ио

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
26 страниц дерьмеца, контент который мы заслужили.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise вопрос. У вас вроде как крупный проект, и нет ни одного модера для форума? Взять лишь единственный этот пост, где речь шла о всем чем угодно, кроме основной темы. 80% сообщений - это оскорбления друг друга. Мб займетесь порядком на форуме? Тут половина форумных мемберов, по сути в бан должна улететь после первого сообщения, а вы их смс не только не удаляете а еще и оставляете вести бессмысленный диалог безнаказанно.
Если Вас оскорбляет какое-либо высказывание, Вы можете подать на это жалобу. Но преследовать за оскорбления на форуме, посвященному онлайн игре в СНГ, мы не хотели бы. Как я всегда говорил - это сродни борьбе с ветряными мельницами.

Psychopath

Барон
Лайки
22
мб и слабый,но твоего хиро -залитого тх вынес с 3 абил,ты там долго лежал в непонятках,если ты щитаеш себя мега крутым типом,го откайтиш пала на шиле,морале и апе.!а я посмотрю
Ну это уже ****аболизм...
Ох ти 3-х ударный меганагибатор) Жду в игре пруфы как ты меня не то что с 3-х абил, а вообще сможешь бой взять из 10 щенок.
А пала я на спор откайчу.

Последнее редактирование:

s1nfuls

Барон
Лайки
1
ПОД КК на крит налетел,это еще не много че то он тебе дал.

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Ну это уже ****аболизм...
Ох ти 3-х ударный меганагибатор) Жду в игре пруфы как ты меня не то что с 3-х абил, а вообще сможешь бой взять из 10 щенок.
А пала я на спор откайчу.
Убивал не раз,и ещё не раз убью,шо ты тут понтуешся,пала на заряде не откайтиш ни в жизни ,не духарись мага,убивал и сильнее тебя,подеремся базара 0, буду в игре найду тебя,а оскорбления оставь при себе,мужчины себя так не ведут!

Psychopath

Барон
Лайки
22
Убивал не раз,и ещё не раз убью,шо ты тут понтуешся,пала на заряде не откайтиш ни в жизни ,не духарись мага,убивал и сильнее тебя,подеремся базара 0, буду в игре найду тебя,а оскорбления оставь при себе,мужчины себя так не ведут!
На форуме ты меня прям ушатал xD
Еще бы в игре ты был таким сильным, даже танка откайтить не можешь...

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Там было сложно как то кайтить,я с кем то дрался у тп,он залетел и с 1 удара попал в 211 уворота 22 к

Psychopath

Барон
Лайки
22
Значит ты не пробовал кайтить, а говоришь что я не смогу его откайтить ну это для меня изи и это не пафос и ЧСВ - я просто начну с хайда и буду держать на дистанции далее.
Ты говоришь что убиваешь меня а я помню совершенно другое когда мы с тобой отходили пвпшиться.

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Я никогда и никому не говорил что я топ дагер,играю как играю в релаксе,кого то убиваю кого то нет,в. 1 очередь уважаю противника будь он и слабее,тот кто сильнее тоже уважаю,есть чему значит учится,но не позволяю себе оскорблять человека которого убил,или зная что он где то слабее,это всего лиш игра,но и там нужно быть человеком,извини если был не прав

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Значит ты не пробовал кайтить, а говоришь что я не смогу его откайтить ну это для меня изи и это не пафос и ЧСВ - я просто начну с хайда и буду держать на дистанции далее.
Ты говоришь что убиваешь меня а я помню совершенно другое когда мы с тобой отходили пвпшиться.
ник был такой как тут у меня?

Psychopath

Барон
Лайки
22
ник был такой как тут у меня?
Да был такой же ник и если я правильно помню там был тх потом пв (репрофы) ну или наоборот.
Не нужно извиняться все норм я тоже не хотел тебя задеть это была шутка и если ты играл против меня, то ты знаешь что я не агрюсь и не оскорбляю если меня первым не задеть и даже тогда я это делаю по рофлу)

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Да был такой же ник и если я правильно помню там был тх потом пв (репрофы) ну или наоборот.
Не нужно извиняться все норм я тоже не хотел тебя задеть это была шутка и если ты играл против меня, то ты знаешь что я не агрюсь и не оскорбляю если меня первым не задеть и даже тогда я это делаю по рофлу)
не играю под этим ником,когда дрались тогда я помню,ты убивал,но были и пвп после,тх снетч улетел с 3х абил,я об этом(я думал это ты)буду рад за пвп 1-1 с тобой всегда,в мирной атмосфере,в не сути кто будет победита ль

Psychopath

Барон
Лайки
22
не играю под этим ником,когда дрались тогда я помню,ты убивал,но были и пвп после,тх снетч улетел с 3х абил,я об этом(я думал это ты)буду рад за пвп 1-1 с тобой всегда,в мирной атмосфере,в не сути кто будет победита ль
При всем уважении тх Снетч является топовым ножом в поле и я убиваю всех других даггеров - хз как и где ты меня убил с 3-х абил, ну даже если и так это было 1 раз и скорее всего случилось на фане когда я дрался с другими.

YAMAGA

Граф
Лайки
495
При всем уважении тх Снетч является топовым ножом в поле и я убиваю всех других даггеров - хз как и где ты меня убил с 3-х абил, ну даже если и так это было 1 раз и скорее всего случилось на фане когда я дрался с другими.
Там была ситуацыя когда фан был масовый потом снетч отошол в сторону я подбег дал время на ребаф,и начали дратся,я пробил бек под кк в раене 8 к и сразу дабл дуал блоувылетел,от он и упал,да это было 1 раз,он ещё долго лежал видимо систем ват смотрел,да и ляпнул я это со злости на твоё сообщение,прекрасно понимаю что эта победа была фартом)

Psychopath

Барон
Лайки
22
Там была ситуацыя когда фан был масовый потом снетч отошол в сторону я подбег дал время на ребаф,и начали дратся,я пробил бек под кк в раене 8 к и сразу дабл дуал блоувылетел,от он и упал,да это было 1 раз,он ещё долго лежал видимо систем ват смотрел,да и ляпнул я это со злости на твоё сообщение,прекрасно понимаю что эта победа была фартом)
:D

Верх