[Набор в группу] Ищу барда

nenayu

Барон
Лайки
40
Конечно 30 сек, именно поэтому ты на тв с ресом отлетел без потерь, сильный парень, сильная пати. А на фринте не смог курами убить солянку, опять же, сильный парень, сильная пати.
Рахит, не вы убили, а 2 арбы в спину .... а на фринте упали от 7ми челвоек :) красавчики ... я так думаю , в следущий раз в 5 человек бегать .... что бы вам хоть шансы дать

nenayu

Барон
Лайки
40
Топ пасаны соснули на магах и пересели обратно на раб(
Сегодня по всему гирану за ними бегали, задрали убегать и ребафаться.
Еще один емиральдовец , потаскуха из хачей , если я не ошибаюсь :) на деле покажи , а не ****и на форуме , так не люблю вас , маленьких ****оболов

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Еще один емиральдовец , потаскуха из хачей , если я не ошибаюсь :) на деле покажи , а не ****и на форуме , так не люблю вас , маленьких ****оболов
Не разу не был в его клана, так что на*** иди балабол.
На деле выепан маг паком, что аж обратно сели на кур.
Ты и куры весь гиран бегали чтоб бафаться.

nenayu

Барон
Лайки
40
Не разу не был в его клана, так что на*** иди балабол.
На деле выепан маг паком, что аж обратно сели на кур.
Ты и куры весь гиран бегали чтоб бафаться.
КончитаВурст :) дай пруф :) на деле вы вспоминаете ровно то что вам нужно вспомнить , ето заслуга 2 кур которые в спину на подсосе били , но твоей заслуги там никак нету , то что мы вас в разных позах имели вы почему то ето не вспоминатете :) разговор закончен :) спасибо :)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
КончитаВурст :) дай пруф :) на деле вы вспоминаете ровно то что вам нужно вспомнить , ето заслуга 2 кур которые в спину на подсосе били , но твоей заслуги там никак нету , то что мы вас в разных позах имели вы почему то ето не вспоминатете :) разговор закончен :) спасибо :)
Вспомни подвал орене, это наша первая игра за магов, та и больше не встречали ваш пак один, а ну на гиране разве что, где вы бегали курами ребафаться раз 5. Бегать за вами по всему замку не кто не собирался. А вот в орене в подвале, магами показали скил, не убив не кого.
Вот теперь да, закончен разговор.

SoHappy

Барон
Лайки
39
Рахит, не вы убили, а 2 арбы в спину .... а на фринте упали от 7ми челвоек :) красавчики ... я так думаю , в следущий раз в 5 человек бегать .... что бы вам хоть шансы дать
Арба с нами была, но ладно :(

Коль уж пошла такая пьянка, то на фринте не вы убили, а луко пак храмов, который бил нас в спину, ибо вы убить увы не можете( Всё на что способен ваш пак - это за 30 секунд, пока висит аппетит, что то сделать, а потом начинать бешенно убегать теряя бойцов по пути.

За магов, к сожалению, вы способны убивать только докторов.

SoHappy

Барон
Лайки
39
Ваш пак судя по всему всегда какие то загадочные две куры в спину бьют, с кем ни деретесь, обязательно они присутствуют.

nenayu

Барон
Лайки
40
смысла нет спорить с рахитами , раз 5 бегали ребаффаться но почему то видели вас 1-2 раза , ахахах логич

Коль уж пошла такая пьянка, то на фринте не вы убили, а луко пак храмов, который бил нас в спину, ибо вы убить увы не можете( Всё на что способен ваш пак - это за 30 секунд, пока висит аппетит, что то сделать, а потом начинать бешенно убегать теряя бойцов по пути.

переехали вас дятлов , выбрал лучшую позицию , на скиле всунули вам страпон в попу , а потом и вашим лукарям

nenayu

Барон
Лайки
40
Вспомни подвал орене, это наша первая игра за магов, та и больше не встречали ваш пак один, а ну на гиране разве что, где вы бегали курами ребафаться раз 5. Бегать за вами по всему замку не кто не собирался. А вот в орене в подвале, магами показали скил, не убив не кого.
Вот теперь да, закончен разговор.
**** , дай пруф , или ****обольство у вас в крови ?

nenayu

Барон
Лайки
40

3 джуда = 6 минут апетита , а вы даже 30 не живете :)

fat

жир
Лайки
107 175
зачем спорить, все равно бы я б вас всех с массушки гладиатора убил

SoHappy

Барон
Лайки
39
3 джуда = 6 минут апетита , а вы даже 30 не живете :)
Ясно, топ парень, продолжай придумывать себе байки, про 30 секунд. Только когда в следущий раз убегать будешь, не теряй своих бойцов по пути, а то так грустно смотреть, как им приходиться вставать в город, ибо пак их бросил(

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
**** , дай пруф , или ****обольство у вас в крови ?
Ты тупой что ли?) последнее тв и подвал орена, если тебя там не было то спросии своих сопартийцев.
Осада гирана и ваше беганье от нас по всему замку, если там не было спроси своих сопартицейв.
На эмике ты что то поумней был, щас тупое дегенератище стал.
Балабол говорит что я был у каренки в клане и потом называет меня балаболом(я наверное единственный на эмике, который не разу не был у хаченка в клане)

Верх