Это что-то меняет, в том что я написал? НетА ты в курсе что у многих 1 владелец, просто сайты разные ? :oops:
интересно было почитать, создай тему,очень прошу
Тут где-то просили ХФ хроники без магов***, неужели их не впечатлил х77 без петушар?(в плане собранного доната) это был идеальный сервер, многими любимый конент эпиложка и без этой ебливой расы... Тупо кайфы ловил каждый день игры на том серве!
Ну неФелозан горит
гнумы слишком имба?любый хроники лишь бы без гномов
нечё так идея для нобади)Открыть ГФ х30-50, потом слить в него х15 и 50 что бы зоопарк серверов убрать.
Потом открывайте 1 сервер и сливайте с ним предыдущий и будет вам счастье. (астериус уже познал дзен)
идешь на турик ?нечё так идея для нобади)
а что онлайн ,уходит 2-3 топовских сайда сервер умирает, а на эпилоге почему то люди (солянки какие то) опять собирают таги и играют вот тот же тебе эпилог х50 данный который щас.Там онлайна больше чем ты думаешь.
Сидеть на х50 эпилоге и рассуждать о х10 и х1к ХФ - такое себе...
да го в вкидешь на турик ?
да го в вк
или я зря донку на рег поставил7(
как будто фул эпик поставил на коня тожы тупа донки вкинул, я хз ... сложно не пойти
х77 самый топ был))) полностью согласен с тобой)***, неужели их не впечатлил х77 без петушар?(в плане собранного доната) это был идеальный сервер, многими любимый конент эпиложка и без этой ебливой расы... Тупо кайфы ловил каждый день игры на том серве!