[Ищу клан] Ищу добро

Unomas

Старейшина
Лайки
1
Пойду в клан (пак). О себе:
Не очень хорошо знаком с этими хрониками, но с л2 знаком с самого начала и до Interlude.
24 года
Люблю играть за сапорт классы (биш, бафера, танки)
Могу скачать программы для общения (рк , мямля и т.д) (есть микро)
В будние дни могу играть с 17-00 до 00-00. В субботу с 13-00 без ограничения. Воскресенье с утра до 00-00.
Хорошо соблюдаю уставы кланов (если они не противоречит морально этическим нормам)))

Требования к клану (паку).
Адекватные , зрелые люди (я подчеркиваю ЗРЕЛЫЕ, возраст не особо важен, но лучше бы 18+)
Четкое распределение обязанностей и положения в клане. Есть Кл, есть зам Кла, есть пак лидер. (Терпилы типо "ДА Я ДРУГ КЛА !! СТИРАЙ МОИ НОСКИ!!!" будут посланы сразу , далеко и надолго.
Стремление к развитию. Поддержка жизни общества (в клане аутистов в принципе быть не должно).
Отсутствие политического срача, религиозного срача и прочее.
Остальное можно договорить в игре.

Exfighter

Виконт
Лайки
133
/

Последнее редактирование:

Sun

Виконт
Лайки
148
Пойду в клан (пак). О себе:
Не очень хорошо знаком с этими хрониками, но с л2 знаком с самого начала и до Interlude.
24 года
Люблю играть за сапорт классы (биш, бафера, танки)
Могу скачать программы для общения (рк , мямля и т.д) (есть микро)
В будние дни могу играть с 17-00 до 00-00. В субботу с 13-00 без ограничения. Воскресенье с утра до 00-00.
Хорошо соблюдаю уставы кланов (если они не противоречит морально этическим нормам)))

Требования к клану (паку).
Адекватные , зрелые люди (я подчеркиваю ЗРЕЛЫЕ, возраст не особо важен, но лучше бы 18+)
Четкое распределение обязанностей и положения в клане. Есть Кл, есть зам Кла, есть пак лидер. (Терпилы типо "ДА Я ДРУГ КЛА !! СТИРАЙ МОИ НОСКИ!!!" будут посланы сразу , далеко и надолго.
Стремление к развитию. Поддержка жизни общества (в клане аутистов в принципе быть не должно).
Отсутствие политического срача, религиозного срача и прочее.
Остальное можно договорить в игре.
актуально?

Верх