- Лайки
- 158
Аахахах, все возможно )Отчего у тебя буквы в тексте скачут? Тебя что там сзади кто то наяривает?
Аахахах, все возможно )Отчего у тебя буквы в тексте скачут? Тебя что там сзади кто то наяривает?
Ну я же говорил что ты тупой, не могу тебе помочь стать умнее и научить тебя играть в мертвую игру, сори все потеряно
Шо можеш ты без паладинаНу я же говорил что ты тупой, не могу тебе помочь стать умнее и научить тебя играть в мертвую игру, сори все потеряно
Пора залетать на х1к там чую Фана уже больше чем на х50Кто не читал тему
Советую
Тут срач безработных *****ебов клоунов
Один финдир
Другой тож там диване лежит
Оч интересный топик
А зачем мне менять проффу?Ради тебя ?Ты как минимум не достоин чтобы я это делал ты никто ты челик получающий 22к и срущий на форуме,форумная аквариумная рыбка)Шо можеш ты без паладина
Друг алло я могу играть на любой проффе но зачем мне пересаживаться на другую проффу?Лишь потому что ты бездарь ноющий на форуме или что ?Ты как миниму м и не шариш нихера кроме как икона агр матюки про маму
Это отмазка к нежелании быть отпижженым вне паладинаДруг алло я могу играть на любой проффе но зачем мне пересаживаться на другую проффу?Лишь потому что ты бездарь ноющий на форуме или что ?
Сорри набиваю +500 пвп за пол недели на физ сб убивая танков с двурука , сорри не понимаю вообще о чем ты слесарь ловящий 22кЭто отмазка к нежелании быть отпижженым вне паладина
Та я в инактивеПора залетать на х1к там чую Фана уже больше чем на х50
Очередной доеб к палам активирован. Чел, играешь на пв, играй на пв и не гавкай. Каждый человек играет на той профе, какая ему нравится. К чему весь этот цирк?)Это отмазка к нежелании быть отпижженым вне паладина
На самокатике)Та я в инактиве
авкает твоя подстилка жиба,человек играет на переапаной профе,если его фиксанут шиба тут же сйебет с неегоОчередной доеб к палам активирован. Чел, играешь на пв, играй на пв и не гавкай. Каждый человек играет на той профе, какая ему нравится. К чему весь этот цирк?)
На залупахНа самокатике)
Вот это поворот.На залупах
Жиба жиба...ааае... делает вещи) Почему мне уже не интересно?)Г
авкает твоя подстилка жиба,человек играет на переапаной профе,если его фиксанут шиба тут же сйебет с неего
Аахахах чел , почему арба может убить танка а ты нет ?Почему Топлес знает как убить танка а ты нет ?Может проблема в тебе ?Может ты слишком бездарен ?Не думал об этом??Тут не причем апнуты палы или нет ты либо думаешь головой либо ловишь 22к ты сделал выборГ
авкает твоя подстилка жиба,человек играет на переапаной профе,если его фиксанут шиба тут же сйебет с неего
Не туда.Вот это поворот.
ы обещала быть добрееМамины радости, папины нытики, тулите ныть в свой туалет.
А чеВот это поворот.