ио

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
158
Манатки собрал? Давай вали с моей новой кв и от моей самки
Манатки ?*** знает я все жду когда ты мои часы отдашь лежат на пред кроватной тумбе в спальне твоей мамы верни зае6ал , твоей квартиры?Мне кажется я уже написал где ты живешь сорри заовнен мусор нищий)

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Манатки ?*** знает я все жду когда ты мои часы отдашь лежат на пред кроватной тумбе в спальне твоей мамы верни зае6ал , твоей квартиры?Мне кажется я уже написал где ты живешь сорри заовнен мусор нищий)
Короче,я договорился тебя возьмут охраником в атб

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
158
Не переживай с отведу тебя к ветеринару и сделаю укол от бешенства,а то твой предыдущий сожитель наверно даже мыла тебе не покупал,но всё измениться не переживай,еще обучу тебя этикету
100% флешбеки от жизни твоей матери как я и говорил ранее спишь на картонке моешься когда дождик идешь все а уколы от бешенства ты себе тоже позволить не можешь маменькин сыночек сидящий у нее шее ой)

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
У меня есть знакомый тоже кричит дохуя богатый, хата яхта телки все как надо кароч, а закинуть 300 р на старт нет денег, вот такие нынче миллионеры в интернете))

S

SoleilNoir

Не переживай с отведу тебя к ветеринару и сделаю укол от бешенства,а то твой предыдущий сожитель наверно даже мыла тебе не покупал,но всё измениться не переживай,еще обучу тебя этикету
Ты сначала русский язык выучи. ИзменитЬся у него)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Зачем ты мне описываешь твои прошлые отношения?)

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Ты сначала русский язык выучи. ИзменитЬся у него)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Зачем ты мне описываешь твои прошлые отношения?)
так твой бывший ёбырь с верху вообще тупее меня,так что тебе повезло со мной
давай там брей ноги и другие дела,я уже в дороге

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
158
ебырь xD как жаль что ты тупое создание даже не понимаешь что ты заовнен глупое сливное мясо , идем в дс ?Или ты очко поджал однокритовое мясо )

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
У меня есть знакомый тоже кричит дохуя богатый, хата яхта телки все как надо кароч, а закинуть 300 р на старт нет денег, вот такие нынче миллионеры в интернете))
тынепонимаешьего,онвкладываетвбизнесбля​

S

SoleilNoir

Как жаль что таких как ты эволюция прошла стороной...Истекаешь слюнями на таких девушек как я, а дают тебе только обезьянки в зоопарке. #СКАЖЕМНЕТЗООФИЛИИ

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Вот видишь ты уже знаешь как работать удачи на работе твой первый рабочий день за всю твою жизнь бедняга )
Короче если до 17 00 не соберёшь манатки и не свалишь, с моей новой кв и от моей самки, то я не помогу тебе устроиться охраной в атб,а будешь дальше садиться на бутылки от янтаря.Время пошло

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
158
Как жаль что таких как ты эволюция прошла стороной...Истекаешь слюнями на таких девушек как я, а дают тебе только обезьянки в зоопарке. #СКАЖЕМНЕТЗООФИЛИИ
#СКАЖЕМНЕТЗАОФИЛИИ ХВАТИТ МУЧАТЬ ОБЕЗЬЯНОК ОСВОБОДИМ ИСЛАМА ИЗ ЛАП ЭТОГО ЗАОФИЛА

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Самка не возникай давай,а приготовила покушать и убралась в кв,а то наверняка вы даже воду в унитазе не сливали

S

SoleilNoir

Короче если до 17 00 не соберёшь манатки и не свалишь, с моей новой кв и от моей самки, то я не помогу тебе устроиться охраной в атб,а будешь дальше садиться на бутылки от янтаря.Время пошло
А уборщик в АТБ может устроить кого то туда охранником? Ты не путаешься в показаниях?)

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
158
Глупый дружок что ты мне сделаешь бедняга ты даже в игре мне лицо набить не можешь о чем ты тут пишешь бедняга , ведать ты реально охранником работаешь и гонишь на других ))

S

SoleilNoir

Глупый дружок что ты мне сделаешь бедняга ты даже в игре мне лицо набить не можешь о чем ты тут пишешь бедняга , ведать ты реально охранником работаешь и гонишь на других ))
Он не охранник, он уборщик) инфа сотка

Верх