- Лайки
- 3 119
зачем ты пишешь про то, в чем не можешь быть уверен, козий навозТы даже не понимаешь как это работает успокойся
зачем ты пишешь про то, в чем не можешь быть уверен, козий навозТы даже не понимаешь как это работает успокойся
Выше исправил чуть ну и еще пару вещей… вернулись в работу. Могу вот блинки юзать под твоими дагерамизачем ты пишешь про то, в чем не можешь быть уверен, козий навоз
чтоб челы с галкой еще в больший плюс улетелиНу или уберите возможность смотреть баф/дбаф в режиме зрителя
А, блять, забываю про софтеров постоянно, сыглы с тобой, ***ня идеячтоб челы с галкой еще в больший плюс улетели
Ты тоже сказалпредлагаю банить префаером всех кто про какую-то галку говорит, я как челик никогда не юзавший софт почему-то в душе не ебу что за галка, а тут все эксперты по софту но конечно же никто не юзает
Ты знаешь о галке? Забаньте его.предлагаю банить префаером всех кто про какую-то галку говорит, я как челик никогда не юзавший софт почему-то в душе не ебу что за галка, а тут все эксперты по софту но конечно же никто не юзает
я без понятия что оно даетТы знаешь о галке? Забаньте его.
я как стримлер легитимно законфирмился в отсутствии софта у себя, поэтому могу говорить!предлагаю банить префаером всех кто про какую-то галку говорит, я как челик никогда не юзавший софт почему-то в душе не ебу что за галка, а тут все эксперты по софту но конечно же никто не юзает
врубаешь раз в неделю чтоб была отмазка, а остальное время на фулл подрубея как стримлер легитимно законфирмился в отсутствии софта у себя, поэтому могу говорить!
Есть кто заморочились и сделали) но слишком мало таких..придется прописать каждый ид бафа и тайминг к нему чтобы он точно все показывал
а нафига если все в интерфейсе сделать можноЕсть кто заморочились и сделали) но слишком мало таких..
Я за интерфейс и говорю, ну опять таки прописывать все тайминги добавлять все скилы, поебаться нормально нужноа нафига если все в интерфейсе сделать можно
ну кстати, на 100% знаю что калькулятор урона тоже работает (без ДОТов правда)против и так слишком много халявы для олимпа с тем что можно таргетить нажав по статус бару противника, видны дебафы на олимпе в клиенте теперь из коробки видны все зарядки, талики так еще и тайминги будет видно. может сразу еще и откат скиллов там будет писать и сколько ты нанес челу урона и сколько он нанес тебе? останется еще бафы вывести чтобы было видно что сканцелил
гоните их! Насмехайтесь над ними!список петушар составил кста
Посмотреть вложение 188849
оп, баним софтераага я знаю. с уроном там есть нюансы с ядами и рефлектом если будет суммон бить