ио

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
много,я ж на пв ,там уворот вся хня,хоть какой то шанс на кайт должен быть,!а не сразу мордой в пол
Ты шо совсем е6алайко? Тебе е6нули на заряде, уворот свой в очко себе затолкай, на хф уворот не решает, если ты настолько нуб, это только твои проблемы, а не проблемы этого форума, *****!

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Pal eto dd skoree
Glyan' skol'ko y ego hyini v boost damaga
Аахахах мне смешно , ты мне ничего не сделаешь и не сможешь угрожать ты будешь явно не мне ибо твой е6альник отлетает в игре так же отлетит и в жизни сорри бедняга обиженная выйди нахер отсюда , ВАЙС МНЕ ПАЛАДИН УДАРИЛ 22К ПОД ДВУМЯ ИКОНАМИ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ , челик по ной еще может мб и выйдет у тебя играть в эту игру а пока ты лицом в пол лежишь ))
для меня это всего лиш игра,в которую я играю 1-2 раза в неделю,и граю я на розслабоне,не стремясь кого либо убить конкретно,или же там научится професионально владеть профой,курсану тебя,шо в жизни нету шилки и апетита,там все по другому,никто тебя не пугает,кому ты нада,даже оскорбить жаль,успокойся,не нервничай все позади(но к психологу попроси маму хай сводит)

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Ты шо совсем е6алайко? Тебе е6нули на заряде, уворот свой в очко себе затолкай, на хф уворот не решает, если ты настолько нуб, это только твои проблемы, а не проблемы этого форума, *****!
чел кричит что на селф иконах,некаких зарядов

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Kak uvorot vliyajet na to skolko tebe ydaryat? :D
бл,я ж не говорил что уворот влияет на входящий кр дамаг по тебе,имел ввиду что как бы при таком увороте,он должен был с 5 раз грубо попасть раз а не каждый удар попадание

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
бл,я ж не говорил что уворот влияет на входящий кр дамаг по тебе,имел ввиду что как бы при таком увороте,он должен был с 5 раз грубо попасть раз а не каждый удар попадание
Це скруде
Тебе уворот не поможет

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
158
для меня это всего лиш игра,в которую я играю 1-2 раза в неделю,и граю я на розслабоне,не стремясь кого либо убить конкретно,или же там научится професионально владеть профой,курсану тебя,шо в жизни нету шилки и апетита,там все по другому,никто тебя не пугает,кому ты нада,даже оскорбить жаль,успокойся,не нервничай все позади(но к психологу попроси маму хай сводит)
Жаль что ты такой тупой что не понимаешь что ты получил это под двумя иконами и кк все , слишком бездарен в жизни еще язык есть и образование но жаль что даже об этом не знаешь, мне тебя искренне.Профессионально овладеть?Что ?В ла2?В мертвой игре чел алло ты слишком тупой не пиши сюда больше форумный спермаглот хватит унижать самого себя и показывать дальше свою тупость пытаться угрожать человеку на форуме,сколько таких уже было и никто **** не приехал сколько уже угрожало но никто ничего не делает потому что вы каждый поголовно форумные ****ы мне вас реально жаль ))

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Прикинь,а маги палов ебут на оли
мб,я за оли ваще не вкурсе,я не пришол ныть ,или кого то оскорблять,я показал что может сделать танк с ддагером,и попытатся как то повлият на руководство,для пересмотрения даных проф(шк тоже)криты слишком большие,даже без заряда

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Жаль что ты такой тупой что не понимаешь что ты получил это под двумя иконами и кк все , слишком бездарен в жизни еще язык есть и образование но жаль что даже об этом не знаешь, мне тебя искренне.Профессионально овладеть?Что ?В ла2?В мертвой игре чел алло ты слишком тупой не пиши сюда больше форумный спермаглот хватит унижать самого себя и показывать дальше свою тупость пытаться угрожать человеку на форуме,сколько таких уже было и никто **** не приехал сколько уже угрожало но никто ничего не делает потому что вы каждый поголовно форумные ****ы мне вас реально жаль ))
чуеш,малой,щас такое время,шо и ехать никуда не нада,та ты уже всрался,от одних розговоров на форуме,а страх свой скрываеш за кучей оскорблений,пытаясь казатся грозным и безстрашным(но это не так)не пиши больше ничего пожалуйста,если я где то нуб,хай люди обьяснят культурно,с пониманием ,а ты сиди и думай придется отвичать за свои слова(когда то)или нет,а я спать)завтра на роботу.*****

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Пздц это же недо пал который бегает с арбой и сдыхают,МДА а тебе он бьет 22к АХАХАХАХ

Верх