Викиды не сдаются!!!Интересно ,если на следующий сервер пригласить норм кланы на сервер ,как быстро викиды будут в МИД варе
А это имеет значение пвп это или же нетЖаль кельта думает что скрайд пвп сервер (хотя так и есть)
За бабки не имеет) для души имеет)А это имеет значение пвп это или же нет
Все зависит от паков которые будут с ирреале.Интересно ,если на следующий сервер пригласить норм кланы на сервер ,как быстро викиды будут в МИД варе
За бабки не имеет) для души имеет)
Где им больше заплатят и разрешат и будут плясать под иху дудку ,туда эти кланы и пойдутЗа бабки не имеет) для души имеет)
Это же они :?Хз, 105 конкуренцию сейчас в ру сегменте наверное никто не составит
А в еу сегменте кто то составит?Хз, 105 конкуренцию сейчас в ру сегменте наверное никто не составит
У каждого сервера свои особенности и без предварительного опыта на сервере даже с более скилловыми мемберами в клане не получится выиграть.Интересно ,если на следующий сервер пригласить норм кланы на сервер ,как быстро викиды будут в МИД варе
ты е6анутый? что ты за хyйню написал, вонптс ****ил викеда ногами забивал в тантаре летом))))) о чем ты)))У каждого сервера свои особенности и без предварительного опыта на сервере даже с более скилловыми мемберами в клане не получится выиграть.
Викеды - старожилы скрайда, они тут каждую деталь и особенность знают, поэтому в совокупности с их навыками, они и доминируют.
Так что если даже твои типочки сюда залетят, отлетят так же как и Жека ВОН и другие с разных проектов. А вот если викеды пойдут к ним на сервы, то их тоже ждёт не изи катка
Даа, жменя жоска траxaл....ты е6анутый? что ты за хyйню написал, вонптс ****ил викеда ногами забивал в тантаре летом))))) о чем ты)))
Какой тантар, дурочкаты е6анутый? что ты за хyйню написал, вонптс ****ил викеда ногами забивал в тантаре летом))))) о чем ты)))
Ну будем объективны, лобатого везде ебут где есть норм онлайн и кланы, а что он играет на разных помойках где 100 человек в пике и там в топе ну такое.У каждого сервера свои особенности и без предварительного опыта на сервере даже с более скилловыми мемберами в клане не получится выиграть.
Викеды - старожилы скрайда, они тут каждую деталь и особенность знают, поэтому в совокупности с их навыками, они и доминируют.
Так что если даже твои типочки сюда залетят, отлетят так же как и Жека ВОН и другие с разных проектов. А вот если викеды пойдут к ним на сервы, то их тоже ждёт не изи катка
Ну как сказать, лобику то что он впервые на скрайде не мешало доминировать на скрайде первые стадии, а потом его все таги приоритетом били. А вообще в линейке всегда доминировали зерги засосы и прочее. И прям пофиг на скок скиловые у тебя паки, против пивного зерга котором нужно просто зажать масухи ничего не сделать, темболее если этим зергом руководит грамотный бл.У каждого сервера свои особенности и без предварительного опыта на сервере даже с более скилловыми мемберами в клане не получится выиграть.
Ну по факту же он викедов трахал клан на клан, просто он много ****ит и не думает что потом его каждая собака приоритетом гасит. Оповцев же реально тогда душили все с бигвара и хвг и викеды и 1327 внегласное правило было будто у их сперва лобик а на кукан а потом между собой файт.Даа, жменя жоска траxaл....
Жопой
Каких конкретно оповцев ты имеешь ввиду? Оп1, оп2, оп3, оп4 или оп5? Просто они все сильные независимые кланы (по мнению лобича), поэтому требуется уточнениеНу по факту же он викедов трахал клан на клан, просто он много ****ит и не думает что потом его каждая собака приоритетом гасит. Оповцев же реально тогда душили все с бигвара и хвг и викеды и 1327 внегласное правило было будто у их сперва лобик а на кукан а потом между собой файт.
Я уже и забыла оп1, 2,3,4 ну думаю там только основной клан оп был боеспособным, другие если мне не изменяет память не были в биг варе и там были подписота лобастика.Каких конкретно оповцев ты имеешь ввиду? Оп1, оп2, оп3, оп4 или оп5? Просто они все сильные независимые кланы (по мнению лобича), поэтому требуется уточнение
Ну и не помешал бы скрин, где опы кого-то переехали равным количеством
Да какой скрин, я говорю что помню. Я не фанат лобатого нехер мне делать ещё скрины делать. Но точно повню что они так то первые стадии рили были главной целью других кланов, ибо клан на клан они тогда были опасные, викеди поначалу вообще не какие были это потом только они вылезли где-то на 3 стадии +. Но это что заповнилось а так могу ошибаться, старый я уже.Ну и не помешал бы скрин, где опы кого-то переехали равным количеством