[Набор в группу] Ищем [МАГ СБ и БИШ] в КП [JOB.TM]

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
у него по венам бегает болт абиса ну нормалное реакция ! а я постараюсь что у него не перестало бомбить ;)

Лайки
8 198
Тогда не говори, что ты ебашишь
Это могли говорить паки заборов из ОГ ( не путать со всякими ссаными плагиатами)
Это могла говорить пати мела
Это могла говорить пати сета, Кары
Но не как не ты, сиди, учись, набирайся скила
И не делай громких заявлений, пока таковых действий нет в принципе. Мой прощальный совет тебе.
Пак Сета? Set имеется в виду?

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Тогда не говори, что ты ебашишь
Это могли говорить паки заборов из ОГ ( не путать со всякими ссаными плагиатами)
Это могла говорить пати мела
Это могла говорить пати сета, Кары
Но не как не ты, сиди, учись, набирайся скила
И не делай громких заявлений, пока таковых действий нет в принципе. Мой прощальный совет тебе.
карой и о старых пак заборов я согласен полностю вот эти 2 паки были хорошые!!! но то что ты мне про скилл говориш это просто смиехоносно! ну ок мнения твое не спорю;)

1Smart

Граф
Лайки
5 696
карой и о старых пак заборов я согласен полностю вот эти 2 паки были хорошые!!! но то что ты мне про скилл говориш это просто смиехоносно! ну ок мнения твое не спорю;)
Ну если в твоем крошечном мозгу засела мысль аля "сел на арбу - думать не нужно гыгыг" то сори, чувак, мне тебя искренне жаль. Тогда почему эти паки лучше тебя, объясни? Ах. точно, наверно все таки нужно немного думать, но у тебя не получается потому что у тебя нет мозга, ну или он есть, но ты не понимаешь даже доли элементарных вещей игры таким составом...
привел эти паки примера ради, что бы ты впитал свою ничтожность, по отношению к ним и не пuздел на форуме, какой ты нагибатор.

Лайки
8 198
Стиль того, что отвечаю быстро и по факту потому что ничего не нужно выдумывать?)
Стиль общения. Именно манера. Тонкостей ваших отношений я не знаю, поэтому и лезть не буду. Хотя я ранее агрился на ваш клан.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Стиль общения. Именно манера. Тонкостей ваших отношений я не знаю, поэтому и лезть не буду. Хотя я ранее агрился на ваш клан.
Я мирный на самом деле
Очень даже
Просто зачем говорить заведомо ложные фразы, не обладая ничем их подкрепляющими.
Я же не кричу в каждой теме, что мы топ 1 маг партия на скруди1200, хотя имею право на это, т.к. обладаю необходимыми для этого фактами, он же в свою очередь голословит.
не надо так.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
но у всех свое мнение и свой взгляд на кп , тактику и т д!

я могу сказать еше тебе на данный момент у вас есть НЕПЛОХИЕ сторона магов и СЛАБЫЕ сторона арчеров!!! это мое мнение !
*****, очнись, сколько раз тебя слить чтобы ты понял свою никчемность и бесполезность?
сколько тебе фрапсов показать где ты жрешь землю?
сколько раз зайди к тебе в мамбл чтобы ты сливался и извинялся?

Верх