- Лайки
- 7 759
ап
жду голд
жду голд
в том то и прикол, что сервер позиционирует себя как лучший в рунете, а кланов толковых по пальцам пересчитать можно, хотя хз насчет толковых, скорее кланы где есть движуха. Так что го кастовать замки на твинов и пилить 69А что тут искать то олды, огороды, рс, чери.
Ну и там пару кланов еще левых.
Хватает всем фана, можешь не играть и на форуме не писать, а сервер пожалуй да, лучший.в том то и прикол, что сервер позиционирует себя как лучший в рунете, а кланов толковых по пальцам пересчитать можно, хотя хз насчет толковых, скорее кланы где есть движуха. Так что го кастовать замки на твинов и пилить 69
в том то и прикол, что сервер позиционирует себя как лучший в рунете, а кланов толковых по пальцам пересчитать можно, хотя хз насчет толковых, скорее кланы где есть движуха. Так что го кастовать замки на твинов и пилить 69
если тебе его хватает, не значит что его хватает всем, твое слово за всех не отвечает. И то что здесь топ онлайн не делает сервер лучшим, хотя бы потому что не с чем сравнивать. А пост выше очень хорошо описал нынешнюю ситуацию на сервеХватает всем фана, можешь не играть и на форуме не писать, а сервер пожалуй да, лучший.
Открой лучше сервер, все в твоих руках.если тебе его хватает, не значит что его хватает всем, твое слово за всех не отвечает. И то что здесь топ онлайн не делает сервер лучшим, хотя бы потому что не с чем сравнивать. А пост выше очень хорошо описал нынешнюю ситуацию на серве
тоже в 3++ ещё бил типовОткрой лучше сервер, все в твоих руках.
Обгадить все могут, а держать столько сервер с фаном в 4-+ кланов это надо уметь.
Я вон до 4 утра бегал сегодня и фан был)
4 сайда хватает для фана.. вот только если бы ещё некоторые сайды 69 не мутили)если тебе его хватает, не значит что его хватает всем, твое слово за всех не отвечает. И то что здесь топ онлайн не делает сервер лучшим, хотя бы потому что не с чем сравнивать. А пост выше очень хорошо описал нынешнюю ситуацию на серве
и всё же до появления х30 было больше онлайна.. т.е фана в фарм 3онахОткрой лучше сервер, все в твоих руках.
Обгадить все могут, а держать столько сервер с фаном в 4-+ кланов это надо уметь.
Падла это ты на мантерке бегал?)тоже в 3++ ещё бил типов![]()
Падла это ты на мантерке бегал?)
Офигел что ли, че вишням помогал)
Офигел что ли, че вишням помогал)
Хиро берс вообще не очень(спалили
бываетХиро берс вообще не очень(
я не гажу, просто некуда пойти для фана, потому что одни подсосы, другие еще чтото и т.дОткрой лучше сервер, все в твоих руках.
Нет, ты же знаешь