- Лайки
- 416
После НС это тоже является смешным?
После НС это тоже является смешным?
Если она называет порвать своим огромным ей рот - «куни», то да)0ей кстати понравился твой куни. Но над техникой немного поработай все равно
На скрайде все с маленькими писюнами, кроме Нашей партии, куни-мастер.Если она называет порвать своим огромным ей рот - «куни», то да)0
хз о чем ты, легчайше выгнали местных "королей хфа" с сервераГде вы бл я? ****аболы очередные..
Развлекайся тут теперь, чепуха мелкая.хз о чем ты, легчайше выгнали местных "королей хфа" с сервера
Теперь понятно, кто заплатил годесу. Слабый человекхз о чем ты, легчайше выгнали местных "королей хфа" с сервера
Ну приходите, пока ОГ нет, обустраивайтесь, покажите нам себя!хз о чем ты, легчайше выгнали местных "королей хфа" с сервера
Ало чел это фейк , что он из себя может показать? Какой-то чел из бсое может решил порофлить и создаёт темы по типу Irreale , HARDCAMPOTНу приходите, пока ОГ нет, обустраивайтесь, покажите нам себя!
П_здеть, не мешки ворочать, иди и покажи свой скиллСмешно читать высеры местных клоунов, которые узнали, что сюда идут такие люди как я, крозик, экс и саф, и придумали отмазку, типа кто-то кому-то заплатил, чтобы местные бомжи огородные слились. Хотя налицо факт, что они просто испугались мощи Ирреале.
Яйца меньше, чем у жмени вона.
128 (12)Смешно читать высеры местных клоунов, которые узнали, что сюда идут такие люди как я, крозик, экс и саф, и придумали отмазку, типа кто-то кому-то заплатил, чтобы местные бомжи огородные слились. Хотя налицо факт, что они просто испугались мощи Ирреале.
Яйца меньше, чем у жмени вона.
ну давай, шарящий бомж со скрайда, расскажи как правильно пишется клан Ирреале и кто же у него кл.Кул стори от клоуна который даже не знает название клана и клан лидера.
Некст раз лучше подготовься
Да вот хРеалям делать не *** идти на помойный скрайд х1000) на вальке прайм сутками держат)Ребята, где вы? ОГ опять регрупнулись и лишили все кланы их флагов! :eek:
Серверу срочно нужна помощь, от этих папашек из ОГ уже все устали
Спасу нет от этих иродов...