ио

S

SoleilNoir

Еба какой агрессивный ёбрыть у этой самки,ты хоть шлейф жувачкой зажуй перед кексом
И это самка уже моя,мне нужна кв на троещине,так что куколд ****уй собирай бутылки
Животное))) кто тебе даст?) тебе твоя рука дает не каждый раз) Ебать мечта) квартира на троещине...хДДДДДДДД Ты еще помечтай о квартире на академе))) ору с тебя, бомжара)

P.S. Ну и как с такими дятлами будешь тут добрее?)

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Ебатьтутсерьезныевопросырешаются,пойдукаяна***пожалуйсразу​

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Животное))) кто тебе даст?) тебе твоя рука дает не каждый раз) Ебать мечта) квартира на троещине...хДДДДДДДД Ты еще помечтай о квартире на академе))) ору с тебя, бомжара)

P.S. Ну и как с такими дятлами будешь тут добрее?)
не переживай я тебя помою,будешь чистая и ухоженная мартышка, ато этот ебырь вообще не следит за своей самкой

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
158
не переживай я тебя помою,будешь чистая и ухоженная мартышка, ато этот ебырь вообще не следит за своей самкой
не переживай тебе бы самому помыться , жаль что ты моешься на улице когда дождик идет и спишь на картонке , но тебе повезло сейчас земля снега много

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Eбaть 14 страниц уже что ли? Чисто срач в теме? А то читать лень

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Не связная , ну я тебя услышал ****ый кретин как читаешь так и пишешь гл хф , может выйдешь с форума слесарь ты глупый и выучишь хотя бы Украинский язык ?А сорри нет я даже в своем национальном языке буду допускать ошибку
Та хз мне норм,а ты сй****ся уже б надоел со своей рыготней

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
158
Та хз мне норм,а ты сй****ся уже б надоел со своей рыготней
Ну знаешь надо думать не только про себя но и про людей которые читают и ломают глаза чтобы прочитать твое нытье , ОЙ БОЖЕ ВАЙС МНЕ У****И 22К БОЖЕ ВАЙС СЕРДЦЕ БОЛИТ ВАЙС САМ В ЭТО ИГРАЙ О НЕТ ВАЙС , боже тупой дебил ))

S

SoleilNoir

хДДД это мне говорит мальчик, живущий в мусорном контейнере?) Капец тебе в жизни с женщинами не везет, если ты сам следишь за их чистотой)))) Ну ты там аккуратней, по врачам ходи, блох выводи, страшно так жить)

Tokusima

Виконт
Лайки
138
не переживай тебе бы самому помыться , жаль что ты моешься на улице когда дождик идет и спишь на картонке , но тебе повезло сейчас земля снега много
Манатки собрал? Давай вали с моей новой кв и от моей самки

Tokusima

Виконт
Лайки
138
хДДД это мне говорит мальчик, живущий в мусорном контейнере?) Капец тебе в жизни с женщинами не везет, если ты сам следишь за их чистотой)))) Ну ты там аккуратней, по врачам ходи, блох выводи, страшно так жить)
Не переживай с отведу тебя к ветеринару и сделаю укол от бешенства,а то твой предыдущий сожитель наверно даже мыла тебе не покупал,но всё измениться не переживай,еще обучу тебя этикету

Верх