Не самые подходящие слова для руководителя HR-службы маг пакаВот ушлепки, рофл за рофлом
Сорян васьНе самые подходящие слова для руководителя HR-службы маг пака
В очередь, молодой человекБиш так себе, зато согласен на 200 голды в неделю.
Как записаться на собеседование? Нужны ли маска/перчатки/пропуск?
Про очередь ничего не написано.В очередь, молодой человек
Добрый день! Кандидаты внимание внимание ! Сегодня в 20 : 00 ПО московскому времени в ГДД церкви будет проходить массовый сбор кандидатов и их проверка.Про очередь ничего не написано.
Так шо, Жмых, иди в её конец
Ля ты обезьян, я уже и так на зарплатеПро очередь ничего не написано.
Так шо, Жмых, иди в её конец
В писду... Ты одеваешь галстук, учишь все нюансы, запоминаешь правильный баф, настраиваешь закрывашки, покупаешь расходники, ставишь патч... А с тебя ещё потом рофлят...На гдд плять собеседку назначают... Хрррккк Тьфууу.... Ждите трудовую в гостях ТВАРИ!!111Добрый день! Кандидаты внимание внимание ! Сегодня в 20 : 00 ПО московскому времени в ГДД церкви будет проходить массовый сбор кандидатов и их проверка.
Так, за вашу настойчивость вы проходите в не очереди в мейн пак на бп, сегодня 2 бай и тарас добро пожаловать в кулек!!!В писду... Ты одеваешь галстук, учишь все нюансы, запоминаешь правильный баф, настраиваешь закрывашки, покупаешь расходники, ставишь патч... А с тебя ещё потом рофлят...На гдд плять собеседку назначают... Хрррккк Тьфууу.... Ждите трудовую в гостях ТВАРИ!!111
Кажется твой работодатель "слегка" наипалсо..Ля ты обезьян, я уже и так на зарплате
Он мне платит отгулами :cool:, и откуда у нелегала трудовая книжка?Кажется твой работодатель "слегка" наипалсо..
Он мне платит отгулами :cool:, и откуда у нелегала трудовая книжка?
Он мне платит отгулами :cool:, и откуда у нелегала трудовая книжка?
Трудовой иммигрант с астериоса снова уходит от ответа?