Топ пасаны соснули на магах и пересели обратно на раб(топ пасаны без бардов)000нолик
Благодарности за пересадку пацанов обратно на арб почтой на "БишГашиш "MrBo "p3yd4yТоп пасаны соснули на магах и пересели обратно на раб(
Сегодня по всему гирану за ними бегали, задрали убегать и ребафаться.
Та не мы их как бы и и отпинали магами, они назад на арб.Благодарности за пересадку пацанов обратно на арб почтой на "БишГашиш "MrBo "p3yd4y
Видимо их все отпинали(Та не мы их как бы и и отпинали магами, они назад на арб.
Ну арбами у них реально лучше получается, задалбывают правда отбегать и ребефаться(Видимо их все отпинали(
псс, я там помог тебеБОЛЬШЕ ТЕМОК
В общем ищу человека, который сядет на бд или свс в маг пак
Скайп: scryde-army
за глада бы пошел
куда носки высылать?Николаев?псс, я там помог тебе
Пати 30 секБлагодарности за пересадку пацанов обратно на арб почтой на "БишГашиш "MrBo "p3yd4y
Конечно 30 сек, именно поэтому ты на тв с ресом отлетел без потерь, сильный парень, сильная пати. А на фринте не смог курами убить солянку, опять же, сильный парень, сильная пати.Пати 30 секспасибо за пвп стат , джуд красавчик бегал ресал, и помогал нам стат набивать
что по поводу , кразимана... Василий , ты никто
и не пытайся как то либо себя возвысить за счет форума.... Василий , дай пруф ... а то мне помниться , что вы только ту вилидж клацали
за глада бы пошел
А буст тоже вне очереди выдашь?Гладов беру вне очереди
Все, что пожелаешь )А буст тоже вне очереди выдашь?