B
BoeHkoM ^^
Мне кажется составчик такой себе
Все вариативно, все тестится, притирается, обсуждается, вносятся соответствующие коррективы, этож все-таки пвп серв)) главное людей найтиМне кажется составчик такой себе
Главное каждому по 800 руб выделить и как заиграют...Мне кажется составчик такой себе
А чё ток по 800?))Главное каждому по 800 руб выделить и как заиграют...
На месяц им хватитА чё ток по 800?))
ну 1 арбу можно пересадить на джуда. 1 биша выкинуть и взять Шк/Паладина и как минимум у тебя будет: 1)шила по кд 2) 2,5минуты кд аппетита, вместо отката 5 минут.Все вариативно, все тестится, притирается, обсуждается, вносятся соответствующие коррективы, этож все-таки пвп серв)) главное людей найти
Ты што профессионал в арбо паках?ну 1 арбу можно пересадить на джуда. 1 биша выкинуть и взять Шк/Паладина и как минимум у тебя будет: 1)шила по кд 2) 2,5минуты кд аппетита, вместо отката 5 минут.
так же, джуд лучше выхилит во время шилки, чем бп + он мобильнее, с тем же условием клинса, а шк самостоятельные ДД.
ну чуть-чуть :oops: играла же в арбопакетахТы што профессионал в арбо паках?
Ну тогда, арбу пересадить на свса, второго бп на шк/палану чуть-чуть :oops: играла же в арбопакетах
ну можно и так.. хотя я не хотела бы из-за саппортов умирать, они медленные... беззащитные...Ну тогда, арбу пересадить на свса, второго бп на шк/пала
Ну тогда танки будут сосать) они ж на себя наагривают и впитывают кенсел,ну можно и так.. хотя я не хотела бы из-за саппортов умирать, они медленные... беззащитные...
Значит плохие танки, когда давали шилу и ап, я в жизни на пале не агрил, а ишел в соло бить ****ьники.Ну тогда танки будут сосать) они ж на себя наагривают и впитывают кенсел,
ну в условиях х1000, все не так плохо.. наверное.. ну по крайней мере, кенсел магов и ДА в поле очень мало, а набор тут больше для фана в поле, чем на праймы... тут только, если хиро пикой по е6алу схлопотать...Ну тогда танки будут сосать) они ж на себя наагривают и впитывают кенсел,
Ну мб, я все же сужу больше по х50ну в условиях х1000, все не так плохо.. наверное.. ну по крайней мере, кенсел магов и ДА в поле очень мало, а набор тут больше для фана в поле, чем на праймы... тут только, если хиро пикой по е6алу схлопотать...
Ну а почему нет, тоже вариант. Осталось дело за малым, найти людейну 1 арбу можно пересадить на джуда. 1 биша выкинуть и взять Шк/Паладина и как минимум у тебя будет: 1)шила по кд 2) 2,5минуты кд аппетита, вместо отката 5 минут.
так же, джуд лучше выхилит во время шилки, чем бп + он мобильнее, с тем же условием клинса, а шк самостоятельные ДД.
Есть печеньки, устроит?))Готов играть за еду
Я подкорректировал, 2 танк есть, арба в перспективе сядет на джудаЧто по сетапу? Куда 2 танка дели?! Нахуя столько арб
да хоть с пивом, только играй))С мясом?