Кто здесь спрашивает мнение твое, чепуха?Слабое мусорное пиво, чсв пыль которая на след стадии будет умирать от рандомных пати, 6 чсв токсиков в пати которым на вас будет по*** енивей - не стоит даже терять на эту мусорню время, за взаимные оски кикают с пака - кхм, кхм Польская блядота имеет право вас мусорить в войсе - вы не можете, нужно терпеть что бы играть в пати
Биш фулл попуск с 10 коронами на голове - фрапсы могу сюда залить, чел играет на уровне ****ного пива (Сам Минималист говорит о том что это мусор, пишет об этом) но заходит и облизывает жопу пруфы естественно тоже имеются
Единственные люди адекватные это дивз, и травма на ком держится это КП
Не трате время, найдите нормальное КП и обойдите это стороной
Смойся вонь ****ная, я по факту написал всё, отметь где я не прав в сообщенииКто здесь спрашивает мнение твое, чепуха?
мусорная здесь только твоя ауди за 2 копейки, по****и еще шкварка и будешь продавать своего корча что бы решить вопрос по месту
Чахлый ты спасибо ещё скажи, что я не закинул скрины, и прочее с тем когда у меня Акк Денис покупал, и у вас пол пати в бан не отрыгнуло, опарыш ебучийКто здесь спрашивает мнение твое, чепуха?
мусорная здесь только твоя ауди за 2 копейки, по****и еще шкварка и будешь продавать своего корча что бы решить вопрос по месту
по факту ты написал что тебя обидел несчастный пшек, так пойди поплачь может в ауди своей за 2 гривныСмойся вонь ****ная, я по факту написал всё, отметь где я не прав в сообщении
Причем тут Ауди, неадекватное ты животное, ты же по факту понимаешь что я прав, но ты высираешься только потому - что ты играешь с людьми этими, если бы ты не играл а видел ситуацию со стороны ты бы говорил иначе, это же факт, ну да, ауди корч, пишет чел с иксом за 20к, держу в курсе кольца дорожепо факту ты написал что тебя обидел несчастный пшек, так пойди поплачь может в ауди своей за 2 гривны