войсе орет каждые 3 минуты "КОНТРООООООООООООЛЬ НАДА" когда обычный работяга летает без френдов, он в этом плане в полнейшем говне.
супра активно пытался пропихнуть интерфейсы, я не особо силён в понимании насколько сложно это встроить в клиент, но все же
1688821888735.png

бахнули бы что-то подобное, вам бы 99% олимперов спасибо сказали.
@Adutrix @Guldan @Emergance @Moonya @Tracker @Count @WhiteStripe @Nephthys
@emphatic @MechtaPedofila @fennz

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Добрейшего денечка, я не молодею, тяжело считать пивной башкой заюз (+если кританет, можно обкекаться)
Давайте не будем смотреть через розовые очки, челов с галкой на олимпиаде предостаточно, следовательно им хелпер показывает эти вещи, кто-то через реплику мучается сидит, кто-то в войсе орет каждые 3 минуты "КОНТРООООООООООООЛЬ НАДА" когда обычный работяга летает без френдов, он в этом плане в полнейшем говне.
супра активно пытался пропихнуть интерфейсы, я не особо силён в понимании насколько сложно это встроить в клиент, но все же
Посмотреть вложение 188803
Мне хелпер подсказывает, да @#he.l.per

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Обсудим с командой эту реализацию

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
По теме тоже плюсую. Реплика заябала

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
против и так слишком много халявы для олимпа с тем что можно таргетить нажав по статус бару противника, видны дебафы на олимпе в клиенте теперь из коробки видны все зарядки, талики так еще и тайминги будет видно. может сразу еще и откат скиллов там будет писать и сколько ты нанес челу урона и сколько он нанес тебе? останется еще бафы вывести чтобы было видно что сканцелил
Ты против, а челы на софте летают с таким, годный протест

Calibre

Барон
Лайки
53
против и так слишком много халявы для олимпа с тем что можно таргетить нажав по статус бару противника, видны дебафы на олимпе в клиенте теперь из коробки видны все зарядки, талики так еще и тайминги будет видно. может сразу еще и откат скиллов там будет писать и сколько ты нанес челу урона и сколько он нанес тебе? останется еще бафы вывести чтобы было видно что сканцелил
Если бы был способ действительно запретить сторонние программы, и действительно убедиться, что вы не играете против кого-то, кто читерит (а это практически все сообщество на данный момент). Я бы также сказал, что нужно убрать видимые дебаффы, зрители не должны видеть баффы и так далее. Но поскольку большинство людей все равно читерит в этой игре. Они могут с таким же успехом дать это всем.

Лайки
250
да*нята на олимпе хотят чтоб им все говорили сколько кд ,сколько бафа висит,потому что да*нята забыли какого это держать все в уме ,понимаю да*нятам уже по 30+

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
я чет сильно сомневаюсь что много у кого есть такие скрипты. не видел в продаже таких скриптов и слишком муторно их делать, так как придется прописать каждый ид бафа и тайминг к нему чтобы он точно все показывал. да и зачем это делать если можно под низ открыть окно на котором ты будешь смотреть свой бой, немного ниже играть в окне и ты будешь видеть все бафы, дебафы и тебе не нужен никакой контроль и никто тебя не отвлекает

что??? время дебафа ты точно не узнаешь потому что есть резист от ментала и какой-то % разброса, мбф допустим не висит минуту, а висит там 53-55-60 сек. какой вообще будет смысл чет стараться потеть просить кого-то контролить бафы/дебафы/кансел если все будет видно в одном окне. какая-то тотальная деградация идет в игре. потом еще можно будет холд таргет для олимпа добавить, добавить счетчик урона и чет еще придумывать
Так есть проги накладывающие окно поверх твоего основного, это все при желании можно смотреть с твинка самому себе и это имбовей чем показывать тайминги(ты видишь все бафы, дебафы, проюзы). Это ваще никак не палится наскок я знаю и не запрещено

Emergance

Граф
Лайки
1 173
Пожалуй согласен с саундом. А по теме предложение фул ***ня которое облегчает игру. Будь моя воля я бы еще дебафы из таргета откатил

west1k

Граф
Лайки
3 119
Пожалуй согласен с саундом. А по теме предложение фул ***ня которое облегчает игру. Будь моя воля я бы еще дебафы из таргета откатил
а че ты тогда каждый бой посмотреть просишь, обезьяна?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
По-моему уже проще доделать отображение бафа в таргете как это сделали корейцы, раз уж дебафы по такой логике завезли

Верх