ио

S

SoleilNoir

Вот кста чел с форума @Increase
я не знаю тот ли Инкриз это,но тот инкриз который мой знакомый evrei1337,у его на скруде был ник aR7,вроде как ты с им сралась =)
Я?) в упор такого не помню) чтобы я еще запоминала всех кто гавкает в мою сторону...

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Как по мне еще мало получил :)
А тут все продолжается выяснения в мертвой игре, как вы зае6али ныть такое ощущение что я виноват что уважаемый Вайс сделал паладинам такой крит ты либо тупой либо не понимаешь что профа пв не бессмертна ты умрешь в любом случае убью я тебя за паладина или придет любой чел под зарядом ,включи свою тупую голову аутист и пойми уже наконец это алло чел либо становись сильнее и прекращай нытье свое на форуме , форумная аквариумная рыбка , почему же ты не ноешь что тебе дестр 70к бьет почему?Дружок ты даже не в состоянии написать ебать предложение без ошибок о какой игре может вообще идти речь ?
Их да спермаглоты вы форумные какая разница кто где падает пишите так как будто вы никогда не от кого не падали очень слабо верится в то что вы никогда не падали
тИбе ш иСначально никто ничего не говорил,сам же сюда приперся и начал включать терминатора,потом оскорблять итд

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Понимаешь, больше всего удивило "я не учил ИХ язык". Их это чей?) Блин....ну зачем так позорить страну...Я тоже с Украины) Стыдно, товарищи!
Извини что оскорбил!я не прав!а по поводу языка то да,Мне просто все ровно как я пишу где то на форуме,все ровно кто шо подумает,это не документ или какая-то ценная бумага,чем я опозорил страну?конкретно ,в чем я тупой,?или это просто очередное обзывательство не несущее смысл?

Верх