S
SoleilNoir
Прям комплимент, спасибо дружочек)Да думай как хочеш,мне по сути похер на мнение малолетки с л2)
Прям комплимент, спасибо дружочек)Да думай как хочеш,мне по сути похер на мнение малолетки с л2)
Вот не знать и гавкать твой удел) Ты сейчас своими высказываниями тупо палкой в лужу) По сравнению с тобой, я работаю на руководящей должности и имею свою собственное жилье) И предупрежу все гавканья дальнейшие) Друзья и личные отношения у меня тоже есть) Так как с внешностью полный порядок)значит страшная сидит дома у родителей в л2 и просит на костюмчик)
Кладовщик что ли?Вот не знать и гавкать твой удел) Ты сейчас своими высказываниями тупо палкой в лужу) По сравнению с тобой, я работаю на руководящей должности и имею свою собственное жилье) И предупрежу все гавканья дальнейшие) Друзья и личные отношения у меня тоже есть) Так как с внешностью полный порядок)
Учись давай)Короче гл,школьный инет ща ловить не будет. Xd
ахахахах а это руководящая должность в наше время?) Спроси у Макса, я не буду на весь форум озвучивать)Кладовщик что ли?
хераса мартышка завидная :rolleyes:Вот не знать и гавкать твой удел) Ты сейчас своими высказываниями тупо палкой в лужу) По сравнению с тобой, я работаю на руководящей должности и имею свою собственное жилье) И предупрежу все гавканья дальнейшие) Друзья и личные отношения у меня тоже есть) Так как с внешностью полный порядок)
Та я ржу с тебя)не обижайся мис успешность(продавец консультант в атб на сйомной квартире на троещине)Вот не знать и гавкать твой удел) Ты сейчас своими высказываниями тупо палкой в лужу) По сравнению с тобой, я работаю на руководящей должности и имею свою собственное жилье) И предупрежу все гавканья дальнейшие) Друзья и личные отношения у меня тоже есть) Так как с внешностью полный порядок)
А слова "собственное" жилье тебе ничего не сказали?) Да ну, на Троешке жить такое себе удовольствие) Ты небось где то на Красном хуторе?) Атб?) Боже, в эту помойку еще кто то ходит за продуктами?) а ну да, такие бомжи как ты) сори)Та я ржу с тебя)не обижайся мис успешность(продавец консультант в атб на сйомной квартире на троещине)
Я когда учился подрабатывал кладовщиком, сидишь на стуле и ****осишь пьяных грузчиков, мне нравилось. Я щас в 26 лет тоже руковожу людьми, чилю на диване пол дня в своем кабинете, но блять это было сложно занять такое место, чуть ли не перестрелки были. Нет сисянд, шо поделать.ахахахах а это руководящая должность в наше время?) Спроси у Макса, я не буду на весь форум озвучивать)
а где ты скупаешся в дюти фри ?Бутылка пива 2 евроА слова "собственное" жилье тебе ничего не сказали?) Да ну, на Троешке жить такое себе удовольствие) Ты небось где то на Красном хуторе?) Атб?) Боже, в эту помойку еще кто то ходит за продуктами?) а ну да, такие бомжи как ты) сори)
Я у себя в компании работала пару лет фином, а потом уже стала фин. директором. Упорство и труд, все дела) Теперь тоже вот могу позволить себе отдохнуть)Я когда учился подрабатывал кладовщиком, сидишь на стуле и ****осишь пьяных грузчиков, мне нравилось. Я щас в 26 лет тоже руковожу людьми, чилю на диване пол дня в своем кабинете, но блять это было сложно занять такое место, чуть ли не перестрелки были. Нет сисянд, шо поделать.
Я вообще не с Киева.и не из города в принцыпе,да ладно тебе бомжи тоже люди)1 комнатная хата?)А слова "собственное" жилье тебе ничего не сказали?) Да ну, на Троешке жить такое себе удовольствие) Ты небось где то на Красном хуторе?) Атб?) Боже, в эту помойку еще кто то ходит за продуктами?) а ну да, такие бомжи как ты) сори)
Да нет, ну смотри, АТБ/Фора/Эко реально дикая помойка, там вечно куча каких то пьяных у****ов и т.д.) Я выбираю супермаркеты почище.а где ты скупаешся в дюти фри ?Бутылка пива 2 евро
Да понятно как ты им стала трудяга)Я у себя в компании работала пару лет фином, а потом уже стала фин. директором. Упорство и труд, все дела) Теперь тоже вот могу позволить себе отдохнуть)
2шка) А откуда? Я ничего не имею против жителей периферии) Я так понимаю живешь где то под Киевом? Или о Троешке знаешь по наслышке?)Я вообще не с Киева.и не из города в принцыпе,да ладно тебе бомжи тоже люди)1 комнатная хата?)
какой город такие и магазины шо поделатьДа нет, ну смотри, АТБ/Фора/Эко реально дикая помойка, там вечно куча каких то пьяных у****ов и т.д.) Я выбираю супермаркеты почище.
Я вот не пойму, у тебя пунктик какой то доебаться ко мне?) Или просто надо свои тупорылые фразы хоть куда то кинуть?Да понятно как ты им стала трудяга)
Понятия не имею какой у тебя город)какой город такие и магазины шо поделать