Грация с мультипрофой!а С4 с мультипрофой когда?
С4 с единственной профой - спойлером.
Как такие "гениальные" идеи можно перепутать!
Грация с мультипрофой!а С4 с мультипрофой когда?
ток не говори что ты тут все читаешь и отвечаешь на посты анитыС вероятностью в 90% старт ХФ х30 будет в конце сентября.
Интерлюд в начале октября.
не где поиграть(шо вторится![]()
тхашный мусор создает темы? я думал ты уже слился.убрали анонс интерлюда с площадок
вы одумались и откроете эпилог или хф? ну пожалуйста блэт откройте че нить четкае шобыя ворвався и наказав![]()
Я всегда писала как информацию к размышлению, они же по сути ответов не требуют.ток не говори что ты тут все читаешь и отвечаешь на посты аниты
во нормальноС вероятностью в 90% старт ХФ х30 будет в конце сентября.
Интерлюд в начале октября.
представься кто ты? ник в игре?тхашный мусор создает темы? я думал ты уже слился.
х30 без бафа еще не видел, ну разве что дефо грацию финал очень давно)Я всегда писала как информацию к размышлению, они же по сути ответов не требуют.
А так если ХФ х30 это хорошо
Если без фулл-бафа в альт+б, плохо
Если рейты на дроп/спойл, будут высокими, это хорошо
Если высокий дроп адены, то плохо
этот раздел скоро в раздел с4 переименуютНахуя вообще тема про интерлюд, в разделе ХФ ?
ПОТОМУ что раздела ит нету пока, смекаешь?этот раздел скоро в раздел с4 переименуют
Я имела ввиду с полными бафами, так как без КК, крафт бафов, нужных сонгов/денсов многие падают.х30 без бафа еще не видел
как вы относитесь к тому чтобы создать женскую киберспортивную команду по л2 с4?Я имела ввиду с полными бафами, так как без КК, крафт бафов, нужных сонгов/денсов многие падают.
Второе-третье окно просто не удобно, да даже раз в 15-20 минут бегать бафаться неприятно.
Бафы должны быть доступны для всех, что бы не было преимущества кто играет на 800х600,
и преимущества лежачих перед сидячими.
Я к примеру лежа играю на телевизоре, телевизор у кровати, и каждый раз приподниматься
для щелканья окон просто неудобно.
Хочется просто лежать и получать удовольствие от игры, а не вскакивать. :oops:
думаю организация "ФЕЛ О ЗАН" подписала бы данную команду в течении неделикак вы относитесь к тому чтобы создать женскую киберспортивную команду по л2 с4?
Мастерство в ла2 мало решает, тут главное бафы и экипировка, остальное воля случая.как вы относитесь к тому чтобы создать женскую киберспортивную команду по л2 с4?
баф не решает , эквип не решает , решает только скиллМастерство в ла2 мало решает, тут главное бафы и экипировка, остальное воля случая.
Знаю что если на олимпе убрать палко-бафы и талик-бафы, расклад хиро будет совершенно другой.баф не решает , эквип не решает , решает только скилл
(с)Satyricon
128 (6)Знаю что если на олимпе убрать палко-бафы и талик-бафы, расклад хиро будет совершенно другой.