- Лайки
- 15
Up
Мусорный скаммер, выдающий себя за другого человека что бы попасть в некст пак. в итоге пососал в гвг вс нас . был разоблачен в другом паке и был кикнут в ту же минуту. не советую иметь с ним делМусорный ЧСВ мид пак, не рекомендую.
Ты походу опять таблетки не принял, так скамер по итогу в чем? что удалил буст 10$? которй восстановить сразу можно в магазине и отменил саб который высидел все 3 потные последние уровни тогда? подмойся неуклюжийМусорный скаммер, выдающий себя за другого человека что бы попасть в некст пак. в итоге пососал в гвг вс нас . был разоблачен в другом паке и был кикнут в ту же минуту. не советую иметь с ним дел
Какой пак, какое гвг, ты чма никчемная, я не в сети последнюю неделю нахожу по ирл вопросам, тебе там спермой глаза залило опять?Мусорный скаммер, выдающий себя за другого человека что бы попасть в некст пак. в итоге пососал в гвг вс нас . был разоблачен в другом паке и был кикнут в ту же минуту. не советую иметь с ним дел
Маразм туберкулезника крепчает, ладно спидозный кек, я тебя расстрою наверное, после Каси я дропнулся в пак в викедах в котором играю по сей день, но я смотрю что вы своей гнилой мусорной 9кой с форума начали шизить людей в игре, правильно! Поддерживаю такое!Мусорный скаммер, выдающий себя за другого человека что бы попасть в некст пак. в итоге пососал в гвг вс нас . был разоблачен в другом паке и был кикнут в ту же минуту. не советую иметь с ним дел
Хотя клейдоскоп ****ный ты каждый раз когда открываешь свой спермоглотник оправдываешь моё действие в игреМусорный скаммер, выдающий себя за другого человека что бы попасть в некст пак. в итоге пососал в гвг вс нас . был разоблачен в другом паке и был кикнут в ту же минуту. не советую иметь с ним дел
Ладно имбицил - след типа когда найдёте (ой меня) хоть не душите типа сильно, но насчет 9 я погорячился, всё таки в КП есть люди по типу Дениса, корешка и пару типов которые являются адекватными, но ни каким образом не ты сын огурца просроченногоМусорный скаммер, выдающий себя за другого человека что бы попасть в некст пак. в итоге пососал в гвг вс нас . был разоблачен в другом паке и был кикнут в ту же минуту. не советую иметь с ним дел
Видимо количество спермы в твоем рту зашкаливает , что у тебя так горит на правду. давай завязывай с ****ежом все твои войсы с подменой голоса по телеге ходят, ржут над тобой как над грустным клоуном. худший ****абол из всех ****аболов) а что касаемо скама . если ты своей тупорылой бошкой не можешь додуматься что скам это не только присвоение себе ценных предметов. но и удаление персонажа ( как таковое было с точеным скилами . сабами которые ТЫ не качал, ****абол). это и есть скам . дальше сам думай) ты сам себя закапываешь глубже и глубже есть все сохраненные войсы (пруфы) с твоим гнилым языком . зачем ты продолжаешь это все форсить хз. репутация твоя на днище ****ом)))Ладно имбицил - след типа когда найдёте (ой меня) хоть не душите типа сильно, но насчет 9 я погорячился, всё таки в КП есть люди по типу Дениса, корешка и пару типов которые являются адекватными, но ни каким образом не ты сын огурца просроченного