ио

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Эм это твой максимум собачка из будки в которую я свет провел ?Завали е6ало а то свет обрежу бичевка е6аная которая даже не в состоянии заплатить за свет ой я больше чем уверен что за твой интернет платит твоя ***** жалкий бичь , СОБАЧКА В ДС ИДЕМ ПОКАЖЕШЬ ЧТО МОЖЕШЬ
Ты поокуратней с этим,а то тот чел из за которого сидел двп тоже думал шо все останется в рамках л2

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
158
Быстрей,а то янтарь закончиться,останется только Бланшк,а он дорогой для тебя
Брат я как добью тебе бутылку отдам пойдешь сдашь за интернет заплатишь только я не понимаю нахуя интернет без света

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Брат я как добью тебе бутылку отдам пойдешь сдашь за интернет заплатишь только я не понимаю нахуя интернет без света
Когда ты её добьёшь ты сразу же на неё садишь,кого ты решил тут обмануть )

S

SoleilNoir

Ты поокуратней с этим,а то тот чел из за которого сидел двп тоже думал шо все останется в рамках л2
Сейчас бы на форуме угрожать)))) Тебе на билет к нему придется ой как долго работать, копейки в переходе собирать, под церковью стоять) нафиг оно тебе надо?) оставь себе на хлеб

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Сейчас бы на форуме угрожать)))) Тебе на билет к нему придется ой как долго работать, копейки в переходе собирать, под церковью стоять) нафиг оно тебе надо?) оставь себе на хлеб
Малая зачем мне билет,21 век вопросы решаются на розстоянии,да и смысл,рано или поздно он сам найдёт на свою жопу,с таким поведением

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
158
Малая зачем мне билет,21 век вопросы решаются на розстоянии,да и смысл,рано или поздно он сам найдёт на свою жопу,с таким поведением
Блять ты можешь не писать не позорься ты ноу интеллекта мусор

S

SoleilNoir

хД какие вы все воротилы) Обожаю угрозы в инете. Мне вон челик на днях писал что знает где я живу и мне пипец) Жаль что его максимум, это угрозы девочке в инете) Господа, все же мы понимаем что дальше форума дело не дойдет, оно ведь того не стоит. Вы такие все дикие и дерзкие, я же захожу сюда посмеяться) Чего и вам желаю.

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
158
Судя по твоему словестному поносу ты уже добил янатарика 0.5 и сел на неё:D
Ну значит пора твоей семье на эту бутылочку , такое ощущение что ты по своему жизненному опыту пишешь бухаешь каждый божий день и просто сидишь на этой бутылочке

YAMAGA

Граф
Лайки
495
хД какие вы все воротилы) Обожаю угрозы в инете. Мне вон челик на днях писал что знает где я живу и мне пипец) Жаль что его максимум, это угрозы девочке в инете) Господа, все же мы понимаем что дальше форума дело не дойдет, оно ведь того не стоит. Вы такие все дикие и дерзкие, я же захожу сюда посмеяться) Чего и вам желаю.
Да какие угрозы,так предупреждения о последствиях,от которых он уже занервничал)я тоже за позитив без этих движей,но начал оскорблять он

S

SoleilNoir

А ДАВАЙТЕ СТАНЕМ ВСЕ НЕМНОЖЕЧКО ДОБРЕЕ))))):p
Поагрились, посмеялись и закрыли тему.

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Ну значит пора твоей семье на эту бутылочку , такое ощущение что ты по своему жизненному опыту пишешь бухаешь каждый божий день и просто сидишь на этой бутылочке
Еба какой агрессивный ёбрыть у этой самки,ты хоть шлейф жувачкой зажуй перед кексом
И это самка уже моя,мне нужна кв на троещине,так что куколд ****уй собирай бутылки

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
158
Какое правильно,ты перечитай речь не связная,знаки припенания)Пушкин ***
Не связная , ну я тебя услышал ****ый кретин как читаешь так и пишешь гл хф , может выйдешь с форума слесарь ты глупый и выучишь хотя бы Украинский язык ?А сорри нет я даже в своем национальном языке буду допускать ошибку

Верх